Kleine Piraten Bewertungen

3,3

Absoluter Betrug! Es werden nicht die angegebenen Produkte geliefert sondern eine billige Kopie. Auch die Rücksendung geht nicht nach Deutschland sondern ins Ausland zu teuren Portokosten.

Der Bademantel ist warm aber nicht schwer, was ich gut finde. Meine Tochter rennt nach dem Baden damit durchs Haus wie eine kleine Superheldin. Versand lief ohne Probleme.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Finger weg von diesem Verkäufer

Finger weg von diesem Verkäufer, der keine kurzfristige Lagerwahre anbietet mit Lieferzeiten von bis zu drei Wochen aus Frankreich, wenn es nicht passt soll der Kunde auf eigene Kosten ins Ausland zurücksenden, mir kommt das wie eine Briefkastenfirma vor! Woanders bestellen nur nicht bei den kleinen Piraten!

21. Juni 2026

Antwort von Kleine Piraten

Het spijt ons te lezen dat u een negatieve ervaring heeft gehad.

Wij willen u er echter op wijzen dat deze klantenservice in het Nederlands wordt aangeboden en niet in het Duits.

Wij begrijpen dat levertijden en retourvoorwaarden belangrijk zijn en vinden het jammer dat deze niet aan uw verwachtingen hebben voldaan. Als u contact opneemt met onze klantenservice, bekijken wij uw dossier graag persoonlijk en doen wij ons best om samen met u een passende oplossing te vinden.

Het Klantenserviceteam Kleine-piraten.nl

china fake

man bekommt nur china fake nach langer lieferzeit. nicht den guten bewertungen hier vertrauen

16. Juni 2026

Antwort von Kleine Piraten

Het spijt ons te lezen dat u teleurgesteld bent over uw ervaring.

Wij hechten veel waarde aan de tevredenheid van onze klanten en nemen iedere opmerking serieus. Als u problemen heeft ondervonden met uw bestelling, nodigen wij u uit om rechtstreeks contact op te nemen met onze klantenservice. Wij zullen uw dossier zorgvuldig bekijken en ons best doen om samen tot een passende oplossing te komen.

Het Klantenserviceteam Kleine-piraten.nl

Absoluter Betrug

22. Juni 2026

Antwort von Kleine Piraten

Het spijt ons te lezen dat u niet tevreden bent met uw ervaring.

Als er een probleem is met uw bestelling, neem dan gerust rechtstreeks contact op met onze klantenservice. Wij zullen uw dossier zorgvuldig bekijken en samen met u naar een passende oplossing zoeken.

Het Klantenserviceteam kleine-piraten.nl

Finger weg!

Das ist sehr wahrscheinlich ein Fake-Shop, also Finger weg. Habe den „NeeDoh“-Würfel bestellt, welcher offensichtlich gefälscht ist (enthält sehr viele Blasen und ist zur unteren Seite ausgehöhlt). Eine direkte Beschwerde konnte ich über die im Impressum angegebene E-Mail Adresse nicht abgeben, da diese nicht existiert.

15. Juni 2026

Beste Bernhard,

Onze excuses voor deze negatieve ervaring en het ongemak. We willen u verzekeren dat wij een legitieme webshop zijn en we nemen uw feedback over de kwaliteit van het product zeer serieus.

Indien u dit nog niet heeft gedaan, nodigen we u vriendelijk uit om rechtstreeks contact met ons op te nemen via ons juiste contactadres (contact@kleine-piraten.nl). Als het product niet aan uw verwachtingen voldoet, kijken we graag samen met u naar een passende oplossing, zoals een volledige terugbetaling.

Het team van Kleine Piraten

Gemütliche Abende und Superhelden Feeling

10. März 2026

Hallo Jule,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und berührende Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Bademantel angenehm warm und gleichzeitig leicht ist – und vor allem, dass Ihre Tochter sich darin wie eine kleine Superheldin fühlt 😊 Das ist wirklich das schönste Feedback, das wir bekommen können.

Auch toll, dass der Versand reibungslos verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald!

unseriös und alles China Mist

unseriös und alles China Mist. Auf der website findet man keinen Sitz der Firma. gibt es auch nicht. es ist nur ein Pc , angenommene Bestellungen werden aus China gesendet und dauern Wochen. Die angegebenen Lieferzeiten sind gelogen, dauert alles Wochen

16. März 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir ein reiner Online-Shop sind und daher über keine physische Geschäftsadresse verfügen. Dies entspricht unserem Geschäftsmodell.

Bezüglich der Lieferung geben wir eine Lieferzeit von 8 bis 15 Werktagen an. Je nach Zielort und Bestellaufkommen kann es in Einzelfällen zu leichten Verzögerungen kommen, die wir jedoch stets so gering wie möglich halten.

Wir verstehen Ihren Unmut und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Für weitere Informationen empfehlen wir allen Kunden, einen Blick in unsere FAQ zu werfen, in denen bereits viele Fragen beantwortet werden.

Selbstverständlich steht Ihnen unser Kundenservice auch weiterhin per E-Mail und telefonisch zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und Sie zu unterstützen.

Mit freundlichen Grüßen,

Am 15.02.2026 bestellt und wir haben…

Am 15.02.2026 bestellt und wir haben schon den 10.03.2026 und die Ware ist immernoch nicht angetroffen!!!!!! NIE WIEDER

10. März 2026

Antwort von Kleine Piraten

Es tut uns sehr leid für die entstandene Wartezeit und die Unannehmlichkeiten.

Aufgrund eines vorübergehenden Produktionsrückstands kam es leider zu Verzögerungen bei einigen Bestellungen. Inzwischen sind unsere Produktions- und Versandabläufe wieder normalisiert.

Wir möchten Sie jedoch beruhigen: Ihr Paket befindet sich bereits im Versand und ist auf dem Weg zu Ihnen.

Wir bitten Sie noch um etwas Geduld, bis die Lieferung bei Ihnen eintrifft, und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Faschingskostüm

Ich habe eine Faschingskostüm für meine Tochter bestellt und bin sehr enttäuscht. Hätte ich gewusst, dass die Ware direkt aus China kommt, hätte ich woanders bestellt. Es wird mit einer Lieferzeit von 48h geworben, das Paket hat final fast 3 Wochen gebracht bis es bei uns war. Die Qualität des Kostüms war sehr schlecht für den Preis. Ich wollte das Paket zurückschicken, weil ich es aufgrund der langen Lieferzeit nicht mehr gebraucht habe, aber das scheint unmöglich, weil man keinen Retouren-Schein erhält.
Das Ganze ist eine reine abzocke und nicht zu empfehlen- schade!

23. Februar 2026

Liebe Jasmin,
vielen Dank für Ihr Feedback, es tut uns wirklich leid, dass Ihre Erfahrung so enttäuschend war.
Wir möchten jedoch klarstellen, dass die 48 Stunden, die auf unserer Website angegeben werden, die Bearbeitungs- und Versandzeit betreffen und nicht die gesamte Lieferzeit. Wir entschuldigen uns, falls dies zu Verwirrung geführt hat.
Was die Qualität des Kostüms betrifft, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns einige Fotos des erhaltenen Artikels zusenden könnten. So können wir die Situation besser beurteilen und gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden.
Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter contact@kleine-piraten.nl zu kontaktieren.

Bloß Händeweg

Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Die angebotenen Produkte wirken hochwertig, entsprechen in Wirklichkeit jedoch günstiger Massenware aus China. Die Qualität ist deutlich minderwertig und steht in keinem Verhältnis zum extrem hohen Preis.
Zusätzlich ist die Rückgabe mit unverhältnismäßig hohen Gebühren verbunden, was für Kundinnen und Kunden sehr nachteilig ist. Insgesamt entsteht der Eindruck, dass hier Ware mit sehr hohem Aufschlag weiterverkauft wird, ohne transparente Information über Herkunft und Qualität.
Ich würde den Shop nicht weiterempfehlen.

22. Jänner 2026

Liebe Evrim,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren.
Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und möchten Ihnen gerne helfen, eine Lösung zu finden. Falls Sie sich noch nicht bei uns gemeldet haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter contact@kleine-piraten.nl zu kontaktieren. Wir sind für Sie da.

Betrüger Firma

Betrüger Firma. Ware sollte innerhalb von 48 Stunden ankommen, kam nach 15 Tagen an (K Pop Kostüm), Preis war nicht mal annähernd okay für die Ware (billiges Plastik kostüm aus China, gibt es bei Amazon für 29 Euro und bei kleine Piraten hat es 57 Euro gekostet). Kommunikation per Mail gab es, aber war ganz schwierig, das Paket zurückzusenden. Ich musste die Kosten in Höhe von 14,99 Euro selbst tragen, weil die eine Sendungsnummer haben wollen und es nach Frankreich geht/ also EU Päckchen. Nie nie wieder würde ich dort etwas kaufen. Alles ist darauf ausgerichtet, dass du den Mist der ankommt nicht zurücksenden willst weil es zu kompliziert ist.

15. Jänner 2026

Liebe Nina-Louisa,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung so unzufrieden waren, insbesondere bezüglich der Lieferzeit und der Rücksendekosten.
Wir möchten gerne auf Ihre Situation eingehen und eine Lösung finden. Falls Sie sich noch nicht bei uns gemeldet haben, bitten wir Sie, uns unter contact@kleine-piraten.nl zu kontaktieren. Wir sind offen für Ihre Rückmeldung und möchten die Dinge für Sie klären.

Ganz schlecht !

Ich habe über Google ein Prinzessin-Kleid für meine Tochter gesucht und und wurde so auf ein Kleid von "Kleine-Piraten" aufmerksam. Der Shop schien mir von der Aufmachung her vertrauenswürdig, so dass ich die Bestellung direkt über Smartphone getätigt habe, zumal Bearbeitung der Bestellung binnen 48 Stunden versprochen wurde und ich das Kleid an Weihnachten verschenken wollte. Heute - am 05.01.25 - kam das Kleid endlich (4 Wochen nach Bestellung!). Es handelt sich um billigste und schlecht verarbeitete China-Ware, statt in lila kam das Kleid in einer anderen Farbe, statt in Größe 116 kam es in Größe 130. Da ein Retourenzettel nicht beigefügt war und das Kleid offenbar auf eigene Kosten zurückgeschickt werden muss, spare ich mir das.

5. Jänner 2026

Lieber Henning,
vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns wirklich leid für diese Erfahrung.
Wenn Sie ein falsches Produkt erhalten haben, also eine andere Farbe oder Größe als bestellt, dann ist das selbstverständlich nicht akzeptabel. In diesem Fall würden wir Ihnen entweder einen Umtausch oder eine vollständige Rückerstattung anbieten, ohne dass Sie den Artikel zurückschicken müssen.
Falls Sie sich noch nicht bei uns gemeldet haben, kontaktieren Sie uns bitte unter contact@kleine-piraten.nl. Wir finden gemeinsam eine Lösung für Sie.

Billig Schrott

Wenn ich könnte, würde ich keinen Stern geben. Ich habe für meine Tochter eine Halskette und einen Wecker von KPop bestellt. Ein winziges Päckchen kam an, mit einem kleinen No Name billig Wecker.
Ich habe für über 50 € bestellt. Es existiert nirgends ein Link oder sonstiges für eine Retoure, keine Mail Ad oder Telefon Nummer der Firma. Die Rechnung wird dann über Klarna kommen. Im Grunde ist das kriminell

23. Dezember 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, Ihre Bewertung zu lesen. Wir möchten darauf hinweisen, dass dieses Feedback unsere deutsche Filiale betrifft, und solche Erfahrungen entsprechen nicht dem Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Nach Prüfung Ihres Falles haben wir festgestellt, dass Sie die erhaltenen Artikel dennoch behalten wollten.

Wir nehmen jede Rückmeldung sehr ernst und setzen alles daran, jede Anfrage schnell und zufriedenstellend zu bearbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Kundinnen und Kunden mit ihrem Einkauf zufrieden sind.

Das Team Kleine-piraten.nl

Wenn ich könnte würde ich gar kein…

Wenn ich könnte würde ich gar kein Stern vergeben. Der letzte Temu dreck.
Auf gar keinen Fall bestellen.

Verbrecher.

22. Dezember 2025

Hallo,

Het spijt ons zeer om uw ervaring te lezen en wij begrijpen uw teleurstelling.

Wij willen u verzekeren dat wij geen producten van lage kwaliteit willen aanbieden. Onze artikelen worden zorgvuldig geselecteerd en gecontroleerd om een zo goed mogelijke ervaring voor onze klanten te garanderen. Desondanks nemen wij uw feedback over de kwaliteit zeer serieus.

Uw reactie is genoteerd en wordt doorgestuurd naar ons team om onze producten, kwaliteitscontroles en algemene service verder te verbeteren.

Wij danken u dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring te delen.

Klantenservice Kleine-piraten.nl

Super schlechte China Ware reiner…

Super schlechte China Ware reiner Plastikpullover sehr schade für den Preis.Retoure muss man auch selber zahlen.Nie wieder.....

19. Dezember 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Artikel unzufrieden sind, und wir verstehen Ihre Enttäuschung.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns bemühen, sorgfältig ausgewählte Produkte anzubieten und die Qualität unserer Artikel kontinuierlich zu verbessern. Gleichzeitig steht Ihnen auf unserer Website eine klare Rückgaberichtlinie zur Verfügung, in der alle Bedingungen rund um Rücksendungen und Erstattungen erläutert werden.

Ihr Feedback ist für uns wichtig und wird an unser Team weitergeleitet, um unsere Produkte und unseren Service weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung.

Kundenservice Kleine-piraten.nl

Einfach nur schrecklich .

Einfach nur schrecklich ..
die Seite sah eigentlich hübsch und professionell aus aber die Lieferzeiten sind unmöglich. E Mails die man bekommt sind auch unvollständig und laden gar nicht richtig.

Also Finger weg. Warte immer noch auf mein Paket. Werde es aufjedenfall zurück schicken

17. Dezember 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und wir verstehen Ihre Enttäuschung.

Ihr Feedback wird von unserem Team sehr ernst genommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte, Abläufe und unseren Kundenservice zu verbessern, um genau solche Situationen in Zukunft zu vermeiden und unseren Kunden eine bessere Erfahrung zu bieten.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen.

Kundenservice

Finger weg! Chinashop, absolut dubios!

Finger weg! Chinashop, dubios, extrem lange Lieferzeit und dann kommt nur Billigware

16. Dezember 2025

Hallo,

Het spijt ons om uw bericht te lezen en wij begrijpen uw teleurstelling over uw ervaring.

Wij willen u verzekeren dat wij samenwerken met verschillende productiewerkplaatsen en dat wij er alles aan doen om producten aan te bieden die voldoen aan onze kwaliteitsnormen. Daarnaast werken wij continu aan het verbeteren van onze levertijden en onze klantenservice.

Uw feedback is genoteerd en wordt doorgestuurd naar ons team om onze producten en diensten verder te verbeteren.

Wij danken u dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring te delen.

Dieses Unternehmen wir damit

Dieses Unternehmen wir damit, dass die Artikel innerhalb von 48 Stunden versandt werden.
Nur steht nirgendswo ersichtlich, dass der Versand selber bis zu 15 Tagen dauern kann.
Ich habe ein Kostüm acht Tage vor Halloween bestellt und es kam am Nachmittag des Tages an Halloween an. D.h. ich musste vorher schon etwas Neues besorgen. Jetzt will das Unternehmen, dass ich den Rückversand selber zahle. Es ist eine absolute Frechheit und Betrug. Wenn sie bis zu 15 Tagen Versand Benötigen, dann müssen Sie das explizit und gut leserlich markieren.

31. Oktober 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihre Enttäuschung, insbesondere im Hinblick auf die Lieferzeit rund um einen wichtigen Anlass.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Unsere Versand- und Lieferinformationen werden auf der Website transparent dargestellt, dennoch prüfen wir kontinuierlich, wie wir diese noch klarer und verständlicher kommunizieren können, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Ihr Feedback wurde an unser Team weitergeleitet und hilft uns dabei, unsere Prozesse sowie unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Klantenservice Kleine-piraten.nl

Nicht mal ein Stern ist verdient

Nicht mal ein Stern ist verdient. Totale Abzocke. Ware kommt nicht, Geld wird nicht erstattet. Finger weg!!!

14. November 2025

Hallo,

wir verstehen sehr gut, dass Sie in dieser Situation verärgert und enttäuscht sind.

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit Ihrer Bestellung sowie der Rückerstattung gegeben hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen und Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet wurde, um den Fall zu prüfen und eine Lösung zu finden.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe im Versand und im Kundenservice zu verbessern, um solche Situationen künftig zu vermeiden und unseren Kunden eine bessere Erfahrung zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Kundenservice Kleine-piraten.nl

Ware ist nach über einem Monat nicht…

Ware ist nach über einem Monat nicht angekommen, man wird per E Mail immer wieder vertröstet. Auf Geld zurück reagiert keiner. Zum Glück hatte ich über Paypal bezahlt und habe endlich mein Geld zurück bekommen. Vorsicht vor diesem Anbieter.

8. August 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihre Enttäuschung.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, insbesondere in Bezug auf Lieferzeiten und die Kommunikation mit unserem Kundenservice. Dies entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten. Daher arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Prozesse und Abläufe zu verbessern, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Kundenservice Kleine-piraten.nl

Sie verdienen nicht einmal einen Stern

Sie verdienen nicht einmal einen Stern. Sie hängen mich seit über einem Monat hin. Ich habe Labubu bestellt. Kein Paket, kein Geld. Nichts. Betrügerische Seite.

18. August 2025

Antwort von Kleine Piraten

Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir verstehen Ihren Ärger und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Das Feedback unserer Kunden nehmen wir sehr ernst und haben seitdem zahlreiche Verbesserungen an unseren Prozessen, Produkten und unserem Kundenservice vorgenommen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Jede Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.