Kizzsta Bewertungen

1,3

Alles ist schief gelaufen nur Männer die zum Kauf von Points animiert haben alle Treffen wurden immer kurzfristig abgesagt fast alle benutzen gleichen Grund hatte 99 Anfragen und alle nur Fakes find... Mehr ansehen

Hallo, Kizzsta versteht sich als exklusives Flirtportal mit dem Ziel, Menschen zusammenzubringen und echtes, aktives Flirten zu fördern. Damit das Flirten nicht nur Spaß macht, sondern s... Mehr ansehen

Das Portal unterscheidet sich wenig von anderen online-Portalen. Positiv ist, dass die Angebote weniger auf die Darstellug nackter Damen zurückgreifen und damit die Persönlichkeit in den Vordergrund s... Mehr ansehen

Hallo bloss die Finger weg, reine Abzocke ganz offenkundig voller bezahlter Animateurinnen die teilweise sich auch als unverschämt um nicht zu sagen rotzfrech outen und glauben sie seien im größten... Mehr ansehen

1. Partnervermittlung
  2. auch in
  3. Dating-Service für Erwachsene

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Flirtspass garantiert. Hier bekommt garantiert jeder ein Flirtpartner, dass garantieren wir!

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ein Stern ist zuviel für Betrug

Ein Stern ist zuviel für eine Betrugsmasche zu beschreiben! Null Sterne wäre richtig. Sämtliche Bekanntschaftsportale inkl. der bekanntesten beherbergen sehr sehr viele fake Profile, wo angebliche Ausländerinnen erst Vertrauen aufbauen, um dann nach Geld zu betteln. Teils ist das die Geschäftsmasche der Ausländerinnnen, teils existieren sie garnicht und eine regelrechte Mafia stellt Schreiber ein. Die Seitenbetreiber verdienen an den fake-Profilen genauso wie an ehrliche Angebote und bekämpfen/löschen fake Profile sehr zögerlich. Sehr viele Ausgewanderte verdienen sich mit solcher Art Betrug mit den Gefühlen Ahnungsloser 1.000-2.000 Euro mtl, womit sie in der dritten Welt die absoluten Kings sind. Kizzsta macht das absolut auffällig. Keine einzige Angeschriebene ging auf meine Fragen und auf Wünsche nach einem Treffen ein. Alle wollen nur auf diesem Portal bleiben, mit völlig unnützen Fragen, die der dumme Suchende gegen Geld beantworten soll und ausschließlich abgezockt wird, für jede noch so kleinste Nachricht zu bezahlen und Coins zu kaufen. Die Schreiber der Köderprofile zahlen selbst nichts, sie machen sich keine Gedanken über den teuren Schriftwechsel. Lasst bloß die Finger davon !!!

3. Juni 2023

Eine absolute Betrugsfirma

Eine absolute Betrugsfirma. Eine hohe Anzahl von Mitarbeitern die sich als User ausgeben und die Kunden animieren für Nachrichten Coins zu kaufen.

12. Mai 2023

Die Coins sind zu schnell weg und man…

Die Coins sind zu schnell weg und man wird immer aufgefordert weiter zuschreiben ohne Pause!
Die Preise sind zu hoch und die Coins zu schnell weg!
Man kann meinen dies wäre eh Abzocke und die Frauen nichts zum Daten!

Es fehlt der Hinweis auf echte Profile und man sollte die Coins niedriger machen z.B. für 200 = 4.99, 500= 9.99€, 1200= 14.99 usw!
Keine Animateure einsetzen, nur echte Frauen und der Hinweis auf echte Dates !
Animateure einmal einsetzen und nicht weiterschreiben lassen, seriös agieren!

9. März 2023

Topp!!!

Hatte nette Kontakte zu Damen aus meiner Nähe :) Hab mich auch nach einer Woche getroffen und bin nun kein Single mehr

6. Jänner 2023

Abzocke kizzsta

Also die Damen dort wissen nicht Mal nach einer Woche was sie geschrieben haben. ich fragte eine nach Tattoos , Antwort: ja finde ich cool aber selbst hab ich keines weil Angst haha im Profil Bild hat sie eines. Bei nachfrage hieß es , es sei von der Kirmes lügen über lügen zu dem zu teuer

22. Oktober 2022

Finger weg von dieser Seite

Finger weg von dieser Seite, ist alles nur Fake und Betrug, dass verspreche ich. Die wollen nur euer Geld. Treffen könnt Ihr hier niemand. Als ich mich äusserte wurde mein Konto gesperrt. Ist mir aber wirklich egal.

1. April 2022

5 sterne kann ich nicht geben

5 sterne kann ich nicht geben , weil es überzogen wäre. ABER : Support ist wirklich sehr hilfsbereit, ich hatte gute Abende mit tollen Flirts, manche sind ein bisschen.. .weird, wie es so schön heisst.. Man muss sich eben auch ein wenig drauf einlassen.. Und Menschenkenntnis ist auch nicht so unwichtig.

30. März 2022

Absolute abzocke

Absolute abzocke, solange man schreibt bekommt man eine Antwort aber ein treffen wird es nie geben. Kein Geld zahlen oder ein Abo abschließen.

27. Februar 2022

Sehr seltsam 😀😂

Solange man mit einer Frau schreibt, meldet sich keine andere Frau. Ein Zeichen, dass schon jemand daran ist, um ihn zum Schreiben zu bringen. Und die Coins fließen.😀😀😀

15. Februar 2022

Finger weg von Kizzta ....

... wenn jemand zu viel Geld hat, dann macht es mehr Spaß, die Scheine anzuzünden und beim Fenster hinauszuwerfen. Habe Kizzta über Jahre beobachtet und ca. 50 Profile kontaktiert. Aus den Konversationen wird sehr klar, dass 100% aller weiblichen Profile Fake sind und von Kizzta Mitarbeiter/innen betreut werden. Woher die positiven Kommentare hier kommen, ist wohl jedem klar.

11. Jänner 2022

Schade das es keine 0 Sterne…

Schade das es keine 0 Sterne gibt...absoluter Betrug die Seite. Man schreibt nur mit Controllern...Treffen unmöglich, wenn man nach der Nummer fragt kommen bei jeder ausreden. Wollen alle nur über diese Seite schreiben. BITTE NICHT ANMELDEN!!!!!!!!! Alles nur Geldverschwendung...

25. Dezember 2021