Braucht kein Mensch. Es gibt genug seriöse Küchenstudios. Die Leute sollen mal was vernünftiges für die Gesellschaft leisten und nicht nur Tel Terror betreiben.
Ich wurde nach abschicken der Mail direkt um 18 Uhr auf einem Sonntag angerufen. Von einer Mitarbeiterin der Firma Aroundhome. Seriös sieht anders aus! Es werden keine Angebote erstellt, lediglich... Mehr ansehen
Was soll ein Portal, wo ich keine Bewertung abgeben kann??? Der Eintrag einer schlechten Bewertung wird nicht angezeigt. Hat das Methode? Werden nur gute Bewertungen freigeschaltet? Hier meine Bew... Mehr ansehen
das ist ja wohl die unseriöseste Art überhaupt. Eine Küche ist etwas sehr spezielles und persönliches und kein Möbel welches nach kurzer Zeit wieder ersetzt wird. Wir haben unsere Küche individuell, z... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Service
Super schneller, sehr freundlicher Service innerhalb von Minuten! Wer sich in dem Angebot von Küchenwäldern einen Überblick schaffen will, ist hier genau richtig.
Einfache Kontaktaufnahme
Kuechenportal ist eine einfache Möglichkeit mit Unternehmen in Kontakt zu treten, sogar mit welchen, die man nicht auf dem Schirm hatte. Wir haben so unser Küchenstudio gefunden, zu dem wir ansonsten keinen Kontakt aufgenommen hätten. Und es war ein Volltreffer!
Sehr freundlich und eine echte Unterstützung
Wir wurden sehr freundlich informiert. Es ist für uns eine wirkliche Unterstützung gewesen, um erst einmal mit den ganzen Küchenanbietern in Kontakt zu kommen. Die jeweiligen Berater meldeten sich bei uns. Dann gings los, wir konnten endlich das Thema Küche in den Angriff nehmen. Danke
Schnell, kompetent empfehlenswert
Der Titel sagt alles. Gerne wieder
Das Portal ist Top
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Kann ich nur weiter empfehlen
Alles perfekt, nur zu empfehlen
Schnelle Angebote, freundliche Mitarbeiter und guter Service. Kann ich nur weiter empfehlen
sehr gute Musterkuche gefunden
Hat alles gut geklappt, sehr schnelle Kontaktaufnahme, freundlich
Meine neue Küche
Die Berater waren sehr freundlich und haben Sie sich auf unsere mögliche Termine angepasst. Es hat Spass gemacht, mit denen zu arbeiten.
Super Sache
Sehr freundlich, schnell und kompetent. Gerne wieder.
Schneller unkomplizierter Anbietervorschlag
Drei Anbieter wurden vorgeschlagen. Ein reiner Onlineanbieter. Kam nicht in Betracht. Hätte gehofft Anbieter wären mehr in der nähe da es hier viele gibt. Gute Rabatte.Sehr freundlich und unkompliziert.
Super Service und schnelle Bearbeitung
Wir wurden sehr zügig und freundlich kontaktiert. Man erklärte und beriet uns ausführlich. Die vorgeschlagenen Firmen für unser Projekt meldeten
Sich auch sehr zeitnah. Alles in allem ein sehr guter Service und ein zu empfehlender Dienstleister. Danke
Freundliche Helfer
Alles gut soweit, Kuechenportal kann ja nix dafür dass ich mich für einen anderen Anbieter entschieden habe.
Einfach Top!
Absolutes Seriöses Portal, mit schneller Beratung und Top Anbietern!
Innerhalb von 30min nach dem ich meine Wünsche und Vorstellung meiner Küche auf die Webseite eingegeben habe bekam ich schon den ersten Rückruf.
Eine sehr Freundliche Dame ging mit mir noch einmal jedes Deteil durch, und noch am gleichen Tag erhielt ich von 2/3 der ausgesuchten Kücheneinrichter einen Termin zur Beratung.
Schnell, Ordentlich und Freundlich!
Kann ich nur jedem weiter Empfehlen der nicht selber zu jedem Küchenmarkt in der nähre rennen will!
Angenehmer Service
Durch Zufall kam ich zum Käuferportal und gab mein Gesuch ein. Am nächsten Tag wurde ich schon kontaktiert. Nach wenigen Rückfragen wurden mir drei Küchenstudios empfohlen. Diese waren alle seriös, engagiert und haben individuell beraten.
Ohne das Käuferportal hätte ich nur die beiden großen Möbelhäuser in meiner Region aufgesucht.
Schnell und kompetent
Schnelle Rückmeldung, gute Unternehmensempfehlungen!
Es ist eine Option
An und für sich ist das eine gute Sache. Ich selbst bin aber mal in das ein oder andere Möbelhaus gegangen (welches mir hier nicht angeboten wurde) und habe bei meinem Küchen kaufen somit nur halb soviel bezahlt wie es mir hier angeboten wurde.
Mehrwertiger Service, der mir mühevolle Recherche erspart hat.
Es meldete sich unmittelbar am nächsten Arbeitstag eine freundliche und kompetente Mitarbeiterin, die mir über den vorgesehenen Anfrageumfang hinausgehend weitere wertvolle Hinweise am Telefon gegeben hat. Die vorgeschlagenen Küchenstudios waren durchweg valide und die dortigen Planungstermine mehrwertig.
Super Schnell
Es werden schnell mögliche Händler nach Budget ausgewählt, man wird dann direkt vom jeweiligen Händler kontaktiert, falls man sich bereit erklärt. Beim Händler erhält man eine Ersparnis von 100,-€.
Super schnell und gut!
Online Ausgefüllt - Anruf - Angebote erhalten und 1 Tag später Anrufe der Küchenstudios.
TOP!