Kryvex Bewertungen

1. Sportgeschäft

KRYVEX ist eine junge deutsche Kampfsportmarke, die auf einer einfachen Idee basiert: praktische Produkte zu entwickeln, die echte Probleme von Kampfsportlern, Athleten, Gyms und Fachhändlern lösen. Die Marke entstand mit einem klaren Fokus auf den Trainingsalltag im Kampfsport. Boxhandschuhe, MMA-Equipment und andere Trainingsausrüstung werden intensiv genutzt – häufig mehrmals pro Woche. Nach dem Training bleiben Schweiß und Feuchtigkeit in den Handschuhen zurück, wodurch schnell unangenehme Gerüche entstehen und langfristig auch der Zustand der Ausrüstung beeinträchtigt werden kann. Obwohl dieses Problem nahezu jeder Kampfsportler kennt, gibt es bislang vergleichsweise wenige Produkte, die speziell auf die Anforderungen im Kampfsport zugeschnitten sind. Genau hier setzt KRYVEX an. Unser erstes Produkt sind die KRYVEX Boxhandschuh-Inserts, die speziell für Boxen, Kickboxen, Muay Thai, MMA und weitere Kampfsportarten entwickelt wurden. Nach dem Training werden die Inserts direkt in die Handschuhe gelegt. Sie enthalten Aktiv-Bambuskohle, die dabei hilft, Feuchtigkeit aufzunehmen und unangenehme Gerüche während der Lagerung zwischen den Trainingseinheiten zu reduzieren. Anstatt das Produkt als allgemeinen Schuh- oder Sport-Freshener zu positionieren, konzentriert sich KRYVEX gezielt auf den Kampfsport. Diese Spezialisierung ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Markenidentität. Unsere Produkte, Verpackungen, Kommunikation und zukünftigen Produktentwicklungen sollen sich so anfühlen, als würden sie selbstverständlich in ein Boxgym, eine Kampfsportschule oder einen Kampfsport-Fachhandel gehören. KRYVEX verbindet Funktionalität mit einer modernen und klaren Markenidentität. Unser Ziel ist es, Produkte zu entwickeln, die Athleten gerne in ihrer Trainingstasche haben und die Händler sinnvoll zusammen mit Boxhandschuhen und anderem Equipment anbieten können. Die Produkte sollen einfach zu verstehen, unkompliziert anzuwenden und sowohl für Einsteiger als auch für erfahrene Kampfsportler relevant sein. Auch für Fachhändler und Gyms stellen die KRYVEX Inserts ein natürliches Ergänzungsprodukt dar. Wer sich neue Boxhandschuhe kauft, möchte diese möglichst lange frisch und in einem guten Zustand halten. Die Inserts lassen sich daher ideal als Add-on zu Boxhandschuhen und anderem Kampfsport-Equipment anbieten. Unser Ansatz beim Aufbau von KRYVEX ist eng mit der Kampfsport-Community verbunden. Wir arbeiten direkt mit Gyms, Trainern, Athleten, Fachhändlern und Distributoren zusammen, um Feedback aus der Praxis zu erhalten und unsere Produkte sowie deren Positionierung kontinuierlich weiterzuentwickeln. Statt eine allgemeine Sportzubehör-Marke aufzubauen, soll KRYVEX gemeinsam mit den Menschen wachsen, die täglich Kampfsport trainieren, unterrichten oder entsprechendes Equipment verkaufen. Unsere langfristige Vision geht dabei deutlich über ein einzelnes Produkt hinaus. Die KRYVEX Boxhandschuh-Inserts bilden den Ausgangspunkt für ein breiteres Sortiment an funktionalem Kampfsportzubehör. Auch zukünftige Produkte sollen derselben Philosophie folgen: wiederkehrende Probleme aus dem Trainingsalltag erkennen und dafür einfache, durchdachte und gut gestaltete Lösungen entwickeln. Unser Ziel ist es, KRYVEX als wiedererkennbare Spezialmarke im europäischen Kampfsportmarkt zu etablieren – eine Marke, die für praktische Innovation, modernes Design und Produkte steht, die Training und Equipment-Pflege im Alltag einfacher machen. KRYVEX steht für eine neue Generation von Kampfsportzubehör: spezialisiert, funktional, unkompliziert und konsequent an den Bedürfnissen von Kampfsportlern ausgerichtet.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ich habe mir vor 3 Monaten die Inserts…

Ich habe mir vor 3 Monaten die Inserts von Kryvex gekauft. Die Lieferzeit war sehr schnell, das Produkt kam nach 2 Tagen an. Seit dem benutze ich die Inserts nun, bevor ich sie hatte haben meine Boxhandschuhe immer so stark gestunken, dass man fast umfällt, aber seit dem ich sie habe riechen meine Handschuhe immer neutral. Klare Kauf Empfehlung für alle die ihr Gear lange benutzen wollen. Top Produkt

19. Juni 2026

Vielen dank für dein Feedback

Meine Erfahrung war durchaus positiv

Meine Erfahrung war durchaus positiv: schneller Versand, fairer Preis und ein Produkt, das wirklich hält, was es verspricht. Die Schweißgerüche aus meinen Handschuhen wurden deutlich gemindert.
Kleiner Tipp: Es funktioniert nicht nur bei Boxhandschuhen!

18. September 2026

Antwort von Kryvex

Da hast du sehr wohl Recht

Super Produkt

Super Produkt! Meine Boxhandschuhe waren nach dem Training oft feucht und haben schnell unangenehm gerochen. Seit ich die KRYVEX Inserts benutze, sind sie deutlich trockener und riechen viel frischer. Einfach nach dem Training reinstecken und über Nacht drin lassen. Klare Empfehlung! 🥊

10. September 2026

Vielen Dank !

Definitiv zu Empfehlen

Habe mir die KRYVEX Inserts für meine Boxhandschuhe geholt, weil die nach dem Training doch schon ordentlich angefangen haben zu riechen 😅 Seitdem ich die Dinger nach dem Training in die Handschuhe stecke, sind sie deutlich trockener und der Geruch ist auch viel besser geworden.

Einfach reinstecken und über Nacht drin lassen – mehr muss man eigentlich nicht machen. Bin bisher echt zufrieden damit und würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. 🥊

19. September 2026

Antwort von Kryvex

Danke dir Finn, freut uns sehr zu hören

Hab sie für meine neuen Handschuhe…

Hab sie für meine neuen Handschuhe gekauft und seit Tag 1 benutzt, sie riechen nach 1,5 monaten daily usage immer noch wie neu 🤝

18. September 2026

Genau das ist unser Ziel

Funktioniert echt gut

Funktioniert echt gut! Der schwitzige Geruch aus den Boxhandschuhen verschwindet schnell und sie riechen danach deutlich frischer

19. September 2026

vielen Dank für dein Feedback ! Freut uns sehr