Plusieurs commandes à mon actif…
Plusieurs commandes à mon actif meilleur rapport qualité prix, produit de qualité et sans mica(nocif)
KLÉOPHÉE Cosmétiques | Chantilly fouettée au beurre de karité. Vous souhaitez vivre une expérience sensorielle onctueuse, légère et gourmande ? Découvrez notre crème fouettée nourrissante, sublimante et apaisante. Grâce à ses ingrédients naturels, cette Chantilly est adaptée à tout type de peau. Texture onctueuse et délicate. Effet peau nourrie, apaisée et repulpée.
Frankreich
J adore ces chantilly je ne peux plus m en passer, produits de qualité aux odeurs incroyables ! Corps, visage cheveux c est vraiment des produits miracles !
Ravis de ma commande, vu sur les réseaux j'avais hâte de tester ces crèmes chantilly.. elles sont merveilleuses! Gros coup de cœur sur les crèmes pailletées au monoï pour l'été! Livraison rapide et soignée tout est parfait je vais vite repasser commande..
J'adore !! Les produits sont tops. Je les ai presque tous testés. Les crèmes ont une Texture et odeur agréables, le musc sent divinement bon, le soin corps très hydratant... J'ai offert plusieurs chantilly et à chaque fois les personnes sont ravies
Le produit est arrivé très rapidement et est conforme à ce que j'avais commandé.
La mousse pailleté sent divinement bon et ne laisse pas la peau grasse.
Les paillettes tiennent dans le temps (même après lavage) et scintillent au soleil.
Je recommande ce produit sans hésiter !
Des soins aux parfums délicats et très agréables en texture ! Un service après vente réactif au top ! Je suis très contente de mes achats !
Je suis tombé sur 1 pub, c était joli ces crèmes chantilly, je ne connaissais pas. Du coup, j ai été sur le site et je vois 1 offre "2 pour 3", j ai pris le musc intime, le rose golden paillettes et le visage, je reçois rapidement, déjà l aspect authentique pot en verre personnalisable à l achat, est super, la chantilly impeccable, on aurait envie d y goûter 😅, mais non, le musc est doux mais présent j adore, pas d odeur pour le visage et du monoï pour les paillettes, un régal !! Moi qui suis hypersensible au niveau textures, odeurs c est juste magique, éviter la crème visage si vous avez la peau grasse, c est tout. J étais contente d acheter du bon produit à 1 petite entrepreneuse, ça fait plaisir de voir la qualité abordable. C est personnalisé, réactif par mail, on vous tiens informé des prochains stocks, j ai recraqué pour mon anniversaire et j ai reçu la veille j ai repris pareil mais avec celle pour le corps qui a une légère odeur d agrumes que j aime moins, les goûts et les couleurs après ^^! Mais ça reste léger.
Très contente je recommande vivement de soutenir ce genre de produits avec de bons ingrédients venant de petites entreprises qui n arnaquent pas 🌟🙏
Une belle découverte ! Les produits sont top (je les ai tous testés), efficaces et la texture est hyper agréable. Le Dreamy, le Golden Hour et le Milky sont de vraies pépites !
Ne connaissant pas du tout la gamme, j'ai commandé en premier les chantillys scintillantes, et tout ce que je peux dire c'est qu'elles sont incroyables *_* ! L'odeur, l'onctuosité et la brillance qu'elles laissent sur la peau sont sans équivoque.
Les crèmes jour/nuit pour les lèvres les laissent douces et hydratées au réveil comme durant la journée. Quant aux crèmes pour le visage et pour le corps, elles nourrissent parfaitement la peau et la rendent brillante !
Je recommande pour celles qui veulent prendre soin de leur peau ☺️ (PS : notez que toutes les peaux sont différentes alors ne soyez pas déçues si vous n'obtenez pas le résultat escompté 😉)
Franchement pas convaincue. J ai pris le masque pour cheveux que tu peux utiliser aussi en après shampooing ou en masque de nuit . Horrible. Utilisé sur les pointes uniquement et rincé abondamment j aurai pu faire des frites avec mes cheveux ce matin horreur! J ai foutu le flacon a la poubelle. La texture n est pas mousse mais dure ! Déçue vraiment ….
Pacco arrivato subito, prodotti bellissimi, le creme sono molto morbide ed avvolgenti e quella dorata é bellissima e lascia la pelle morbida e piena di brillantini perfetta per le sere d’estate. Purtroppo alcuni vasetti sono arrivati ammaccati ma scrivendo al sito mi hanno rimborsato le spese di spedizione, davvero gentilissimi e disponibili💗💗💗 riacquisterò sicuramente da loro e lo consiglio
Parfait, livraison ultra rapide en 3 jours
Très bons produits, livraison super rapide en 2 jours
J'ai testé cette nouvelle gamme. Les produits sont très agréables. La livraison rapide. Tout tes bien. Je recommande.
Je recommande fortement ces crèmes cosmétiques !! Je vois un super effet sur ma peau sachant qu’elle est très fragile et très sèche ! 🌸🌸
J’ai commandé sans connaître les produits pour changer un peu des crèmes et huiles et je suis ravie de cette nouvelle expérience ! Les chantillys sont onctueuses, agréables à passer et très hydratantes. Je valide et continuerai dans ce sens. Livraison rapide. Je recommande
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.