La Siesta Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les doy la puntuación máxima por sus precios competitivos, diseño y calidad. También por su atención al cliente. Compré un sofá modular con el que no puedo estar más contenta. En otra compra posterior... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Estic molt agraïda del tracte rebut per l'empresa, que és una empresa familiar i d'aquí de Tarragona, però no li poso 5 estrelles per: 1. l'empresa del transport no va ser molt acertada, tot i qu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré 2 colchones la Siesta uno individual para mi hijo y uno doble para nosotros, ya que a principios de año compre el sofa otto con la tela azul y estamos muy contentos con la compra. Los colchones... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La web funciona muy bien y ademas habia descuento, el sofa es muy bonito y lo mas importante, comodo y facil de usar/desplegable de la cama se extra facilmente y el chaise longue se abre y cierra sin... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sofageschäft
  2. Bettenfachgeschäft
  3. Möbelhersteller
  4. Möbelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

En La Siesta / EMME nos apasiona diseñar sofás que combinan comodidad, estilo y funcionalidad, siempre con una excelente relación calidad-precio. Además, nos comprometemos con la sostenibilidad, utilizando materiales responsables y procesos que respetan el medio ambiente. Queremos que cada compra sea especial, ofreciendo un servicio cercano, entregas rápidas y un trato profesional. Tu satisfacción y el cuidado del planeta son nuestra prioridad💙Descubre más en nuestra web: www.la-siesta.es / www.emmehome.es💙

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Rápidos y el sofá precioso y cómodo

Rápidos y el sofá precioso y cómodo

10. September 2025

¡Muchísimas gracias, Ángel! 💙
Nos alegra saber que todo fue rápido y que el sofá te parece tan bonito y cómodo —¡justo lo que buscamos con cada entrega! 🙌
Esperamos que lo disfrutes muchísimo y que te acompañe durante muchos años 🛋️✨

Todo correcto

Todo correcto, rápido y muy buen sofá

14. August 2025

Gracias por tu reseña, Emilio! 💙
Nos alegra mucho saber que todo fue rápido y sin complicaciones, y que el sofá haya cumplido tus expectativas.
¡Esperamos que lo disfrutes muchísimo en tu hogar! 🛋️✨

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sofá bonito pero un pelín duro

El proceso de compra es sencillo y el sofá llegó sin problema. Muy bonito y fácil de convertir en cama. Le doy 4 estrellas porque el respaldo y el cabecero podrían ser algo más mullidos. Resultan un poco duros.

8. September 2025

¡Muchas gracias por tu reseña, Carolina! 💙

Nos alegra mucho saber que el proceso de compra te resultó sencillo, que el sofá te parece bonito y que la conversión en cama haya sido tan fácil. Tomamos nota de tu comentario sobre la firmeza del respaldo y cabecero: usamos espuma de alta densidad que al principio puede parecer más dura, pero con el uso va ganando confort a medida que los poros de la espuma se van abriendo.

Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando y a explicar mejor estos detalles técnicos. Estamos seguros de que en poco tiempo notarás el sofá aún más cómodo y acogedor.

¡Que lo disfrutes mucho! 🛋️✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Emme Home empresa Super recomendable!

Eligir un sofá cama con abertura italiana por internet sin probarlo no es simple. Con Emme Home ha sido fácil y rápido. Los chicos brasileños súper profesionales, precisos, rápidos, han montado el sofá en pocos minutos, dejando todo limpio. El sofá cama es cómodo, con tejido moderno, el colchón es un colchón de verdad, cómodo, alto, espeso. Repetiría la experiencia otra vez.

20. August 2025

¡Muchísimas gracias, Leonardo, por tu reseña de 5 estrellas! 💙

Sabemos que comprar un sofá cama online sin probarlo no siempre es sencillo, así que nos alegra mucho que la experiencia con EMME haya sido fácil y rápida. Nos enorgullece también que destaques el trabajo de nuestro equipo de montaje —profesionales como ellos hacen que todo sea más cómodo para el cliente 🙌.

Y lo mejor: que el sofá cama con apertura italiana haya cumplido con tus expectativas en diseño y, sobre todo, en comodidad del colchón. ¡Es un colchón de verdad, pensado para un descanso de calidad!

Gracias por recomendarnos y por tu confianza. ¡Aquí estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites! 🛋️✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo muy bien, el envío la att. Cliente fenomenal y el sofá me encanta.

1. August 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Piedad! 💙

Nos alegra enormemente saber que todo, desde el envío hasta la atención al cliente, fue de tu agrado. Y que el sofá te encante es la mejor recompensa para nosotros 🛋️✨

¡Disfrútalo mucho y gracias por confiar en EMME!

Buena relación calidad/precio

Buena relación calidad/precio. Muy facilitadores con el plazo de entrega y el transportista que usan muy formal igualmente. Encantada!!

30. Juli 2025

¡Muchas gracias, Mónica! 💙
Nos alegra saber que tanto el sofá como la experiencia de entrega han cumplido tus expectativas. Para nosotros es muy importante ofrecer una buena relación calidad/precio y un servicio de transporte de confianza, así que tu comentario nos motiva a seguir en esta línea.

¡Que disfrutes mucho de tu sofá!

Gairebé perfecte

1. l'empresa del transport no va ser molt acertada, tot i que finalment va acabar be.
2. És més dur del que m'esperava.
Igualment, crec que relació qualitat preu és molt bona i el sofà, que és el Sei color crema, és preciós, se'l nota resistent i durador, i n'estic satisfeta, però si fos una mica més acollidor/tobet seria perfecte del tot per a nosaltres.

30. August 2025

Antwort von La Siesta

Moltes gràcies, Montse, per compartir la teva experiència i per confiar en nosaltres 💙. Entenem perfectament el que comentes sobre la fermesa del sofà. Els nostres models, com el Sei, estan dissenyats per oferir durabilitat i suport, i és normal que al principi es notin més durs. A mesura que passen les primeres setmanes d’ús, els coixins van agafant més confort i adaptant-se millor.

Ens alegra molt que destaquis la relació qualitat/preu i que t’agradi tant l’estètica del sofà. Estem segurs que amb el temps encara el gaudireu més! 🙌

Una maravilla el sofá

Una maravilla el sofá, eso si no me lo esperaba tan grande jajaja pero cómodo y bonito como él solo, entrega rápida y los chicos que vinieron a traerlo y montarlo fueron muy agradables y eficientes. Lo recomiendo al 100%

27. August 2025

¡Muchísimas gracias, Carmen, por tu reseña de 5 estrellas! 💙

Nos alegra un montón que el sofá te parezca una maravilla y que, aunque te sorprendiera el tamaño, estés disfrutando de lo cómodo y bonito que es 😍. También nos encanta saber que la entrega fue rápida y que el equipo de montaje te dejó tan buena impresión.

¡Gracias por recomendarnos al 100%! Reseñas como la tuya nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros 🙌.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy encantada de haberme decidido a…

Estoy encantada de haberme decidido a comprar un sofá. Me volví loca buscando este tipo de apertura y solo lo encontraba en la conocida tienda sueca. Emme Home fabrica en España y tiene una atención al cliente que es de 10!!! Una pieza se rompió en el transporte y no tardaron nada en responderme, solucionándolo en seguida. Estoy encantada con mi sofá. La tela es preciosa y la estructura resistente. A tener en cuenta es que es muy duro, a nosotros nos gusta y así lo buscábamos, pero puede no ser del gusto de todos. Solo me quejo de la falta de variedad de colores y ojalá hagan fundas protectoras para el Tría!!!

¡Mil gracias, Maite, por tu pedazo de reseña de 5 estrellas! 💙

Nos hace muchísima ilusión leer que encontraste en EMME justo lo que estabas buscando y que valoras tanto la atención que te dimos como la calidad del sofá. Lamentamos la incidencia en el transporte, pero nos alegra que la solución fuera rápida y sencilla 🙌.

Sobre la firmeza, como bien dices, muchos clientes la buscan porque aporta durabilidad y buen descanso, aunque sabemos que no es para todos los gustos. Y tomamos nota de tu feedback sobre la variedad de colores y las fundas protectoras para el Tría 👌 — ¡nos ayudan a mejorar y a seguir evolucionando!

Disfruta mucho de tu sofá, que seguro te acompaña durante muchos años ✨.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención por mail al momento

Atención por mail al momento, buena calidad de producto y servicio

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas, LMS! 💙

Nos alegra saber que la atención por mail fue inmediata y que tanto la calidad del producto como el servicio han estado a la altura de lo que esperabas. Comentarios así nos motivan a seguir cuidando cada detalle 🙌.

¡Esperamos que disfrutes mucho de tu sofá!

Sofa Panomaric 7

De 1 a 10?11!!comprado..a plazos con segura..2 correos 2 llamadas..en 14 dias lo tenia en casa montado.!!.tamdis genial super profesional. El sofa perfecto y de calidad!!enhorabuena!!

Antwort von La Siesta

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💙
Comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros cada día.
Nos alegra que la experiencia, desde la compra hasta el montaje, haya sido tan rápida y profesional, y que el sofá Panoramic 7 haya superado tus expectativas.

¡Que lo disfrutes muchísimo!

La atención muy satisfactoria

Instalación rápida y eficiente. Relación calidad/precio del sofá excelente.
Los montadores muy rápidos.

¡Gracias, Belén! 💙
Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecha con la atención y el servicio de instalación.
Sabemos lo importante que es recibir el sofá en perfectas condiciones y montado sin complicaciones, y nos alegra haber estado a la altura.

¡Esperamos que disfrutes muchísimo tu nuevo sofá!

Love our sofa!

We bought the modular sofa with corduroy fabric. We absolutely love it. It arrived much faster than we expected. It was also easy to assemble. It’s super comfortable. We also had great service from the online chat in Instagram. I highly recommend Emme Home.

