Die Beratung online davor war super nett, die Bestellung kam 2 Tage später schon an und war liebevoll verpackt. Alle Stücke sind toll (sowohl Qualität als auch Farbe), fielen größengerecht aus und hab... Mehr ansehen
Wenn man schöne Kleidung sucht und dazu noch eine bezaubernde Beratung wünscht ist hier genau richtig! Der Laden ist jedesmal ein Besuch wert und ich habe ihn glaub noch nie ohne eine Tüte in der Ha... Mehr ansehen
Unsere Kollektionen sind sorgfältig kuratiert und zeichnen sich durch einzigartige Designs aus, die sowohl zeitlos als auch modern sind. Wir bieten Mode, die nicht nur gut aussieht, sondern auch eine Geschichte erzählt und Emotionen weckt. Bei uns steht der Kunde im Mittelpunkt. Wir bieten einen persönlichen und freundlichen Kundenservice, der stets bemüht ist, die individuellen Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden zu erfüllen. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir sehen unsere Kunden als Teil unserer Familie. Jeder Kontakt ist eine Gelegenheit, eine persönliche Verbindung zu schaffen und dich glücklich zu machen. Deine Zufriedenheit und dein Lächeln sind unser größter Antrieb.
Deutschland
- kleinaberfein-boutique.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Freundlicher Kontakt
Tolle Artikel in super Qualität
Alles super !
Alles super !! Immer unkompliziert und super nett :) immer wieder gerne dort !
Rundum zufrieden – gerne wieder!
Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und gut verpackt geliefert. Die Ware entsprach der Beschreibung und die Qualität ist sehr gut. Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Kommunikation ebenfalls. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen und kann den Shop weiterempfehlen.
So ein toller Shop & so liebe…
So ein toller Shop & so liebe Mitarbeiter, es wird super schnell bei Rückfragen geantwortet & die Sachen sind super toll 😊
Alles super
Alles super, sowohl im Shop als auch online - mehr als zufrieden mit allem :-)
Alles super!
In Love mit der Boutique
Schneller Versand, super Ware, freundliche Mitarbeiterinne und Inhaberin. Werde weiterhin dort einkaufen, vor Ort und online!
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, im Online Shop bestellt und im Laden abgeholt. Ware wie immer sehr schön!
Ich kenne den Shop vor Ort der einfach…
Ich kenne den Shop vor Ort der einfach total schön ist, ich habe aber auch schon Online bestellt und bin so begeistert. Sie geben sich bei den Paketen so viel Mühe und die Auswahl und Qualität der Kleidung sind so gut 🥰
Alles super
Sehr freundliche Beratung
Toller Service
Tolle Qualität
Einfach super
Einfach super ! Sehr freundlich und alles ohne Problem und super tolle Produkte.
Tolles Einkaufserlebnis
Die Bestellung war total unkompliziert. Das Packet kam wie angekündigt und war so liebevoll verpackt. Das Kleidungsstück ist wunderschön und die Kommunikation mit der Boutique hat perfekt geklappt und war sehr nett!
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden! Wunderschöne Cardigans💗 Die zwei Cardigans waren liebevoll verpackt☺️ Jederzeit würden wir hier wieder bestellen!
Super nettes Team 😊 auch bei Bestellung…
Super nettes Team 😊 auch bei Bestellung direkt über Insta wird man super nett beraten und die Sachen sind total schön - bis jetzt war ich mit all meinen Bestellungen sehr zufrieden
Ein kleines Juwel in Schwäbisch Hall :)
Die Auswahl ist handverlesen, modern und trotzdem zeitlos - hier findet man nicht einfach nur Kleidung, sondern echte Lieblingsstücke. Ich bin begeistert!
Die Beratung ist ehrlich, herzlich und professionell – man fühlt sich sofort wohl. Ich komme sehr gerne wieder :)
Stammkundin
Ich habe schon öfter bei diesem wundervollen Shop bestellt. Die Kleidungsstücke sitzen einfach immer genau richtig und haben so eine tolle Qualität. Leider wohne ich viel zu weit weg von Schwäbisch Hall. Sonst wäre ich definitiv auch Stammkundin in ihrer Boutique.
Tolle & einzigartige Auswahl an Produkten
Süßer Onlineshop der gleichnamigen Boutique mit einer wirklich tollen und einzigartigen Auswahl an Kleidungsstücken! Die Produkte sind von sehr guter Qualität und sowohl in Größe als auch im Design wie auf der Website beschrieben. Das Team antwortet schnell auf Fragen und der Versand wird ebenso unkompliziert & schnell abgewickelt.
Sehr zufrieden
Super nette Beratung, toller Laden, alles sehr liebevoll gemacht - wir werden öfters kommen!