1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Kyäni is about more than just our dynamic products. We believe that everyone should have the opportunity to experience more health, more wealth, and more life. With abundant opportunities and resources to guide you every step of the way, Kyäni is a step above the rest, and we're here to help you Experience More-Starting NOW!

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Leider nicht mehr das was es einmal…

Leider nicht mehr das was es einmal war. Kenne Kyani seit 2018 und war immer begeistert davon und hab es auch oft empfohlen. Jetzt leider schon das zweite Mal gestreckt und es wird immer teurer. Ist die Inflation wirklich so hoch und ob es das mit Kirk auch gegeben hätte? Hoffentlich gräbt ihr euch nicht selber das Wasser ab,
liebe CEO,s und Entscheidungsträger. Vielleicht die weißen Mercedes etwas zurück fahren und stattdessen wieder zum alten Rezept zurückkehren.

21. September 2025

Meine Erfahrung mit Kyäni kommt zwar…

Meine Erfahrung mit Kyäni kommt zwar etwas sehr spät, dennoch möchte ich es teilen.

Ich habe Kyäni damals im Jahr 2018/19 kennengelernt. Ich selber bin dann auch relativ schnell bei dem ganzen gestartet. (Damals noch mit meinen frischen 18 Jahren).

Was ich sagen kann ist das die Produkte okay waren, nicht alles war Bombe wie es einem versprochen wurde. Am Ende lagen die Produkte mehr in der Ecke, als das ich sei einnehmen wollte.
Wie die Produkte heute sind, kann ich nicht beurteilen.

Nun zum Network Bereich:

Ich selber habe nach einem Jahr keinen Cent im Networking / Sales Bereich verdient. Hierbei muss ich aber auch mich an die eigene Nase fassen, da ich auch nicht wirklich Lernbereit war zu den damaligen Zeitpunkt. Dennoch muss ich sagen, dass ich dank Kyäni mich persönlich weiterentwickeln konnte. Durch Kyäni wurde ich extrovertierter und konnte mich Sozial viel besser mit Menschen austauschen als davor. Dafür bin ich extrem Dankbar.

Zum weiteren möchte ich Aktion/ Bewegung mit Kyäni Caring Hands sehr positiv heißen. Das hat mir gezeigt, dass immer der Mensch im Fokus stehen sollte und nie das Geld.

Ich bin Dankbar, diese Möglichkeit bekommen zu haben, aber die Wege und die Interessen wurden zu anderen.

1. April 2023

Kyani verspricht sein Statement…🤙🏼

Kyani…

Kyani verspricht ein besseres Leben durch Wohlbefinden und Möglichkeiten…

und das Lebe ich…

Nitro Xtreme:
Dieses Produkte zeigen schon nach wenigen sekunden Ihre Wirkung du bist kräftiger, stärker und Energie geladen…

Sunrise:
Multivitamin kalt schmeckt es am besten das gibt dir den push für den ganzen Tag…

Sunset:
Omega3 mit Vitamin A,D,E das gibt dir die entspannung beim schlaf aber auch das Aktiv sein nach dem schlaf undas Wohlfühlen in aller richtung im Körper…

wenn dazu fragen sein sollten macht euch selbst ein Bild davon und Bildet eure Meinung selber…

Kyani verspricht was es sagt

Dankeschön Kyani….

5. Mai 2023

Ich benutze Kyani seit 22 Monaten…

Ich benutze Kyani seit 22 Monaten folgende Produkte: Triangle of Wellness, HL5 Kollagen, Origin, Fit20 und seit einem Jahr Restore. Fazit: Ich hab auf jeden Fall mehr Energie, kann besser durchschlafen, die Beweglichkeit ist nicht mehr eingeschränkt, Hautbild ist super, Alergieanfälligkeit ist weniger geworden, kaum Schmerzen in den Gelenken, Laborwerte einmal im Quartal werden jedesmal besser.

8. Mai 2023

Erfahrungen von den Produkten

Leider ist es heutzutage fast unmöglich alleine durch die Ernährung die ganzen fehlenden Nährstoffe im Körper einzunehmen. Es müsste uns jedem Bewusstsein, dass wir das ganze durch Nahrungsergänzungsmittel ergänzen müssen.
Da hat sich Kyani echt sehr gute und eigene Produkte einfallen lassen, die das ganze als gesamt Paket zu einem "richtig funktionierenden Körper" unterstützen. Ein gesunder Geist führt zur Energie, das wiederum zu ein fitter Körper.

7. Mai 2023

Kyäni hat mein leben verändert

Kyäni hat langsam aber sicher mein leben verändert weil ich es mittlerweile Hautberuflich mache und ich bin schockiert über die schlechten Bewertungen es wird bei kyäni keinem was versprochen. Ich habe in meinem ersten Monat schon Geld verdient und auch erhalten wie gesagt lebe ich mittlerweile nur durch meine Kyäni einnahmen. die Produkte benutze nicht nur ich sondern meine ganze Familie. ich habe die produkte vielen Menschen empfohlen und nur positive feedbacks erhalten.

4. Mai 2023

Meine Erfahrungen nach 12 Monaten

ich benutze die Produkte von kyani seit knapp 12 monaten ununterbrochen. Es hatte mich bereits nach 1 Woche beeindruckt. Mann ist spürbar energischer am Tage und Nachts schläft man deutlich besser. Morgens aufwachen ist seit dem auch keine qual mehr!!

TOP Produkte. Kann ich nur empfehlen !!!

4. Mai 2023

Abzocke & getarntes Schneeballsystem

Viele meiner Freunde haben sich bei Kyäni eingekauft. Einer hatte etwa 7 Personen unter sich. Hat sein versprochenes Geld nicht bekommen und auch seinen versprochenen Mercedes-Benz nie erhalten.

Vorsicht!

26. Jänner 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (27 Bewertungen)