Ich kann die schlechten Bewertungen vor mir nicht nachvollziehen. Ich habe laboratoriumdiscounter vorher angeschrieben und gefragt ob die Chemikalie vorrätig sei. Dies wurde mir innerhalb eines Tages... Mehr ansehen
Laboratoriumdiscounter
Ich habe dort einen Artikel bestellt das ist schon 6 Wochen her auf Nachfrage bei Laboratoriumdiscount.nl gab es immer nur kurze und Sperrliche Antworten sehr unprofessionell ,dann wurde mir mitgetei... Mehr ansehen
Nach Rücksprache hat man alle lieferbaren Produkte sehr schnell gesendet und ein nicht lieferbares Produkt rückerstattet. Jedoch wird bei dem Produkt, das man nicht liefern konnte, weiterhin eine Lief... Mehr ansehen
Ich war bei der ersten Lieferung leider im Urlaub so dass mein Paket zurück in die Niederlande geschickt wurde. Sehr faires Unternehmen- hat mir meine Ware erneut zugeschickt! Heute Paket erhalten... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Super schnell der Versand super…
Super schnell der Versand super freundlich qualitativ sehr hochwertig und vor allem haben sie sogar ein Sticker dazu geschickt zu Beschriftung fand ich unglaublich nett und der spart einem etwas Arbeit zu dem war sehr gründlich und gut verpackt dementsprechend wenn man auf Qualität Zuverlässigkeit und Engagement Wert legt ist man hier richtig
Das sind sprachlose Menschen! EINIGE DIEBE!!!
Also habe ich Säure für Batterien bestellt, um einige LKW-Batterien zu reparieren, und nachdem ich bestellt und bezahlt habe, sehe ich, dass sie nicht mehr liefern!
Ich schrieb ihnen und sie sagten, es sei illegal, mich zu schicken, und ich bat sie, mir das Geld zurückzuschicken.
Sie sagten, sie würden es mir schicken, aber ich sehe, dass sie es nicht mehr schicken.
Es gibt einige Gauner, die mir 100 € gestohlen haben
Ich meine ein paar arme Diebe.
Das sind die nackten Füße der Erde, denn sie wollen keine 100 € zurückgeben
Ich werde auch eine Beschwerde bei der Justizbehörde einreichen, wenn ich am Montag das Geld nicht auf meinem Konto habe!
Als ich die Bestellung aufgab, stand auf der Website insbesondere nicht, dass das Produkt illegal sei.
Woher weiß ich, dass dort Schmuggelware verkauft wird?
Bitte kaufen Sie nichts bei diesen Stammkunden!
Du wirst genauso betrogen wie ich!!!

Antwort von Laboratoriumdiscounter
Sehr unkompliziert
Ich bin sehr zufrieden mit meine…
Ich bin sehr zufrieden mit meine Produkte, immer wieder gerne, Lieferung top
schnell zuverlässig geliefert
schnell zuverlässig geliefert, Qualität passt
Sehr gut und schnell!
Sehr gut und schnell! Great and fast shipping!
Thanks
Danke
Y.
Nicht empfehlenswert!
Ich bestellte ein 25l-Gebinde Methylchlorid mit einem Adapter online. Die Bestellung wurde mit Vorkasse beglichen. Ein paar Tage später kam 1 Kanister mit 5l bei uns an. Keine Information Ihrerseits, dass das 25l- Gebinde nicht lieferbar ist. Auf dem Lieferschein stand allerdings das 25l-Gebinde geschrieben, als ausgeliefert. Sie teilten mir auf Nachfrage mit, dass die fehlenden 4 Kanister nachgeliefert werden. Dies geschah 10 Tage später mit GLS. Ein Kanister kam defekt an und lief aus. Die Transportverpackung war für solche eine schwere Sendung schlecht, meiner Meinung nach. Und wahrscheinlich ist GLS mit diesem Gefahrgut auch nicht gerade zaghaft umgegangen. Was ist eigentlich aus Ihrer Beschwerde an GLS geworden? Es ist nun fast April und Sie haben es in unserer Kommunikation via E-Mail, nicht hinbekommen, uns eine Gutschrift über den Adapter auszustellen. Die Kommunikation ist zögerlich, wenn es unangenehm wird, und ständiges Nachhaken, um Informationen zu erlangen, ist von Nöten. So geht man nicht mit Kunden um!
schnelle Lieferung und Artikel wie…
schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben
Best quality and always fast service
Best quality and always fast service. Regular costumer 4 ever. Thank you!
Update
Nach 2 Wochen kam endlich eine Antwort vom Support.
Der Grund für die Verspätung wäre der Umzug.
Jetzt wieder seid einer Woche keine Antwort vom Support.
Ware auch nicht verschickt. :(
Schlecht.
Hervorragend
Service, Produkt und Lieferung sind hervorragend. Die Qualität und der Preis sind überzeugend. Ich werde bei Bedarf ganz sicher wieder dort bestellen.
Top seller!
Preiswerte Ware
Preiswerte Ware, gutes Sortiment und angemessene Versandkosten.
Vorsicht vor diesem Versender
Vorsicht vor diesem Versender! Absolut mangelhafte Qualität, vollkommen unbrauchbar! NULL Bereitschaft zur Regulierung von Reklamationen. Absolute Warnung hier einen Kauf zu tätigen!

Antwort von Laboratoriumdiscounter
Lange Lieferzeiten, Unvollständig, Preise gut
Ich habe zwei Mal bestellt. Die erste Bestellung vom Oktober 2022 war soweit ok, Lieferzeit 12 Tage, ein bisschen lang und ich habe einmal nachgefragt. Kam alles an.
Die zweite Bestellung ist vom 26. Oktober 2023. Am 9. November dann nach Nachfrage eine Teillieferung ohne weitere Info. Dann habe ich noch zwei Mal nachgefragt und der Rest soll, Stand 15. November 2023, nächste Woche kommen. Die Ware wäre nicht vorrätig gewesen. Das dauert einfach zu lange und Antworten vom Support dauern auch immer so ca. 3 Tage. Ich finde das alles ein bisschen langsam und keinen guten Service. Dafür sind die Preise wirklich in Ordnung.
Nachtrag: Die letzte Teillieferung ist jetzt, nach fast einem Monat, immer noch nicht angekommen, ich ändere die Bewertung ab auf einen Stern. Ich habe Klage angedroht.
PERFEKT 5 Sterne
Alles hat Perfekt geklappt und die Kommunikation verlief reibungslos!
VIELEN DANK!!!
Andere Erwartungen gehabt
Wir haben Ware am 12.09.2023 bestellt, eine AB bekommen und mit der AB direkt eine End-User-Declaration ausgefüllt(Man brauch nämlich die Ordernummer um diese zu Vervollständigen). Lieferzeit laut System 3-4 Werktage. Direkt den offenen Betrag überwiesen, am nächsten Tag (13.09.2023) ein Bestätigung über den Zahlungseingang erhalten. Dann am 14.09.2023 nach der Lieferzeit gefragt, da wir den Rohstoff für eine Kundenproduktion benötigen, eine Rückfrage erhalten, ob die Declaration schon ausgefüllt worden wäre.
Seitdem haben wir keine Rückmeldung mehr erhalten.
Eigentlich schade, zumal wir keine Privatperson sondern ein Unternehmen sind.