Au top, tout est parfait ! Déjà ma deuxième commandes est je suis toujours autant satisfaite. Les créations sont parfaites et réalisérs avec minutie. Et l'expédition a été très rapide et super bien... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons apprécié la qualité du produit qui était conforme à la description. Nous avons également apprécié la diversité des produits proposés. Suite à une erreur d'inscription de notre part, nous... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je recommande ce site les yeux fermés. Le train personnalisé est magnifique. Après 2 erreurs d inattention de ma part, la personne chargé de ma commande a été adorable et m'a envoyé le colis en... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Boutique E-commerce de vente en produits idée cadeau personnalisé , articles et matériels de scrapbooking, découpe laser bois personnalisable (bois, verres, cuir ... et sublimation sur supports (mug, t-shirts, vêtement ....) idée cadeau personnalisé Mail et formulaire de contact pour des personnalisation plus approfondie, des idées cadeaux à votre image
2 Bis Imp. de l'Est, 59123, bray dunes, Frankreich
Articles reçus très rapidement et correspondant parfaitement à mes attentes

Antwort von www.labelkreation.com
Je suis ravie de mon achat. Le colis est emballé avec soin avec un petit mot personnalisé qui m a fait très plaisir. La gourde personnalisé est très belle.
Je recommande vivement cette boutique
Je suis ravie du service et du résultat de ma commande qui correspond parfaitement à mes attentes

Antwort von www.labelkreation.com
Je suis très satisfaite du mug personnalisé qui a fait une heureuse. Expédition et emballage au top.

Antwort von www.labelkreation.com
Livraison soignée et rapide, de très beaux articles. J'ai enlevé une étoile parce que le site est en anglais, ce que je trouve dommage pour un site français, et surtout pour les frais de port de 15,6€ alors que ma commande dépassait les 160€, et que j'habite en France! Je trouve que c'est abuser.

Antwort von www.labelkreation.com
Très à l'écoute !! Et très reactif! Je ne peux que recommander!
Je suis très satisfaite de leur travail...je recommanderai, c est certain!!

Antwort von www.labelkreation.com
J'ai envoyé une photo pour mettre sur un mug .
Accueil oh top avec Vincent personne réactive je conseille

Antwort von www.labelkreation.com
Excellent produit ! au top ! rapide, travail soigné et très bien emballé !
Très professionnel je recommande a 1000%

Antwort von www.labelkreation.com
Un très bon échange pour un cadeau parfait! C'était hyper facile d'échanger sur le design de la planche et ils ont même adapté a mon propre design. La planche est super belle. On va l'utilise pour tous les prochains apéro. Merci beaucoup!

Antwort von www.labelkreation.com
Je suis extrêmement satisfaite de ma commande chez Labelkréation . Ma commande répond à toutes mes attentes et bien plus encore .
El effet , un grand merci pour les très jolies découpes en bois qui m'ont été offertes .
Je tiens donc à remercier Vincent , le vendeur de ce site extrêmement sérieux et que je recommande vivement Brigitte F.

Antwort von www.labelkreation.com
Je suis ravie de ma commande des papiers que je ne trouvais nul part en plus en soldes et des petits cadeaux pile poil pour ma collection. Je vous remercie beaucoup je suis vraiment impatiente de scrap l album de mon fils

Antwort von www.labelkreation.com
Une belle rencontre entre une équipe de créateurs et l’esprit de Noël matérialisé par le petit objet commandé ! Très bon contact humain, envoi rapide et soigné. Je recommande, tout était parfait.
Michaël.

Antwort von www.labelkreation.com
Super produit. Très rapide moins d’une semaine entre la commande et la réception du produit qui est de qualité. Papi et mamie était ravis de leur surprise.

Antwort von www.labelkreation.com
La rapidité de fabrication de ma commande et la disponibilité de Vincent pour aller chercher ma commande étaient top. Le rendu est magnifique et très fin. La boule de Noël de mon fils est très réussie. Je l'adore.

Antwort von www.labelkreation.com
Je suis ravie de ma commande. Je suis tombée sur ce site de scrap en cherchant des papiers que je ne trouvais nulle part et j'ai fait une belle découverte ! Je recommande vivement , envoi soigné et très rapide. Merci

Antwort von www.labelkreation.com
Ravie d'avoir découvert cette boutique en ligne. L'objet acheté (light box star war) est magnifique. Les délais de livraison raisonnables.

Très professionnel..
Objet à la hauteur de mes espérances

Antwort von www.labelkreation.com
Nouvelle cliente sur ce site dont deux commandes effectuées, livraison en point relais, colis bien emballé. Merci pour votre professionnalisme. Je recommande vivement.

Antwort von www.labelkreation.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.