Unverschämte unseriöse Abzocke! Minderwertige, absolut nicht der im Netz gezeigten Ware entsprechende Fetzen. Trotz Reklamation u Rücksendung auf eigene Kosten nach China keine Rückzahlung.Obwohl im N... Mehr ansehen
Hat nicht mal 1 Stern verdient. Die sollten keine Bekleidung verkaufen. Die geben keine Rücksendeettikett die Ware muss auf eigene Kosten nach China versendet verden was genauso teuer kostet wie die W... Mehr ansehen
Absolute Frechheit!!! Ich dachte es ist ein Berliner Label, leider kam die Ware Wochen später aus China. Die Jacken stinken nach Plastik völlig schlecht verarbeitet billig und die Größen passen... Mehr ansehen
ACHTUNG! China Plunder. Ich habe den falschen Artikel geliefert bekommen. Kundenservice unterirdisch. 20 Prozent Rabatt wird angeboten, wenn man den Artikel behalten möchte. Alternativ Rücksendung m... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
NIE WIEDER DA BESTELLEN!!
Bestelle nie wieder da!
Habe zwei Winterjacken bestellt im Wert von 140€. Die Größen ähneln einer Einheitsgröße, XS und S haben keinerlei Abweichungen. Auf Nachfrage der Rücksendung wird verlangt das Produkt zu behalten oder es teuer nach China auf eigene Kosten zurück zu schicken. Der Support geht nicht auf einen ein. Man hat das Gefühl man schreibt mit einem Computer. Keine auf meine geschriebenen Nachrichten, spezifische Antworten erhalten. Größte Abzocke
Auf kein fall dort bestellen.
Auf kein fall dort bestellen.
Ware ganz schlecht nicht so wie auf den Fotos.
Man kann es nichteinmal zurücksenden egal wie oft man mails schreibt.Einfach nur Frechheit..
Jedesmal bekommt man eine Antwort wie kompliziert es ist dies zurück zu senden usw..aso absolut Finger weg von diesen Anbieter.
Finger weg von diesen Laden
Finger weg von diesen Laden! Es sind Betrüger, die Ware haben eine sehr schlechte Qualität und die Ware werden nicht rückerstattet!
Niemals dort bestellen nur eine…
Niemals dort bestellen nur eine Verasche wäre kommt im billigen Material das so stinkt und nicht wie auf den Bildern ist, und die Ware kann man nicht mal zurück senden reden dir nur ein das die Rücksend zu teuer ist und sie nur 10% zurück erstatten wollen. Finger weg leider würde ich verascht aber das lass ich mir nicht so auf mich sitzen .
Auf gar keinen Fall dort bestellen
Auf gar keinen Fall dort bestellen! Ich habe Bikinis bestellt und habe für die Auswahl der Größe die angegebenen Größentabellen genutzt.
Die Bikinis waren mehr als zu klein und entsprechend absolut nicht den Angaben auf deren Seite. Nun möchte ich sie natürlich zurück schicken, weil ich nicht auf dem Wert von 120 Euro sitzen bleiben möchte.
Erst wurde mir gesagt ich darf die Sachen nicht zurück schicken - ok, steht auch so in den Bedingungen, aber hey, ich kann nichts dafür, wenn die falsche Größentabellen auf der Webseite haben.
Dann wurde mir angeboten ich kann das Paket nach China zurück schicken, aber es wird aus steuerlichen Gründen zurück geschickt, wenn der Wert über 10 Euro beträgt (HÄ?).
Jetzt werden mir 25% Rückerstattung angeboten, dass ich sie behalte, was völliger Unsinn ist, weil ich ja nichts damit anfangen kann.
Absolut unseriöses und unverschämtes Unternehmen. Würde nie wieder dort bestellen und empfehle es auch keinem!
NIEMALS dort bestellen!!!
NIEMALS dort bestellen!!!
Ware seit fast einem Monat nicht da, keiner antwortet.
Werde versuchen über Klarna Klage einzureichen. Werde die schei*e auf jeden Fall nicht bezahlen, die nie angekommen ist.
Schrecklich
Schrecklich! Sieben Mal hin- und herschreiben, erst dann bekam ich eine Rücksendeadresse. Nie wieder.
Achtung!!!!!!!
Achtung!!!!!!!
Das sind große Betrüger die Sachen sind alle von der AliExspress kopiert also ist keine originale Seite.
Die Preise werden alle mindestens 50-70% teuerer verkauft als die sind.
Bei der AliExspress ist die Ware mindestens um die Hälfte günstiger.
Meine Bestellung über 90,00€ die zwei Teile habe ich gar nicht erhalten obwohl ich schon über 3 Wochen darauf warte. Bei dem Sendungsststus steht das meine Ware im fremdem Haus gelandet ist.
Habe darauf die Firma kontaktier aber da kommt auch keine Antwort:)
Eine Frechheit. Mann muss was dagegen unternehmen weil es werden mehr und mehr Menschen reinfallen so wie ich oder wir alle.
Ich habe auch erst nach dem ich bestellt habe und so lange gewartet habe erst danach über den online Shop nachgeforscht.
Die dürfen kein online Shop weiter führen und müssen bestraft werden!!!!!!!
Bitte nicht bestellen.
Enttäuschend und absolut nicht…
Enttäuschend und absolut nicht empfehlenswert!
Ich bin extrem enttäuscht von meiner Erfahrung mit Klum&Braun Mode.de. Die Bestellung lief zwar reibungslos, aber alles danach war eine reine Enttäuschung. Die gelieferte Ware ist eine absolute Irreführung. Die Größen passen überhaupt nicht, die Qualität der Artikel ist miserabel, und die Produkte sehen völlig anders aus als im Online-Shop abgebildet.
Nach 15 Tagen Wartezeit kamen die Sachen endlich an, doch zu meinem Ärger gibt es keine Möglichkeit, die Ware zurückzusenden. Das ist wirklich ärgerlich! Es fühlt sich an, als ob man die Kunden absichtlich täuscht. Meiner Meinung nach sollte die Firma besser “Klump & Brand” heißen, weil sie hier nur Schrott verkaufen.
Sorry, aber ich bin sehr traurig und frustriert über diese Erfahrung und würde dringend davon abraten, hier zu bestellen.
Finger weg
Achtung !!!!
Achtung !!!!
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben!
Qualitativ richtig schlecht, entspricht nicht den Bildern, denn sie nehmen einfach Bilder von Influencer wo die Produkte “ähnlich aussehen. Aber was dann ankommt ist billige China Ware, was in keinster Weise dem Bild entspricht und maximal 10€ wert ist!!!!!
Zudem ist eine Retoure unmöglich. Die versprochenen 20% Rückerstattung wurde mir auch nicht zurückgegeben, und ich werde solange schreiben bis ich die 20% zurück bekomme. So eine Frechheit ich hoffe der Laden macht online dicht, denn das ist nur noch der reinste Saftladen und abzocke. Spart euch das Geld.
Wenn du schlechte Qualität suchst bist…
Wenn du schlechte Qualität suchst bist du hier richtig..die ,,marke” hat schlechtere Qualität als China was nicht so leicht zu schaffen ist.
Finde es richtig schade das man am ende noch fürs rücksenden ZAHLEN muss, leute 30 euro??? Obwohl das paket 50 kostet? Frechheit !
Sehr schlimm.
Sehr schlimm.
Betrug und Kundenservice antwortet nicht
Vorsicht Betrug
Ich gehe zurzeit gegen die Firma juristisch vor. Klarna wird keine Zahlungsabwicklungen mehr vornehmen.
Das ist eine der Inhaberin
N&M Commerce Group
Nellie Carina Henningsson
Smugglargränd 3 Lgh 1103
252 36 Helsingborg
Achtung! Betrug!
Achtung! Bitte nicht bestellen Betrug! Äußert minderwertige Ware, hat nichts mit den angebotenen Kleidungsstücken gemeinsam. Retour ist nicht möglich.
Bitte nicht bestellen !!!!!!!!…Betrug
Sooo leider war ixh auch zu blöd vorher mal das internet zu fragen wie die Erfahrungen mit Klumb und Braun ist. Habe kein Rücksendeetikett bekommen und aufeinmaö Zollgebühren etc. Katastrophe. Billige Ware und auf der Internetseite steht 30 Tage Rückgaberecht...einfach eine Mail schreiben.... Nix passiert. Sollte ich alles bezahlen mit dem Hinweis das es auch nicht ankommen kann. Was soll das ?!
Es stimmt alles was die Leute…
Es stimmt alles was die Leute geschrieben haben.Die Sammeln nur Geld und dafür schicken Sie einfach nicht gute Ware an den Kunden. Returschein schicken Sie nicht zu mann kann die gar nicht erreichen! Ich werde es die Woche noch an meinem Anwalt weiterleiten! Es kann doch nicht sein dass man die ware nirgendswo zurückschicken kann
Also es ist eine Frechheit was sie da…
Also es ist eine Frechheit was sie da verschicken die Jacke wäre nicht mehr wert wie 15€ und soll von 110 auf 55 reduziert sein ? Soooo billig verarbeitet da hat SHEIN bessere Sachen. Natürlich auch viel zu spät gekommen und kann es auch nicht mehr zurück schicken. Kauft dort bitte nicht ein die Werbung lügt ich habe mich noch nie so verarscht gefühlt !!! Ihr beklaut Leute und lügt mit der eigenen Werbung. Kein Vergleich womit die werben und was sie dir dann nachhause schicken noch ist die Jacke viel zu kurz an den Ärmeln der Schnitt passt garniert zusammen und die Größen passen nicht überein
Achtung, Betrüger!!
Das was hier alles als schlecht bewertet wird - ist war.
Leider habe ich was bestellt und mir dann erst hier die Bewertungen angeschaut.
Bin noch nie so reingefallen wie hier.
Habe Anzüge bestellt und die passen mir nicht , obwohl zwei verschiedene Größe bestellt .will sie zurückschicken, schreibe schon seid Wochen mit dem Kundenservice und bekomme keinen Retourenschein.
Habe die Zahlung bei Klarna pausieren lassen in dem ich eine Retoure gemeldet habe und Klarna eine Nachricht geschrieben das dieser Onlineshop mir einfach keinen Retourenschein schickt.
jetzt bitten die mir 25% Rabatt und endlich habe ich die Adresse bekommen wohien ich zurück schicken kann .
Hat jemand änliche Adresse bekommen? kamm das an ?
Lane 1177, Jianlan Road, Meixu Street, Yinzhou District,
31500 Ningbo, China
Ich bin so sauer
Keine Passform der Kleidung
Tolle Bilder billiges Material
Der günstige Preis von 49€ ist trotzdem zu teuer
Die Rückgabe Adresse ist in China was bei der Bestellung nicht ersichtlich ist
Natürlich muss man den Versand selber zahlen was sich nicht lohnen würde.
Absolute Frechheit
SCAM!
SCAM!
Man kann die Ware, deren Qualität mieserabel ist nicht zurück geben!
Sie meinen ich muss es bis nach China zurück schicken und dort wird es, meinen sie vermutlich vom Zoll Beschlagnahmt.
Auf keinen Fall!