Ci siamo affidati a questa azienda per la realizzazione del sito web della nostra impresa edile e l’esperienza è stata molto positiva. Hanno capito fin da subito le nostre esigenze: un sito chiar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ciao mi chiamo Marco, gestisco insieme a mio padre l’azienda di famiglia. Abbiamo provato l’esperienza e il servizio offerto da Mauro e i suoi collaboratori. Il ragazzo che ha eseguito il lavoro... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Agenzia super competente di Lucca, siamo contenti di averli conosciuti. Abbiamo collaborato con loro per tutta la parte di brand authority aziendale, siamo riusciti insieme a costruire un forte bra... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ogni volta rimaniamo strabiliati dalle idee innovate che ci portano e dalla loro creatività. Ci hanno seguiti sia a livello di marketing (qualche anno fa) e oggi ci seguono costantemente per re-br... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Via dei Cavalletti 60, 55100, Lucca, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Bravissimi. Professionisti seri ma anche divertenti. Chiari nel dare spiegazioni e informazioni anche a chi, come noi, non sono nati "digitali"...Ottima esperienza.

Antwort von Laboratorio del Digitale
Ci hanno seguiti sia a livello di marketing (qualche anno fa) e oggi ci seguono costantemente per re-branding e elaborazione grafiche aziendali continue.
Abbiamo trovato in loro un punto di riferimento per la comunicazione ed il marketing digitale.
Bravi ragazzi da tutti noi di PACINI TRADE SRL

Antwort von Laboratorio del Digitale
la mia esperienza e' stata ottima. i ragazzi del laboratorio del digitale sono stati molto gentili e disponibili. Il rapporto qualità-prezzo e'eccellente, considerando i pacchetti di servizi da loro offerti.
La comunicazione e' rapida ed efficiente. In futuro mi affiderò nuovamente a loro per sviluppare nuove idee.
Consiglio vivamente.

Antwort von Laboratorio del Digitale
Ho iniziato la collaborazione con l’azienda da quasi un anno e devo dire che è stata una delle scelte migliori che abbia fatto per la mia attività.
A partire dalla professionalità e la disponibilità dei ragazzi nel soddisfare le mie esigenze e richieste lavorative. Hanno capito subito cosa volevo trasmette dalle mie pagine social e hanno adattato le mie idee in modo professionale.
Consiglio vivamente LABORATORIO DEL DIGITALE a chi vuole crescere come attività commerciale ,essere seguito da professionisti che sanno il fatto loro!!!!
Via Veneto Abbigliamento

Antwort von Laboratorio del Digitale
Dal primo approccio ho avuto una buona impressione di questa agenzia , ed e’ stata giusta , poiché ho il piacere di collaborarci e sono contenta di questo . Persone preparate ed utili a tutti coloro che vogliono far crescere la propria attività . Sempre pronti ad accogliere le esigenze del cliente , dinamici e molto disponibili . La consiglio a tutti , posso dire personalmente che l ho già fatto e coloro che ci si sono affidati hanno avuto la stessa mia idea .
Menini mimicha , responsabile commerciale della Menini Romolo tensostrutture .

Antwort von Laboratorio del Digitale
Azienda molto competente del settore , sempre disponibili ,attenti alle esigenze del cliente e supportati con costanza Grazie Il Pruno

Antwort von Laboratorio del Digitale
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.