Kysnorway Bewertungen 254

4,3

Within the last ten years, KYS has undergone a remarkable transformation. From being an online store that sold ready-made equipment, we have developed into a holistic unit that takes care of design, development, testing and quality assurance

4,3

Hervorragend

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Meine erste professionelle…

Meine erste professionelle Knetmaschine. Bin begeistert.Verarbeitung ist perfekt und läuft dabei schön leise. Bin mit dem Kauf hundert Prozent zufrieden. Danke

28. November 2025

Antwort von Kysnorway

Thank you very much for your kind review!
We’re delighted to hear that you’re happy with your first professional dough mixer and that you appreciate the build quality and quiet operation.

We wish you many great baking sessions ahead!

Schlechter Kundenservice und mangelnde Empathie

Bei der Reinigung der Maschine KYS Pro Baker habe ich mich an einer scharfen Metallkante so schwer verletzt, dass die Wunde im Krankenhaus genäht werden musste. Den Vorfall habe ich dem Hersteller umgehend gemeldet. Als Reaktion erhielt ich lediglich den Hinweis, ich solle die scharfe Kante selbst mit Schleifpapier nachbearbeiten. Eine Ersatz-Metallplatte sei derzeit nicht lieferbar, ein Austausch der Maschine komme ebenfalls nicht in Betracht.

Daraufhin bot ich an, die Metallplatte gegen eine kleine Entschädigung eigenständig nachzuarbeiten. Auf die zugesagte Zahlung warte ich nun seit vier Wochen. Zudem bleiben meine E-Mails inzwischen unbeantwortet. Eine Entschuldigung oder ein ernsthaftes Entgegenkommen seitens des Herstellers erfolgte bislang nicht.

Ich habe dem Unternehmen inzwischen eine Frist gesetzt und werde nach deren Ablauf rechtliche Schritte prüfen. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich den Hersteller nicht weiterempfehlen.

1. Jänner 2026

Hello,

We are very sorry to hear about your experience. This is not the level of quality or service we aim to provide.

We have received your emails and will respond to you directly as soon as possible. Your agreed compensation is already in process, and we are working to ensure it reaches you without further delay.

We sincerely apologize for what happened and for the frustration this has caused. We take feedback like yours seriously and continuously work to improve both our products and our customer support.

Kind regards,
KYS Norway

Top Maschine

Die Maschine läuft super

5. Dezember 2025

Antwort von Kysnorway

Thank you! We’re happy to hear that the machine is running perfectly

Fehlkauf und leere Versprechung

Ich habe die Maschine vor ein Jahr gekauft und wurde immer wieder vertröstet das der Eisgürtel noch kommt. Die Maschine überzeugt mich auch nicht, der Teig wandert nach oben. Absoluter Fehlkauf.

30. November 2025

Antwort von Kysnorway

We’re very sorry to hear about your experience, and this is certainly not the standard we want for our customers.
If you send us an email with the details of your case, we will look into it immediately and make sure we find a solution for you as quickly as possible.

Keine Antwort

Die versprochene Kühlmannschette wurde nie geliefert.
Richtig schlecht!
Keine Kommunikation, keine Antwort auf Fragen.

30. November 2025

Antwort von Kysnorway

We’re very sorry to hear about your experience. This is absolutely not the level of service we aim to provide.
If you send us an email with the details of your case, we will make sure to resolve this for you as quickly as possible.

Donnerstag bestellt

Donnerstag bestellt. Am Montag geliefert!
Und das Gerät spricht für sich. Ob Keksteig, Pizzateig, Brotteig. Alles gelingt und dabei sieht sie gut aus und die nicht vorhandene Geräuschkulisse macht das Teigrühren sogar nachts möglich 👍🏻
Einfach genial. Vielen, vielen Dank!🤩

31. Oktober 2025

Antwort von Kysnorway

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung so schnell angekommen ist und dass die Maschine bei allen Teigen – ob Kekse, Pizza oder Brot – beste Ergebnisse liefert.

Dass Sie auch das leise Arbeitsgeräusch schätzen, bedeutet uns viel.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

Mit freundlichen Grüßen
KYS Norway

Nice machine

Zügige problemlose Lieferung tolle Maschine leise, hobbygerechte Größe, gute Verarbeitung.
Klar z.B. einer Oni Hallo die wohl einen ähnliche Zielgruppe ansprechen soll vorzuziehen, die ist vergleichsweise eine Rappelkiste.
Maschine hätte mehr Aufmerksamkeit verdient.

6. Oktober 2025

Antwort von Kysnorway

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Maschine, der Verarbeitung und der Größe zufrieden sind.
Der Vergleich bedeutet uns viel – wir entwickeln unsere Geräte mit Fokus auf Laufruhe, Langlebigkeit und ein professionelles Ergebnis auch für den Heimgebrauch.

Wir wünschen Ihnen viele Jahre voller guter Teige und leckerer Pizza! 🍕
Danke, dass Sie sich für KYS entschieden haben.

Keine gute Qualität, Service und Support

Ich habe mich sehr auf die KYS Pro Baker gefreut. Leider musste beim Auspacken der Lieferung feststellen, dass die Maschine Lackschäden aufweist. Offenbar stammen diese von zwei Schrauben, welche lose beigelegt waren. Eine Gebrauchs- und Wartungsanleitung fehlt leider und auf den ersten Blick war nicht ersichtlich welchen Zweck diese dienen. Nach etwas Suche sind mir zwei Löcher aufgefallen in die die Schrauben vermutlich gehören (zumindest sind auf dem Werbevideos der Website an dieser Stelle Schrauben montiert). Mir ist jedoch nicht klar, ob diese hier wirklich montiert werden sollen oder die Maschine sogar beschädigt ist. Der Center Bar weist eine minderwertige Qualität auf und hätte so ebenfalls nicht die Qualitätskontrolle überstehen dürfen.
Der Support gibt auch nach mehrfacher Reklamation keine keine Rückmeldung.

Ich kann leider nur vom Kauf bei KYS abraten.

Zusammenfassung:
Lackschäden
lose Schrauben
qualitativ minderwertiger Center Bar
keine Bedienung und Serviceanleitung
kein Support vom Hersteller

16. Mai 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass die Maschine mit Schäden angekommen ist und dass der Gesamteindruck nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Wir verstehen, wie enttäuschend es gewesen sein muss, Lackschäden und lose Teile zu entdecken, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. So sollte das Produkt selbstverständlich nicht geliefert werden, und wir arbeiten kontinuierlich daran, sowohl die Qualitätssicherung als auch die Informationen, die wir mit den Maschinen versenden, zu verbessern.

Wie bereits in unserer vorherigen Kommunikation erwähnt, haben wir Ihnen als Entschädigung eine neue Maschine angeboten – dieses Angebot gilt selbstverständlich weiterhin. Wir möchten sicherstellen, dass Sie ein einwandfreies Gerät erhalten und eine rundum positive Erfahrung mit unserem Produkt machen.

Absolut keine Kaufempfehlung !!

Absolut keine Kaufempfehlung !!! Nur ÄRGER UND STRESS!! schrecklicher Kundenservice !!!
Eigentlich hat der Laden nicht Mal einen Stern verdient. Ich wurde immer wieder vertröstet, dass die Maschine am Zoll festhängt, dann sei sie plötzlich vom Stapler runtergefallen und alle Maschinen darauf wurden beschädigt, sie zahlen mir das Geld zurück und bieten mir einen 30% Rabattcode auf künftige Bestellungen. Nach über einem Monat habe ich mein Geld wieder erhalten. Ich bin sehr geduldig, ich hatte im NOVEMBER 2024 bestellt, nun ist Mai 2025 und ich höre nur Ausreden. Ich versuchte mehrmals in Kontakt zu treten, meine erste Mail wurde ignoriert, auf die zweite bekam ich keine aussagekräftigen Infos. Ich teilte mit, dass ich die Maschine trotz der Umstände gerne hätte und wie ich an den 30% Gutschein kommen würde. Kein Hallo, kein Entschuldigung, kein schönen Tag oder liebe Grüße, einfach nur "wenn du die Machine willst, bekommst du sie, wenn sie wieder auf Lager ist" und ich solle die Mail und Bestellnummer speichern. Also versuchte ich die Bestellnummer oder meine Mail-Adresse in das Rabattfenster einzugeben, jedoch wurde dies nicht als "Code" identifiziert. Mir reicht's, ich gehe zur Konkurrenz.

3. Mai 2025

Antwort von Kysnorway

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben – Ihre Frustration ist absolut nachvollziehbar.

Es ist ganz klar, dass Sie nicht den Service erhalten haben, den Sie erwarten dürfen – und den wir auch selbst anstreben. Für die langen Verzögerungen und die unzureichende Kommunikation möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Besonders bedauerlich ist der unprofessionelle Ton in der Korrespondenz – das entspricht in keiner Weise unseren Standards.

Auch dass der Rabattcode nicht wie versprochen funktioniert hat, ist unser Fehler. Wir hätten uns hier klarer äußern und eine funktionierende Lösung anbieten müssen. Das nehmen wir sehr ernst.

Wir nutzen Ihr Feedback intern, um unsere Abläufe – insbesondere im Kundenservice – zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie sich gerne noch einmal direkt an uns wenden. Wir kümmern uns persönlich darum, offene Punkte zu klären und Ihnen entgegenzukommen.

Unabhängig davon respektieren wir Ihre Entscheidung, sich an einen anderen Anbieter zu wenden, und danken Ihnen dennoch für Ihre Offenheit. Nur so können wir besser werden.

Super good

Super good. No need to purchase anything Else.

5. November 2024

Antwort von Kysnorway

Thank you so much for your kind words🌟 We’re thrilled to hear that you had a positive experience with us.

Teigkneter der absolute Spitzenklasse

Teigkneter der absolute Spitzenklasse, schnelle Abwicklung und Lieferung, sehr zu empfehlen.

19. Oktober 2024

Hallo Harry!

Wir freuen uns, dass Sie mit der Maschine zufrieden sind.

Wenn Sie interessante Rezepte haben, die Sie gerne teilen möchten.
Sie können es auf unserer Facebook- oder Instagramseite tun

/KYS Norway

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (254 Bewertungen)