KUCOIN

Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Bin seit eineinhalb Jahren dabei, alle Transaktionen zu anderen Börsen haben funktioniert, habe die kucard, d.h. ich kann an jedem Geldautoma... Mehr ansehen

FRECHHEIT !!!!!! SEPA ÜBERWEISUNG GETÄTIGT ...JETZT IST EINE WOCHE VERGANGEN UND ES IS IMMERNOCH NICHTS AUF MEINEM KUCOIN ACCOUNT!!!! MEHRMALS DIE ÜBERWEISUNGSDATEN KONTROLLIERT HABEN ALLE GESTIMMT... Mehr ansehen

Leider wurde ich Opfer eines Hackingangriffs auf mein Kucoin-Konto. Die Täter (britische IP-Adresse) haben sich Zugriff zu meinem Konto verschafft und sogenannte Red Packets (mit meinem Guthaben)... Mehr ansehen

Eigentlich ein der besten Plattformen, aber die Sicherheit ist dort kaum gegeben. Als 2FA wird nur Google angeboten anstatt Yubikey oder anderen Methoden. Und bei Google weiß man mittlerweile, das... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung

Founded in 2017, KuCoin is a leading global crypto platform built on trust. Renowned for its reliability, it leverages advanced blockchain technology, liquidity solutions, and user protections to ensure a secure trading environment. Serving over 40 million users in more than 200 countries and regions, KuCoin empowers the digital economy with innovative, compliant services, including access to 1,000+ digital assets, Web3 wallet, spot and futures trading, institutional wealth management, and crypto payments. Its excellence is recognized by Forbes as a top crypto app and Hurun as a 2024 Global Unicorn. KuCoin holds SOC 2 Type II and ISO 27001:2022 certifications for robust information security. In 2022, it raised $170 million total at a $10 billion valuation, affirming its stability. Prioritizing compliance, KuCoin has secured five global licenses, including as the first exchange registered with India’s FIU. Led by CEO BC Wong since January 2025, it focuses on expansion, innovation, and top-tier security, fostering a transparent ecosystem for users to thrive.

Verstoß gegen Richtlinien

Ich hatte eine sehr enttäuschende…

Ich hatte eine sehr enttäuschende Erfahrung mit dieser Plattform. Auf den ersten Blick wirkt sie professionell und vielversprechend, doch sobald Probleme auftreten, zeigt sich, dass der Kundenservice extrem langsam und wenig hilfreich ist. Ich hatte Schwierigkeiten bei der Auszahlung von 72.435 €, und es dauerte eine sehr lange Zeit, bis ich überhaupt eine Antwort vom Support erhielt.

Viele Nutzer berichten online von ähnlichen Problemen, wie verzögerten Auszahlungen, langen Verifizierungsprozessen für Konten und schlechter Kommunikation durch den Kundenservice. Aufgrund dieser wiederkehrenden Probleme fällt es schwer, der Plattform größere Summen an Vertrauen zu schenken.

Die Plattform sollte dringend ihren Kundensupport verbessern und den Auszahlungsprozess klarer, transparenter und schneller gestalten. Bis diese Probleme behoben sind, kann ich den Austausch neuen Tradern nicht empfehlen.

Glücklicherweise konnte ich nach Kontakt mit բ0ɾíxԵ••0ɾց mein Geld innerhalb weniger Tage zurückerhalten. Ohne ihre Hilfe hätte ich wahrscheinlich alles verloren. Ich hoffe, dass die Plattform aus diesen Vorfällen lernt und künftig den Support verbessert, damit solche Erfahrungen nicht wieder vorkommen.

3. Februar 2026

Ich habe über einen längeren Zeitraum…

Ich habe über einen längeren Zeitraum hinweg ernsthafte Schwierigkeiten mit dieser Plattform erlebt, und die gesamte Situation war sehr frustrierend. Zu Beginn schien alles normal zu funktionieren, und ich hatte keinen Grund, Probleme zu vermuten. Doch alles änderte sich, als ich versuchte, meine Gelder abzuheben.

Ab diesem Zeitpunkt traten wiederholt Probleme bei den Auszahlungen auf. Meine Anfragen wurden entweder stark verzögert oder gar nicht bearbeitet, und ich erhielt oft nur vage oder wenig hilfreiche Antworten vom Support. Es gab keine klare Erklärung dafür, warum ich keinen Zugriff auf mein eigenes Geld hatte, was die Situation noch besorgniserregender machte. Mit der Zeit wurde dies sehr belastend, da ich mich festgefahren fühlte, ohne eine wirkliche Lösung zu haben.

Jedes Mal, wenn ich daran dachte, dass ich meine Gelder nicht abheben konnte, führte das zu grosser Frustration und Enttäuschung. Ich habe mehrfach versucht, den Kundensupport zu kontaktieren, in der Hoffnung auf eine ordentliche Lösung, doch die fehlende effektive Kommunikation und Unterstützung machte die Situation nur noch schlimmer. Es wurde zunehmend schwierig, der Plattform zu vertrauen, da es an Transparenz bezüglich meiner Gelder mangelte.

Nachdem ich lange mit diesen Problemen zu kämpfen hatte, bin ich schliesslich auf HaNIxre gestossen. Ihre Unterstützung spielte eine entscheidende Rolle dabei, meine Situation zu lösen. Dank ihrer Hilfe konnte ich meine Gelder erfolgreich von der Plattform abheben. Das war eine grosse Erleichterung für mich, da ich bereits seit längerer Zeit mit diesem Problem zu kämpfen hatte und langsam die Hoffnung verlor.

Dank HaNIxre konnte ich endlich wieder auf mein Geld zugreifen, was ich als das einzig Positive an einer ansonsten sehr negativen Erfahrung betrachte. Ohne ihre Hilfe weiss ich ehrlich gesagt nicht, ob ich mein Geld überhaupt zurückbekommen hätte.

Insgesamt war meine Erfahrung mit dieser Plattform enttäuschend. Die anhaltenden Probleme bei den Auszahlungen und der Mangel an angemessenem Support machten den gesamten Prozess sehr stressig und frustrierend. Eine Plattform, die mit Finanztransaktionen arbeitet, sollte sicherstellen, dass Nutzer problemlos und ohne unnötige Verzögerungen auf ihr Geld zugreifen können – was hier nicht der Fall war.

3. April 2026

Vielfalt coins

Bei KuCoin finde ich über 700 coins, für jeden Geschmack ist etwas dabei - echt breite Auswahl!

3. April 2026

Anfangs funktionierte diese Plattform…

Anfangs funktionierte diese Plattform einwandfrei: Ich konnte problemlos Geld einzahlen und abheben. Alles lief reibungslos, und ich hatte einen großen Teil meiner Ersparnisse für die Zukunft investiert. Über zwei Jahre hinweg überprüfte ich regelmäßig meine Gewinne, und alles schien perfekt zu sein.

Doch als ich eine Auszahlung vornehmen wollte, wurde ich zunächst aufgefordert, eine Gebühr zu zahlen, die ich für einmalig hielt. Aber danach kamen immer mehr Gebühren hinzu. Es hörte einfach nicht auf, und das ergab für mich keinen Sinn mehr, besonders weil ich das Geld dringend benötigte.

Nachdem ich die Bewertungen anderer Nutzer gelesen hatte, stellte ich fest, dass viele ähnliche Probleme hatten. Da wurde mir klar, dass ich möglicherweise Opfer eines Betrugs geworden war. Also begann ich, nach Hilfe zu suchen, und kontaktierte FORIXT auf Empfehlung.

Sie antworteten sofort, ich schilderte meine Situation, und sie versicherten mir, dass sie mir helfen könnten, mein Geld zurückzubekommen. Als ich ihre Bewertungen überprüfte, war ich beeindruckt von ihrer Professionalität und ihren effektiven Methoden.

Nach einiger Zeit wurde ich informiert, dass die Rückerstattung erfolgreich war, und innerhalb von 24 Stunden wurde das Geld auf mein Konto überwiesen.

Ich kann FORIXT jedem empfehlen, der ein ähnliches Problem hat. Ihr Service ist schnell, zuverlässig und sehr professionell.

8. März 2026

App Mobil

Die KuCoin App ist super übersichtlich, Trading unterwegs geht damit echt flott!

29. März 2026

250% APR Earn

Ich habe meine assets im KuCoin earn pool mit 250% APR angelegt, jetzt bekomme ich jeden Tag passives Einkommen💤

28. März 2026