Laboutiquedufootball Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Paiement sécurisé, produits conformes a ce que j'ai commandé et de très bonne qualité. Le seul bémol 1 journée de retard dans la livraison a cause de vous ou de la poste on ne sera jamais, et ceci d... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 20 août Paiement en supplément pour une livraison en 72h À ce jour toujours rien reçu La commande est annoncée comme livrée J’ai demandé un remboursement intégral de ma comm... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Retissant a commander avec toutes ses fausses boutique... Au final, sav tchat dispo et rassurant, délai de livraison tenu et suivi collissimo pour le transport. Maillot au top, on voit pas la différen... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tee shirt bien, les délais ont été respecté, il est conforme à la description, pas mécontente d'avoir tenté l'expérience d'une commande. Je recommande.

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

23 Bewertungen

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Qualité des services

Le seul bémol 1 journée de retard dans la livraison a cause de vous ou de la poste on ne sera jamais, et ceci dit pas grave au vu du service proposé.

12. September 2026

Commande passée le 20 août

Commande passée le 20 août
Paiement en supplément pour une livraison en 72h
À ce jour toujours rien reçu
La commande est annoncée comme livrée
J’ai demandé un remboursement intégral de ma commande

20. August 2026

Très satisfaite

9. September 2026

Au top

Retissant a commander avec toutes ses fausses boutique... Au final, sav tchat dispo et rassurant, délai de livraison tenu et suivi collissimo pour le transport. Maillot au top, on voit pas la différence

5. September 2026

À fuir

fuir.
Très mauvaise expérience avec ce site. La qualité des maillots est franchement décevante, avec des finitions particulièrement médiocres et un niveau de fabrication qui ne correspond pas aux attentes que l'on peut légitimement avoir.
Mais le plus problématique reste le service après-vente : aucune réelle écoute, peu de considération pour le client et surtout, une gestion du remboursement qui laisse sérieusement à désirer. Malgré la possibilité de remboursement annoncée sous 14 jours sur leur site, il m'a été impossible d'obtenir le remboursement attendu.
Au-delà de la qualité des produits, c'est surtout le manque de sérieux et de considération envers le client qui est regrettable.
Une expérience qui donne clairement le sentiment que la priorité est de vendre, plutôt que de satisfaire et de respecter le client.
En résumé : qualité médiocre, SAV décevant et politique de remboursement loin d'être à la hauteur des engagements affichés. Je déconseille fortement.

9. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande d'un maillot du PSG.

Commande d'un maillot du PSG.
Reçu aujourd'hui. Très content de mon achat. Très beau maillot.
Compter 15 jours pour le recevoir.
Je recommande fortement ce site.
Merci à Léa S pour ses réponses à mes mails. 👍

2. September 2026

Livraison aleatoire

J’ai passé commande le 12 août et sur le panier c’était noté livraison le 22 août. A ce jour le 31 août je n’ai toujours rien reçu et le suivi du colis indique qu’il part à peine de l’entrepôt. Du grand n’importe quoi de donner des dates aléatoire pour que les gens commandent.

12. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque en bonne et due forme !

Arnaque en bonne et due forme !
Commande réalisé le 26 aout, nous sommes le 29, aucune confirmation de commande ni justificatif de paiement, ni par mail, ni par sms!
En revanche, le debit en compte n'a pas trainé lui!
Et en parallèle, quand un commentaire dérange sur les reseaux sur une de leur publications, on le censure en le supprimant! Belles pratiques commerciales!

26. August 2026

Je rectifie mon avis

Je rectifie mon avis, tous n’étais pas très clair j’ai cru me faire arnaquer au finale les mails arrivent dans les spams et je retrouvais aucune trace de mon achat en fin de compte j’ai bien reçu ma commande, j’ai pas encore vérifié mais cela a l’air d’être conforme !

15. August 2026

Maillot équipe d’Espagne

Ma commande présentait un petit défaut, le SAV a été réactif et a su répondre à mon besoin, en me renvoyant un nouveau maillot !
Le maillot 2 étoiles d’Espagne que j’ai reçu est qualitatif et très beau. La livraison était rapide également !

22. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis Tres satisfaite et tres…

Je suis Tres satisfaite et tres contente de cette expérience dans cette boutique.
1ere commande passée reçue rapidement et son rendu est Magnifique.
J adore mon maillot Rouge de l Espagne 🤩🤩

23. August 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr