KoretrakBewertungen

1,4

Weniger als 1 Stern ist ja leider nicht möglich. An dieser Uhr funktioniert wirklich nichts zuverlässig. Ich nutze sie nicht mehr. Selbst schuld, wer billig kauft bekommt billig. Hätte ich mal vo... Mehr ansehen

Die erste Uhr reagierte nach der Aktualisierung der Software nicht mehr. Die zweite Uhr zeigte keinen Puls und keine Temperatur an. Wer eine zuverlässige Uhr sucht, sollte die Finger davon lassen. Po... Mehr ansehen

Dieses Gerät (die Bezeichnung Fitnessuhr ist irreführend) ist nicht zu gebrauchen! Die Puls-, Blutdruck- und Kalorienverbrauchsanzeige ist irgend ein Wert der mit der Realität nichts zu tun hat. die... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe die Traker seit über 2 Jahren

Ich habe den Traker seit über 2 Jahren, bei mir funktioniert er einwandfrei, auch in Kombination mit meinem Handy. Blutdruck bei meinem Hausarzt verglichen, war identisch mit dem Traker. Habe die Uhr schon mal komplett zurückgesetzt und wieder neu gestartet. Läuft einwandfrei. Hat auch einen Autounfall überstanden, dabei ist vom Display eine kleine Ecke abgebrochen, trotzdem die Uhr läuft und läuft und läuft.

4. Juni 2023

Keine Kaufempfehlung

Nach ein paar Monaten musste der Fitnesstrainer täglich neu aufgeladen werden
Nach gut 1 Jahr lädt er überhaupt nicht mehr
Völliger Schrott

20. September 2022

Schnell kaputt und absolut ungenau.

Im August 2021 habe ich 3 Uhren plus zusätzliche Armbänder bestellt. Das erste Armband ist bereits nach 3 Monaten kaputt gegangen. Nach 8 Monaten hat der Akku meiner Uhr gerade noch 6 Stunden gehalten. Aber, wir hatten ja noch eine dritte Uhr. Zum Glück - dachte ich. Die lässt sich aber leider nicht mit dem Smartphone verbinden. Bluetooth findet sie einfach nicht. Egal was ich auch mache.
So, kommen wir zu den Funktionen:
Puls - absolut ungenau. Verglichen mit Brustgurt und Mess-Sensoren am Gerät.
Blutdruck - ungenau. Immer die gleichen Werte, egal wann man misst und was man macht.
Sauerstoffgehalt - keine Ahnung. Wahrscheinlich so genau wie Puls und Blutdruck.
Nach dem gemeinsamen Sport von meiner Frau und mir, hatte meine Uhr 7.000 Schritte angezeigt, die von meiner Frau 63.000 Schritte.

4. Juli 2022

Geradezu gefährlich

Ich stimme einer anderen Bewertung zu, die sagt dass die Fitness Uhr gerade zu gefährlich ist. Die Werte zum Beispiel vom Puls können gar nicht stimmen. Wenn ich die Uhr nicht um hatte, wurde trotzdem ein Blutdruck gemessen

3. Februar 2022

Am Anfang funktionierte die Uhr.

Am Anfang funktionierte die Uhr.
Und irgendwann war das Akku leer und die Uhr ging aus. Ich hatte verzweifelt versucht die Uhr aufzuladen, aber die ging nicht mehr an. Beim Laden kann man nichts verkehrt machen. Was soll ich mit eine Uhr die ich für meine Fitness gebrauchen wollte,und sie nicht funktioniert. Geschweige nicht mehr angeht!Ich würde diese Uhr keinem weiterempfehlen!
Ich bin nicht schnell mit schlechte Bewertungen zu schreiben. Aber, diese Uhr ist wirklich Schrott! Es gibt's billigere Uhren die zumindest längere Erwartungen haben. Schade.
Ich finde, 1 Stern ist schon zuviel!

5. Jänner 2022

Alles nur Betrüger.Habe eine Smart…

Alles nur Betrüger.Habe eine Smart Watsch erworben und bis heute nicht erhalten.Kein Kontakt möglich da sich niemand darum kümmert.Also nur Abzocke.Was soll ich noch anderes sagen.Hoffentlich fällt keiner mehr auf euch Verbrecher herein. Denn Sie sind alle nicht erreichbar. Bestellnr.2117015156 Datum. 10/16/2021

20. Dezember 2021

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert! War nach ca. 2 Monaten das Display defekt. 2x per Email reklamiert zum Umtausch.
Keine Rückmeldung erhalten. Nicht alltagstauglich!

10. Dezember 2021

Bloß nicht kaufen!

Nach nicht einmal 5 Monaten war des Gerät kaputt, jegliche Gewährleistung mit Berufung auf die AGB wird abgelehnt. Absolut nicht zu empfehlen!!!

5. Oktober 2021

Zweifelhafte Garantiebedingungen

Ich habe im November 2020 ein Armband bestellt, seit heute, d.h. nach 10 Monaten, ist es schon defekt. Der Support hat mir mitgeteilt, dass ich beim Kauf die lebenslange Garantie nicht mit erworben habe, sodass die Garantie nach 60 Tagen(!!!) abläuft. Klar, ich bin darauf reingefallen, weil ich das nicht beachtet habe, selber Schuld.
Meines Erachtens ist das Ganze aber darauf angelegt, die teure Garantie zu verkaufen und das Gerät ist gar nicht auf eine längere Laufzeit ausgelegt.
Da haben die Asiaten mal wieder eine Langnase erfolgreich über den Tisch gezogen, was ich Koretrak auch schon persönlich mitgeteilt habe (im Chat), worauf man mich höflich auf die AGB verwiesen hat, vermutlich mit einem Lachen im Gesicht.

22. September 2021

Solange Ihre Koretak läuft

Solange Ihre Koretak läuft, ist es ein guter Tracker!
Aber Wehe es funktioniert nicht mehr und Ihr habt nicht die lebenslange Garantie (20€ plus) abgeschlossen, dann ist das Teil nur noch Elektroschrott! Und das nach 9 Monaten!Kauft was deutsches!!!!

20. September 2021

Habe 2 KoreTrak im November 2020…

Habe 2 KoreTrak im November 2020 gekauft und dabei besonders auf die Blutdruckmessung wertgelegt. Nach dem neuen Update steht diese Funktion nicht mehr zur Verfügung. Reklamation wird abgeblockt. Nach gut einem halben Jahr ein Teil für die Tonne.Kein guter Service. Offensichtlich nur Abzocke.

16. Juli 2021

Keine gute Qualität

Keine gute Qualität, Uhren im November 2020 gekauft seit Juni 2021 ist bei einer der Akku kaputt und Ersatz gibt´s von der Firma keinen:-(

Nicht empfehlenswert.......

30. Juni 2021

Verbesserungsbedarf

Es gehen nur 4 Sportarten, das lässt sich nicht verstellen.
Meine Uhr zeigt in Sprache Deutsch heute am 23.06.21 nach Sychronisation als Datum den 21.06.23 an
Hilfetexte gibt es in der Dayband-App nur in Englisch
Starten von Sporteinheiten über die Uhr nicht möglich
Messungen allesamt extrem ungenau

23. Juni 2021

Ungenaue Messungen, schlecht lesbar,

Ich stimme mit den Angaben überein. Die Messungen sind zu ungenau. Die positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Auch ist die Schrift für mich viel zu klein, ich kann die Zahlen nicht mal mit Brille lesen. Für einen Herzkranken der genaue Werte dringend benötigt auf gar keinen Fall zu empfehlen.

19. Juni 2021

Nicht zu gebrauchen

Habe KoreTrak vor zwei Monaten gekauft. Das einzige, was recht gut funktionierte, war der Schtittezähler, Blutdruckmessung und Herzfrequenzzähler absolut daneben. Nach dem Firmwareupdate startete die Uhr nicht mehr. Habe recht schnell eine neue bekommen, die nur zwei Tage funktionierte. Ebenfalls nach einem erfolgreichen Update der Firmware, war die Uhr nicht mehr zu gebrauchen. Das Gerät startet ständig neu und dann schaltet sich aus, eine endlose Schleife. Habe von KoreTrak das Geld zurück gefordert. Eine Uhr, die die Welt nicht wirklich braucht.

11. Juni 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen