Termin nicht wahrgenommen, total unzuverlässig und uninteressiert
Am 29.6.26 richtete ich per Mail eine Anfrage an das Unternehmen; wir wollten drei Räume klimatisieren.
Daraufhin meldete sich ebenfalls per Mail ein Herr B. und bot als Termin den 15.7.26 gegen 15 Uhr an.
Als er nicht erschien, versuchte ich ihn mobil zu erreichen. Geschaltet war dort ein Filter, auf den man sein Anliegen aufsprechen musste, was ich tat. Herr B. meldete sich nicht.
Daraufhin versuchte ich die in seiner Signatur angegebene Festnetznummer; diese war ungültig.
Als nächstes suchte ich die Nummer des Unternehmens im Internet. Es meldete sich der GF, Herr K. Kein Wort des Bedauerns oä; er meinte, dass Herr B. z.Zt viel zu tun habe, wolle sich aber mit ihm in Verbindung setzen. Danach tat sich - nichts.
Am 17.7.26 schließlich schrieb ich Herrn B. an und beklagte mich. Wieder hielt es niemand für nötig, mit mir Kontakt aufzunehmen.
Nach alledem kann ich vor diesem Unternehmen nur warnen. Geradezu sarkastisch ist die Selbstdarstellung des Unternehmens auf der Website: "Wir sind ein engagiertes....Team.... Termintreue, transparente Kommunikation und persönlicher Service stehen bei uns an erster Stelle".