konyks.com Bewertungen 145

TrustScore 4 von 5

4,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pratique et fiable .Me permet de gérer les alimentations électrique de façon que l’on ne branche pas nos appareils type tel -oreillettes -montre et batterie de vélo qui tourner du coucher au lever .Ma... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ils ont sorti une serrure connectée...j'aurai dû attendre avant de la commander. la description parle d'une serrure connectable en wifi, ce qui n'est absolument pas le cas puisque même leur notice... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très rare sont les entreprises qui reconnaissent une défaillance dans l'un de leur produit. Donc félicitation à cette société qui fait le job. A l'écoute et bonne explications. Merci à eux.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’achat sur leur site se fait facilement. L’installation du produit également, et la configuration est simple et rapide

Unternehmensdetails

1. Elektrofachmarkt
  2. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  3. Elektronikunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Konyks, nous croyons que la technologie a le pouvoir de dépasser la simple fonctionnalité pour créer une expérience de vie exceptionnelle. Nous vous proposons bien plus que des objets connectés, mais une immersion totale dans un monde où le confort, la sécurité et l'économie d'énergie s'unissent pour redéfinir votre quotidien. Notre technologie, d'une simplicité étonnante à utiliser, vous permet de gagner un temps précieux. Basée à Toulouse, Konyks est une marque française au sein de la société Apynov, fondée en 2016, et spécialisée dans l'habitat connecté. Notre détermination est ancrée dans la volonté de sculpter l'avenir des objets connectés, en mettant résolument l'accent sur une approche centrée sur l'expérience utilisateur.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

145 Bewertungen

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bien mais pas parfait

J’ai pris 2 Climpac. Le matériel présente bien. Le réglage est aisé mais ne reprend pas tous les réglages de la télécommande originale et je le retrouve à faire des réglages manuellement (orientation et flux d’air) avec mon ancienne télécommande. La programmation apporte néanmoins un vrai plus dans mon usage. Petit couac lors de la réception de la commande : un autocollant de protection était collé à même le matériel et a décollé la peinture. Le sav a été réactif et m’a permis de recevoir un nouveau matériel rapidement.

28. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le produit (FireSafe 2) ne fonctionne…

Le produit (FireSafe 2) ne fonctionne pas; celui de remplacement non plus.
En fait c'est probablement un problème de compatibilité avec ma box sfr mais konyks ne sait pas me préciser les caractéristiques wifi attendues.
J'abandonne et vais voir ailleurs.

26. Jänner 2026

Très bon matériel

Très bon matériel, bon service de livraison. Une seule fois j’ai eu une prise qui est tombée en panne, sitôt la remarque transmise à Konyks, une prise m’a été envoyé.

30. Jänner 2026

Contact au top

Deuxième commande pour échanger les interrupteurs suite à une erreur de ma part.
Très bon contact avec le SAV qui ma très bien guidé
pour le retour ainsi que pour faire le remboursement.
Les appareils sont très efficaces et correspond exactement à se que je voulais.

29. Jänner 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Système clim pack ingénieux mais...

Système clim pack ingénieux, mais la démarche software demande des améliorations notables, du genre en mode chaud, les ventels doivent être dirigées vers le bas et non vers le haut comme dans l application konyks. Et pas de moyen de faire un préréglage par défaut depuis l'application, obligé d aller dans l'application Mitsubishi pour corriger le tir....ce qui limite considérablement l'utilisation de l'application konyks

28. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Marque Française et produits qui…

Marque Française et produits qui fonctionnent très bien en domotique. J’ai équipé toute la maison et j’ai tout associé à Google et j’en suis très content. Je souhaite poursuivre le déploiement sur d’autres équipements pour aller encore plus loin.

26. Jänner 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pas de SAV.

Ancienne cliente fidèle de Konyks, je suis aujourd’hui extrêmement déçue par la fiabilité du matériel et par l’attitude du service client.

Caméras régulièrement hors ligne et désynchronisées, ampoules LED E27 qu’il faut débrancher physiquement pour les reconnecter, prises connectées 16 A qui passent hors ligne et deviennent impossibles à redémarrer : les dysfonctionnements sont nombreux et récurrents.

Le plus problématique reste le SAV. À chaque signalement, Konyks adopte la même posture : le problème ne viendrait jamais du matériel, mais toujours de l’utilisateur ou de l’installation. Les échanges par e-mails sont interminables, techniques en apparence, mais sans solution concrète, avec une tendance claire à faire passer le client pour incompétent afin de clore le dossier.

Cette approche est d’autant plus inacceptable que je suis moi-même professionnelle dans le domaine de l’automatisation. Les diagnostics avancés par le support sont infondés et servent surtout à éviter toute remise en question de la qualité des produits.

Face à ce manque de fiabilité et à ce mépris déguisé, j’ai définitivement abandonné Konyks au profit de marques réellement professionnelles et stables (IMOU pour les caméras, notamment), sans coupures ni problèmes de synchronisation.

Marque à éviter si vous cherchez du matériel fiable et un SAV honnête.

10. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Doute sur la durabilité

Je suis déçue de la fiabilité des panneaux solaires des caméras Camini Air 1, j'ai du en remplacer 3 en un peu plus de deux ans, dont deux sous garantie, je pensais que ils auraient une durabilité plus importante, et le cache de la partie aimantée des caméras se désintègre jour après jour.
Concernant les Vollomax 3, j'en ai remplacé un au bout de quelques mois

25. Jänner 2026

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr