GPS Tracker Bestellt Danach nix mehr gehört. Nicht einmal eine Bestätigung bekommen. Zig mal Angeschrieben. Dann ein zucken ich soll die Bestell Nr. angeben und die Bestätigung schicken wie gesagt ni... Mehr ansehen
Ich muss meine negative Bewertung revidieren. Gestern ist die Ware wohlbehalten hier eingetroffen. Ich bin zufrieden.
Das haben sich andere Leute angesehen
GPS Tracker Bestellt
GPS Tracker Bestellt
Danach nix mehr gehört. Nicht einmal eine Bestätigung bekommen. Zig mal Angeschrieben. Dann ein zucken ich soll die Bestell Nr. angeben und die Bestätigung schicken wie gesagt nichts bekommen. Aber die Zahlung über Klarna abgerufen.
Nur Gutes über das Unternehmen
Nur Gutes über das Unternehmen, gerne wieder.
Zu Teuer gibts bei Ebay billiger .
Ich habe ein Artikel bestellt.Ich habe…
Ich habe ein Artikel bestellt.Ich habe schon lange auf die Lieferung gewartet.Ich habe auch E-Mails verschickt, aber keine Antwort erhalten!!??
Betrug!!!!!!
Ein Stern ist noch zuviel. Finger weg
Ein Stern ist noch zuviel, vielzuviel. Ein Widerruf ist nicht möglich, Rücksendung ist nicht möglich, weil man keine Adresse bekommt geschweige den überhaupt eine Reaktion, somit ist eine Stornierung auch nicht möglich, Antworten auf jegliche Anfragen bekommt man nicht. Ware ist absoluter Schrott. Ich warne ausdrücklich vor diesem Shop. Finger weg, das ist Betrug. Da es ja anscheinend bei der Bestellung verschiedene Absender gibt (man kann schon ahnen warum) ist ein verweigern der Paketannahme auch schwierig, es sei denn, man weiß vorher welches Paket das ist. Ich konnte das nicht weil ich mehrere Bestellung erwartet habe. Einen Absender wo Kowarzuh darauf steht gibt es nicht. Das ist leider der erste Shop auf den ich regelrecht reingefallen bin.
Keine Reaktion auf Reklamations- Email
Keine Reaktion auf Reklamations- Email. Finger weg, sonst Geld weg.
Geld weg
Geld weg, keine Chance auf Umtausch und Geld zurück.
Finger weg !
Berichtigung
Reingefallen...
Bestellvorgang und Bestätigung gingen sehr schnell. Dann passiert erstmal nix. Irgendwann kam eine Versandbestätigung die auf eine italienische Postseite verlinkt auf der lapidar mitgeteilt wird das diese Versandnummer nicht bekannt ist. Die deutsche Möglichkeit teilte mit, das es sich nicht um eine Versendungsnummer handelt. Meine Empfehlung: Nepper, Schlepper, Bauernfänger. Finger weg. Unseriöser Shop. Fake-Laden. Wer zuviel Geld und Langeweile hat kann gerne dort bestellen.
Scheinen Abzocket zu sein!
Auch nach über 4 Wochen weder Versandbestätigung noch Lieferung. Geld ist wohl futsch! NICHT DORT BESTELLEN!
Ich musste einen Stern geben🤬
Ich musste einen Stern geben🤬. Ich habe vor 4 Wochen eine Magnetische Handyhülle für mein Samsung S22 Ultra bestellt. Innerhalb dieser Zeit habe ich zwei Mails geschrieben, ohne Rückmeldung. Als diese dann endlich heute ankam, 🫣🙄💪🏻ging sie auch schon schnell wieder kaputt, nachdem sie mir mit dem Handy (getrennt voneinander👆🏻) aus der Hand gefallen ist🤷🏼♀️. Tjaaa, da gehen sie hin 17€ danke für nix 😤
Ich gehe von Betrug aus
Ich gehe von Betrug aus
Ware wurde angeblich versendet dann zurück geschickt ohne das sie jemals bei mir ankam
Geld kam NICHT wieder zurück trotz mehrmaliger Erinnerung und Anschreiben
Dieser 1 Stern ist schon zuviel.
Dieser 1 Stern ist schon zuviel.. Finger weg. Habe bestellt und bezahlt, aber nichts erhalten und auf Nachfrage wir garnicht reagiert.. Zum Glück waren es nur 14 Euro aber dennoch reine abzocke...
Am 22.12.22 bestellt und nichts…
Am 22.12.22 bestellt und nichts bekommen. Am 19.01.2023 storniert und Klarna hat das Geld bis heute nicht zurück bekommen. Auf Mails bekomme ich keine Antwort. Unseriöse Firma, Finger weg
FINGER WEG VON DIESEM SHOP!!!
FINGER WEG VON DIESEM SHOP.
Kleidung zu klein, wollte sie Umtauschen und habe nach einer Adresse gefragt wo ich sie Zurücksenden kann, bis heute keine Antworten obwohl ich sie mehrmals angeschrieben habe.
Richtige dreckspenner.
Richtige dreckspenner.
Schicken falsche Ware, kommt nach 4 Wochen, antworten nicht, einfach mal ne richtige abgef….e Seite sie Geld braucht und alles und jeden verarschen.
Geld weg, keine Chance auf Umtausch und Geld zurück.
Finger weg !!!!!
Finger weg!
Finger weg!
Kann ebenfalls nur bestätigen: Lieferung nach über 5 Wochen.
Qualität absolut minderwertig!
Niemals wieder
Reiner Betrug
Reiner Betrug. Lieferung nach 4 Wochen erhalten. Ware minderwertig und entspricht nicht dem Produkt das ich bestellt habe.
Finger weg !!!!
Finger weg !!!!
Lieferung erfolgte zwar nach 4 Wochen, aber nur ähnliche Ware! Rücksendung wird wohl verhindert, denn auf Emails erfolgt keine Reaktion bzw Mitteilung einer Rücksendeadresse!! Keine Kontaktaufnahme möglich!
Der letzte Misthaufen
Der letzte Blödsinn Verein, das sowas überhaupt verkaufen darf.
Geht garnicht