Klcollare Bewertungen 26

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Semplicemente MERAVIGLIOSA ! Si vede che ama il suo lavoro e rendere felici e soddisfatti i propri clienti . Super gentile, disponibile e soprattutto paziente . Ho acquistato da lei un collare per... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Handwerkskunst
  2. Kunsthandwerk

Vom Unternehmen geschrieben

KLCOLLARE Collari personalizzati al 100% Realizzo collari artigianali per cani di taglia medio-grande e grande, resistenti, comodi e su misura per ogni esigenza. Ogni collare è personalizzabile con il nome del tuo cane e i colori che preferisci. Affidati a chi mette il cuore in ogni cucitura.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Semplicemente MERAVIGLIOSA !

Semplicemente MERAVIGLIOSA !
Si vede che ama il suo lavoro e rendere felici e soddisfatti i propri clienti .
Super gentile, disponibile e soprattutto paziente .
Ho acquistato da lei un collare personalizzato e su misura per il mio cucciolone , pazzesco , eccellente rapporto qualità prezzo , ho sole note positive per Kristina che oltre il collare spettacolare che mi ha spedito ha aggiunto in regalo un manicotto , realizzato da lei , super resiste e anche un masticativo di gangsters treats , insomma coccolati e stra viziati !!
Comprerò sicuramente ancora da lei e la straconsiglio .

Antwort von Klcollare

Wow, che recensione meravigliosa, grazie di cuore! 🥹💛
Leggere parole così mi riempie davvero di gioia 😍 è proprio questa la passione che metto ogni giorno nel mio lavoro, cercando di rendere felici voi e i vostri pelosetti! 🐾
Sono felicissima che il collare ti sia piaciuto e che anche i piccoli extra siano stati apprezzati… mi piace coccolarvi un po’! 😊
Grazie davvero per la fiducia e per aver scelto KL ✨️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Kristina la donna più paziente e santa…

Kristina la donna più paziente e santa che io abbia mai conosciuta! Super bravissima! Sa benissimo come fare collari, guinzagli e pettorine! Che dire stra soddisfatta e ogni volta prendo sempre qualcosa da lei!

19. Dezember 2025

Ma grazie, che piacere 😍
Ne sono davvero felice che sia stato tutto di tuo gradimento ed è sempre un'enorme piacere 🫶🏻
Grazie per la fiducia che mi hai dato e soprattutto di aver scelto KL 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Kristina è una vera professionista

Kristina è una vera professionista, i suoi prodotti sono unici sia in estetica che in qualità. Non da meno è la sua disponibilità totale per gli acquisti e le scelte personalizzate al 100%.

Antwort von Klcollare

Grazie per le bellissime parole 😍
Ne sono davvero felice di aver creato cose uniche per Dino, proprio come lui 🐾✨️
Grazie per la fiducia e di aver scelto KL 🫶🏻

Assolutamente da provare

Ho acquistato un collare e guinzaglio fatti rigorosamente a mano in modo straordinario, sono stata seguita e guidata nelle scelte dei vari materiali, dai moschettoni, ai tessuti, alle chiusure e tutto quello che serve. Lei é davvero brava e disponibile e il risultato finale meraviglioso! Senza considerare la comodità, normalmente con gli altri collari la mia cagnolina si grattava sempre per il fastidio, con il klcollare non é mai successo! Ahh ultima cosa…il packaging super!!!!!

9. April 2025

Antwort von Klcollare

Ma che belle parole, grazie 🥹😍
Ci tengo davvero tanto che il prodotto finale sia proprio come lo immaginavi ✨️
Sono davvero felice che sia stato tutto di tuo gradimento, mi fa molto piacere 🥰

Grazie per la fiducia e per aver scelto KL 🫶🏻
– Kristina

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

KRISTINA artigiana di grande maestria

KRISTINA artigiana di grande maestria, ha realizzato da zero un collare e guinzaglio personalizzato bellissimo di fattura e resistenza pregevole, molto disponibile e professionale, consiglio a tutti quelli che vogliono il meglio per i loro amati a 4 zampe, non voglio essere veniale ma dico con assoluta convinzione soldi ben spesi!!!!

20. Februar 2026

Antwort von Klcollare

Grazie di cuore per queste parole così belle! 🤩

Sono davvero felice che tu abbia apprezzato il collare e il guinzaglio realizzati su misura ✨️
metto tanta passione in ogni creazione, quindi sapere che qualità, resistenza e fattura vengono riconosciute mi rende davvero orgogliosa 😊

Ti ringrazio tantissimo per la fiducia e per il valore che dai al mio lavoro, significa davvero tanto per me! 🫶🏻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un manicotto in pelo…

Ho acquistato un manicotto in pelo personalizzato per fare giocare il mio cane, lo abbiamo personalizzaro insieme in base alle preferenze del mio cane e infatti lui lo adora!! Qualità ottima e ci è anche stato regalato un manicotto extra da provare! Stra consiglio!!!!

16. März 2026

Antwort von Klcollare

Ne sono davvero felice che è tutto stato di vostro gradimento 🤩
È sempre un piacere creare qualcosa di speciale 🐾

Grazie per la fiducia e di aver scelto KL 🫶🏻

Disponibilità, qualità e professionalità

Ho acquistato alcuni prodotti da Kristina, tra cui collari e una pettorina. Dire che sono super soddisfatta è riduttivo, la qualità artigianale è davvero alta, i materiali e le rifiniture sono il top, per non parlare della resistenza. Si tratta di prodotti assolutamente garantiti e adatti a cani robusti con una particolare forza. La consiglio assolutamente!

Antwort von Klcollare

Grazie di cuore per le tue parole! 🤩
Sono davvero felice che tu sia così soddisfatta 😍 metto tanta cura nei dettagli e nelle rifiniture, quindi sapere che qualità e resistenza vengono apprezzate, soprattutto per cani più forti, per me è una grande soddisfazione 😊
Ti ringrazio per la fiducia, significa davvero tanto per me 🫶🏻

Ottimo prodotto

Mi ha aiutata con molta pazienza e gentilezza nella scelta tecnica di alcuni dettagli, ho scelto poi colori ed estetica del collare. Il prodotto finito è arrivato a casa con un super imballaggio ed alcuni omaggi. La qualità del prodotto è ottima, sia nei materiali che nella lavorazione. Ho avuto modo di testarlo per qualche mese e posso dire con certezza che ordinerò ancora da lei perché ne vale la pena sia a livello estetico che tecnico. Consigliatissima!

22. Jänner 2026

Antwort von Klcollare

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💛🖤
Per me è stato importantissimo accompagnarti passo dopo passo fino alla scelta finale, ci tengo che il risultato sia al 100% gradito ✨️
Sapere che hai apprezzato sia l’estetica che la qualità tecnica del collare, e che dopo averlo testato nel tempo ti ritieni soddisfatta, mi rende ancora più orgogliosa del mio lavoro 😍

Grazie per la fiducia e di aver scelto KL 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualità e servizio clienti top

Kristina super gentile e disponibile! Il collare è molto bello e di qualità. Servizio al cliente davvero top. Omaggio graditissimo 🙂

Antwort von Klcollare

Grazie per le bellissime parole, sono davvero felice che tu abbia apprezzato tutto 🤩
Grazie davvero per la fiducia e per aver scelto KL 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualità eccellente e deasing fantastico

Ho acquistato una pettorina personalizzata per la mia Staffy, e sono rimasta davvero colpita dal risultato. La qualità è ottima, le rifiniture curate e si vede che è fatta con grande attenzione. Quando è arrivata a casa ha superato di gran lunga le mie aspettative! Si nota subito la passione e la professionalità di chi l’ha realizzata. Consigliatissima!

4. Februar 2026

Antwort von Klcollare

Grazie di cuore per queste parole così belle 💖
Sapere che la pettorina per la tua Staffy ha superato le aspettative mi riempie davvero il cuore 😍 Metto tanta passione e attenzione in ogni creazione, quindi leggere che tutto questo arriva e si percepisce è la soddisfazione più grande 🥰
Grazie per aver scelto KL Collare e per aver dedicato del tempo a lasciare questa recensione 🫶🏻 Una carezza alla tua Staffy 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Collare molto bello, resistente e super personalizzabile

Sono stata seguita molto bene, ho avuto risposte su tutti i dubbi, sono stata aiutata sulle taglie e sulla scelta dei vari colori. Il collare è arrivato in fretta ed è super durevole. Non si rompe neanche col cane che tira. La personalizzazione è TOP, si può personalizzare in tantissimi modi con un sacco di colori.

31. Mai 2025

Antwort von Klcollare

Grazie di cuore per questa splendida recensione 🖤
Sono davvero felice che tu abbia apprezzato non solo il collare, ma anche l’assistenza e il supporto durante la scelta dei colori e personalizzazione. Per me è fondamentale seguire ogni cliente passo dopo passo, perché ogni cane merita qualcosa di unico e davvero adatto a lui 🐶
Grazie davvero per la fiducia e per aver scelto KL Collare ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Davvero felice dei collari e del…

Davvero felice dei collari e del guinzaglio!!! Super belli e comodi. Kristina sei stata una scoperta fantastica 🤙🏼🤙🏼

19. November 2025

Antwort von Klcollare

Grazie di cuore per queste parole! 💛
Sono felicissima che i collari e il guinzaglio ti piacciano e che ti trovi bene. Per me è davvero importante unire bellezza e comodità per i vostri pelosi 🐾

È stato un piacere conoscerti e creare qualcosa per voi! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Collare personalizzato super bello e…

Collare personalizzato super bello e molto comodo per il mio Pitbull.
Acquisto consigliatissimo...

7. Oktober 2025

Antwort von Klcollare

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💛
Sono felicissima che il collare piaccia a te e al tuo Pitbull 🤩 sapere che è comodo e apprezzato mi riempie di gioia 🫶🏻
Grazie davvero per la fiducia e per aver scelto

STUPENDO

Prima di ordinare il collare ho contattato per avere informazioni,ho trovato moltissima disponibiltà e tanto amore per il proprio lavoro
Il collare è veramente WOOOWWWWW.
Per essere veramente il top ho fatto un secondo ordine per il guinzaglio
SET COMPLETO😍😍

11. September 2025

Antwort von Klcollare

Grazie infinite per la tua bellissima recensione 🤩
Sono felice che tu abbia percepito la mia disponibilità e la passione che metto in ogni creazione 🥰
Grazie per la fiducia 🫶🏻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’eccellenza che cercavo per il mio amico a quattro zampe

Un’esperienza straordinaria fin dal primo istante: la scelta di materiali, colori e forme è stata curata nei minimi dettagli, rendendo l’acquisto non solo semplice ma anche appassionante. Il collare e il guinzaglio che ho ricevuto sono un autentico capolavoro di artigianalità: cuciture impeccabili, finiture raffinate e una qualità che trasmette eleganza e solidità al primo sguardo. Non ho alcun dubbio: in futuro acquisterò lo stesso kit anche per la mia bambina, perché quando si trova l’eccellenza, è impossibile tornare indietro.

24. Juli 2025

Antwort von Klcollare

Grazie di cuore per queste parole splendide 🫶🏻! Sapere che il collare e il guinzaglio hanno trasmesso tutta la cura e la passione che metto in ogni creazione mi riempie di gioia. Sono felice che la tua esperienza con KL Collare sia stata così positiva e che tu abbia percepito la qualità e l’attenzione ai dettagli. Non vedo l’ora di realizzare anche il kit per la tua bambina a quattro zampe 🐾
La vostra fiducia è il regalo più bello!

Prodotti eccellenti

Tutta l’esperienza di scelta dei materiali,colori e forme é stata davvero ottima, il collare che ho ordinato é fatto davvero con dovizia, finiture e cuciture perfette. In futuro completerò il set con guinzaglio e pettorina.

30. Juni 2025

Antwort von Klcollare

Grazie di cuore per le sue bellissime parole! 💛
Sono felice che abbia apprezzato la cura nei dettagli e la qualità del collare che ho realizzato.
Sarà un piacere, in futuro, creare anche il guinzaglio e la pettorina coordinati per completare il set del suo amico a quattro zampe 🐾

Collare e guinzaglio NON TOCCARMI

Collare e guinzaglio troppo belli - attenta ai dettagli - materiali ottimi - e soprattutto la sicurezza del moschettone che aggancia il collare super
Arrivato prima del previsto in una confezione molto carina e con anche un regalino
Grazie....al prossimo ordine

28. Juli 2025

Antwort von Klcollare

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! 💛
Sono davvero felice che il collare e il guinzaglio “NON TOCCARMI” ti siano piaciuti. Metto tanta cura in ogni dettaglio, e sapere che tutto è stato apprezzato mi riempie di gioia.
Grazie a te per la fiducia... ti aspetto con piacere per il prossimo ordine! 🐾

Collare fantastico

Collare fantastico, resistente e bellissimo, e la kristina è super disponibile e gentile

20. März 2025

Antwort von Klcollare

Grazie di cuore per le tue parole! 💛
Sono felicissima che il collare ti piaccia e che tu abbia apprezzato anche la mia disponibilità. Metto davvero tanta passione in ogni creazione, e sapere che arriva dall’altra parte mi riempie di gioia!
Una carezza speciale al tuo amico a quattro zampe 🐾

Ottima qualità, splendida resa

Kristina è estremamente disponibile e gentile
Si vede che fa tutto questo con passione e professionalità
Io ho acquistato un collare a semistrozzo per il mio cane da utilizzare per gli addestramenti
Il prodotto oltre ad essere bellissimo perché lo si può personalizzare con accostamento di colori a piacere, è realizzato con cura e dettaglio
Grazie ancora Kristina, al prossimo acquisto!

5. August 2025

Antwort von Klcollare

Grazie di cuore per questa splendida recensione!
Sono davvero felice che il collare a semistrozzo ti sia piaciuto e che tu abbia percepito la passione e la cura che metto in ogni creazione 🫶🏻
Sapere che il tuo cane lo userà durante gli addestramenti mi rende ancora più orgogliosa.
Ti aspetto con piacere per il prossimo acquisto! 🐾
– Kristina

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr