KuriGames TCG Bewertungen 15

3. Hobbygeschäft
  4. Importeur
  5. Sammelkartengeschäft
  6. Computerspieleladen

Profesionales del TCG y el coleccionismo, ofrecemos productos originales para jugadores y coleccionistas, con packs especiales y exclusivos. Trabajamos solo con distribuidores oficiales y garantizamos un trato personalizado, envíos rápidos y paquetes bien protegidos. También trabajamos con distribuidores y proveedores japoneses para importar directamente productos exclusivos. ¿Buscas algo especial? Te ayudamos a conseguirlo. ¡Nos encanta el coleccionismo y queremos que tú también lo disfrutes al máximo!

4,5

Hervorragend

Genial

Buenas, decir que la experiencia a sido genial, atención al cliente super rápida y así da gusto preguntar y no esperar eternamente.
El envío me llegó rápido y bien protegido.
Gracias equipo!

24. Oktober 2025

Muy satisfecho

En mi caso hice una compra por internet, me puse en contacto con ellos vía email y fueron muy profesionales y rápidos en responder, el pedido me ha llegado en perfectas condiciones.

8. Oktober 2025

Flawless service, secure packaging, and thoughtful extras

I’ve placed two orders with KuriGames TCG and both experiences were excellent. Communication was outstanding - always available, helpful, and impressively responsive. Both shipments arrived quickly and in perfect condition at my place in Portugal, packaged extremely well with everything inside secured safely. As a nice bonus, each order included beautiful free DON (!!) cards alongside my One Piece TCG booster box purchases.

I did have a delivery issue caused by the carrier (SEUR), but KuriGames TCG support stepped in immediately and helped get it resolved very quickly. My only suggestion for the future would be to consider alternatives to SEUR for deliveries within Portugal, as my experience with that carrier here hasn’t been great.

Overall, a top-tier shop I’ll keep returning to - highly recommended. ⭐⭐⭐⭐⭐

26. August 2025

Atención fantástica!

Gente seria, muy profesional y con precios bastante razonables. He comprado algunas cosas de Pokémon & One Piece y creo que muy pronto volveré a hacer otro pedido :)

5. Mai 2025

Tienda seria, amables y envían rapido.

Tienda muy seria y muy amables. Puse mal la dirección de envío y a los minutos me solucionaron el problema. Responden muy rapido y protegen muy bien los paquetes.
Envian rapido, incluso en navida.

Recomendados!!

16. Dezember 2024

De mis páginas de confianza

A parte de que tienen unos precios increíbles, si tienes cualquier problema el equipo de soporte es super amable y te ayudarán de inmediato, son muy cercanos y eficaces a la hora de solucionar cualquier cosa con la que necesites ayuda. Super contento con mi ETB de Origen Perdido 🩵

1. April 2025

Muy buena tienda

Muy buena tienda, envío muy rápido y súper bien protegido. La caja de cartón era gruesa, además, me pusieron otro cartón acolchado y todos los productos en sobre de burbuja. 100% recomendable.

27. Jänner 2025

Opinion

Ya va tres veces que les compro y siempre todo perfecto y muy buen protegido.

25. März 2025

Antwort von KuriGames TCG

Gracias, Héctor, por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros!

Buenos días

Buenos días, Soy coleccionista de cajas selladas y he comprado varias veces en esta tienda y todo llega en perfecto estado, además la atención al cliente es de 10/10. Me alegro poder poner una reseña, llevaba meses queriendo hacerlo, porque no encontraba información de esta tienda en ninguna parte y siempre existe ese miedo o desconfianza a la hora de comprar en tiendas on line, pero quiero recalcar que, yo compro recurrentemente en esta tienda y siempre me ha llegado todo el material en perfecto estado.

20. Dezember 2024

Antwort von KuriGames TCG

Gracias Alex por dedicar un tiempo en escribirnos una reseña.
Nos alegra un montón que estés satisfecho con nuestro servicio.
Seguimos! :)

¡Gran servicio!

Rápidos en el envío, muy bien protegido todo lo que he recibido.
¡Muchas gracias!

30. Jänner 2025

Antwort von KuriGames TCG

¡Gracias por dedicar un tiempo en escribirnos una reseña!
Nos alegra que hayas quedado satisfecho ;)