31. Juli 2025

Thank you so much, Mark! 💙
We're thrilled to hear how much you’re loving your modular sofa — especially in that beautiful corduroy fabric! Fast delivery, easy assembly, and real comfort are exactly what we aim for, and it means a lot that you took the time to share it.

Also, shout-out to our Instagram team — they’ll be so happy to know you felt well taken care of!

Enjoy your sofa to the fullest, and thank you for recommending EMME Home 🛋️✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor gestión que he visto

Antwort von La Siesta

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 💙
Que nos digas que ha sido la mejor gestión que has visto nos llena de orgullo. En EMME cuidamos cada paso del proceso para que tu experiencia sea clara, cercana y sin sorpresas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sofa cama muy cómodo y fàcil de montar…

Sofa cama muy cómodo y fàcil de montar y desmontar .La tela parece resistente y a la vez suave .La entrega muy bien el dia y tramo horario elegido y acordado .

¡Gracias, Neus! 💙
Qué alegría saber que el sofá cama ha cumplido tus expectativas en comodidad, facilidad de uso y calidad del tejido. Elegimos telas que combinan resistencia y suavidad para que puedas disfrutarlo durante mucho tiempo.

También nos alegra que la entrega fuera puntual y cómoda —es parte de nuestro compromiso EMME 🛋️✨
¡A disfrutarlo muchísimo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent company to deal with

Excellent company to deal with. The delivery was as promised, and they brought the sofa right into our living room; a service not often offered these days.

20. Juni 2025

Thank you so much, Mrs. Elizabeth Brow! 💙
We're truly happy to hear that everything went as promised — and even more so that you appreciated our delivery service all the way into your living room. We believe that comfort should begin not just with the sofa, but with the whole experience.

Enjoy your new EMME sofa, and please don’t hesitate to reach out if we can assist you in the future! 🛋️✨

Buen servicio.El sofá llegó a tiempo

Buen servicio.El sofá llegó a tiempo

30. Mai 2025

¡Gracias, María Mercedes! 💙
Nos alegra saber que todo fue puntual y sin contratiempos. Entregar bien y a tiempo es una de nuestras prioridades en EMME, porque sabemos lo importante que es para ti recibir tu sofá cuando lo necesitas.

¡Esperamos que lo disfrutes muchísimo! 🛋️✨
Aquí estamos si necesitas cualquier cosa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena atención y sofá increíble

Muy buena atención y resolución de dudas. El sofá es exactamente como se me había dicho. Ya llevamos casi un mes con el sofá y no nos puede gustar más. Es muy cómodo. No te hundes en él, es más bien duro, como buscábamos. Muy fácil de montar (aunque te tardas un tiempecito). En general muy muy satisfecha. Lo recomiendo 100x100.

28. Mai 2025

¡Gracias por tu pedazo de reseña, Ana! 💙
Nos alegra muchísimo que estés disfrutando tanto de tu sofá. Que sea cómodo, firme y justo lo que buscabas nos llena de orgullo 🛋️✨
También nos encanta saber que la atención y el montaje cumplieron expectativas —aunque lleve su rato, ¡vale la pena!
Gracias por recomendarnos al 100x100… ¡así da gusto! 🙌

¿Quieres una versión abreviada para stories o newsletter?

Empresa muy recomendable

Empresa muy recomendable.

Pedí mi sofá en enero y como tenía el piso en reformas aguantaron el sofá hasta que terminaran, haciendo seguimiento cada x tiempo, cuando avisé que ya podían enviarlo lo enviaron al día siguiente. Tardó pocos días en llegar y faltaba una pata cuando lo montamos, la reclamé y la enviaron en 24h. No tengo ninguna queja, el sofá es muy cómodo.

23. Mai 2025

¡Gracias por compartir tu experiencia, Cristina! 💙
Nos encanta saber que pudimos adaptarnos a tus tiempos durante la reforma, y que el envío final fue rápido y sin complicaciones.
Lamentamos lo de la pata faltante, pero nos alegra aún más que la solución fuera ágil y eficaz 💪
Y lo mejor: que el sofá te parezca cómodo y estés contenta con todo. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Sofá Emme Unum cama.

Sofá Emme Unum cama.
Servicio excelente.
Atención al cliente, perfecta.
Como sofá AUXILIAR, es genial. No lo compraría como sofá principal de la casa.

28. Mai 2025

Antwort von La Siesta

¡Gracias por tu comentario, Esther!
Nos alegra que hayas valorado tan bien la atención y el servicio 💙
El modelo Unum es una opción muy asequible y funcional que, en muchos hogares, funciona perfectamente como sofá principal. Su diseño 3 en 1 —asiento, cama y almacenamiento— lo convierte en una solución muy práctica para quienes buscan optimizar espacio sin renunciar al estilo.
¡Esperamos que lo disfrutes mucho, ya sea como auxiliar o protagonista! 🛋️✨

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr