Kohlmann Berlin

Auch ich bin reingefallen. Shop aus China. Bin nicht drauf gekommen, da 1-3 Tage Lieferzeit auf Insta angegeben war. Lieferung kam nach 17 Tagen an. Kommunikation via KI. Rücksendung nur nach Chin... Mehr ansehen

Achtung, die Anzeigen entsprechen in keinster Weise der Realität. Minderwertige Qualität, schlechte Passform und die „Geld zurück Garantie“ ist aufgrund eines Rückversands nach China auch nicht gegebe... Mehr ansehen

Für mich ist das Betrug in mehrfacher Hinsicht: Es wird suggeriert das der Händler in Berlin ansässig ist und auch seine Ware von dort verschickt, falsch! China! Die Hose die geliefert wurde entsprach... Mehr ansehen

Achtung! Billigster China-Schrott! Plasikstoff und falsche Größenangabe. Seite wirkt seriös ist aber nur Fake. Ware kommt direkt aus China!!!! Wollen sich vor Reture schützen. Rücksendung auf eig... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop. Sehr schlechte Qualität. Grössenangaben inkorrekt. Rückerstattung von vereinbarten Agreements findet nicht statt. Für mich ein unseriöser Verkäufer.

18. Februar 2026

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop. Bin über die Werbung auf Instagram auf diesen Shop reingefallen. Die Hosen waren zu kurz und die Qualität lässt zu wünschen übrig. Eine Rücksendung ist nur nach China möglich mit horrenden Kosten. Auf Rückfragen erhält man nur automatisch generierte Mails.

17. Februar 2026

Vorsicht vor diesem Laden

Vorsicht vor diesem Laden. Billige Ware, die mit den Abbildungen nichts zu hat. Die Rücksendung muss selbst getragen werden und erfolgt nach China.

10. Februar 2026

Extrem schlechte Erfahrung mit…

Extrem schlechte Erfahrung mit „Kohlmann Berlin“ – absolute Warnung!

Ich bin leider auf eine Instagram-Anzeige dieser Firma hereingefallen. Dort wird eine völlig andere Hose mit deutlich besserer Qualität beworben, die mit der tatsächlich gelieferten Ware nichts zu tun hat.

Die gelieferte Hose wirkt wie billige Importware aus Fernost. Von der beworbenen Qualität oder Verarbeitung keine Spur.

Besonders irritierend finde ich, dass sich die Firma als deutsches Unternehmen präsentiert. Nach meiner Erfahrung läuft jedoch alles anders: Die Ware wird offenbar in China bestellt, später in Frankfurt am Main verpackt und dann per Hermes versendet – ohne jede Vorankündigung, dass die Lieferung überhaupt noch erfolgt, obwohl ich zwischenzeitlich bereits storniert hatte.

Auf meine Stornierung erhielt ich lediglich eine automatisch generierte E-Mail von einer angeblichen „Lisa“, dass eine Stornierung nicht mehr möglich sei und ich stattdessen eine Retoure einleiten solle.

Als ich genau das tun wollte, kam die nächste Überraschung: Ich soll die Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicken, da es angeblich keine Rücksendeadresse in Deutschland gibt.

Für mich wirkt dieses Vorgehen weder transparent noch kundenfreundlich. Service, Fairness und klare Kommunikation sucht man hier vergeblich.

Vorsicht! Lasst euch nicht von der Werbung täuschen und bestellt nicht.

5. Februar 2026

Bitte nicht dort kaufen

Bitte nicht dort kaufen, angebliches deutsches Unternehmen was jedoch Ware aus China verschickt und nur Müll ist. Nicht tragbarer Schrott. So etwas müsste man verbieten!

2. Februar 2026

Kohlmann Berlin Cargohosen

Habe zwei Cargohosen da bestellt und auch bekommen. Finde sie gar nicht so schlecht wie von den meisten beschrieben. Verarbeitungsqualität ist für den Preis ok, Grösse passt auch. Einziger Negativpunkt für mich persönlich, der Stoff ist sehr dünn, daher eher nur was für wärmere Tage. Im Winter eher ungeeignet.
Für mich etwas für jeden Tag.....außer wenn's kalt ist.

31. Jänner 2026

Absolut katastrophale Qualität.

Absolut katastrophale Qualität.
Zusätzlich passen die Größen absolut nicht.
Gr. XL passt gerade mal so meinem Sohn, der normalerweise 174/182 trägt.
Auf keinen Fall bestellen!!

30. Jänner 2026

Auch ich habe bei diesem Händler…

Auch ich habe bei diesem Händler bestellt und es ist billiger defekter China Schrott, Berlin Adresse ist nur pseudo. Achtung nicht dort bestellen habe bei Paypal Käuferschutz beantragt und hoffe das mein Geld zurückkommt.
Sowas ist auch nur in Deutschland möglich. Leute abzocken....

28. Jänner 2026

Finger werg

Finger werg. Die ware ist so schlecht. Betrüger Shop. Shop bei Verbraucherschutz u.PayPal gemeldet. Sachen kommen aus Asien.

21. Jänner 2026

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität. Die Jeans sieht auf den Bildern gut aus, ist in Wirklichkeit aber aus billigem Material gefertigt und schlecht geschnitten.
Die Lieferung hat fast einen Monat gedauert. Rückgabe oder Umtausch werden nicht akzeptiert. Der Kundenservice macht nur mündliche Zusagen, die nicht eingehalten werden.
Basierend auf meiner persönlichen Erfahrung: absolut nicht empfehlenswert.

22. Jänner 2026

Leider absoluter Schrott.

Leider absoluter Schrott.
Qualität unterirdisch, Größen komplett falsch, keinerlei Service.
Hole mir das Geld zurück und stelle Strafanzeige wenn das nicht klappt.

17. Jänner 2026

Finger weg!

Finger weg!
Habe Freizeithosen in der Erwartung, es sei ein deutsches Unternehmen, bestellt. In bin auf die Werbung auf Facebook reingefallen.
Nach mehreren Wochen kam die Lieferung: Billiger China Schrott. Dünner, minderwertiger Stoff. Wenn man den Stoff gegen das Licht hält, kann man durchschauen. Hosen sitzen wie ein Sack und viel zu kurz.
Auf Anforderung eines Rücksendeetiketts kam die Mitteilung, dass es die nicht gebe. Es werde auf der Webseite schon darauf hingewiesen. Ich müsse die Ware nach China schicken. Alternativ bot man mir 20% Rabatt an. Ich habe mich für den Rabatt entschieden, um teure Rücksendungskosten nach China zu vermeiden bei gleichzeitiger Ungewissheit, ob ich mein Geld dann überhaupt wiederbekomme.
Teures Lehrgeld!

21. Jänner 2026

Den einen Stern gibt es nur

Den einen Stern gibt es nur, weil man sonst keine Bewertung schreiben kann! Ich schließe mich allen Negativbewertungen an! Hosen im Wert von 70 € bestellt, passen null und sind nicht gut verarbeitet, dann soll ich sie nach China schicken. Beim Bestellverlauf war nicht ersichtlich, dass die Ware aus China kommt! 45 € Rückversand??

19. Jänner 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen