C'est juste une honte ! 100 % contrefaçon ! De la boîte à la peluche : très mauvaise contrefaçon, même pas une jolie imitation ... Vous ne pouvez même pas vous poser la question : "est-ce un vrai ?... Mehr ansehen
Labubu Store
Das sagen Bewerter
Commande passée le 2 juillet, reçue le 18 juillet – délai raisonnable. J’avais commandé trois peluches Labubu : rose, beige et vert, mais j’ai reçu un bleu à la place du vert. Les peluches... Mehr ansehen
Je ne suis pas naïve… je me suis pourtant faite avoir - pour avoir voulu faire plaisir à ma fille de bientôt 7 ans… Commande passée début juillet pour 1 Labubu Stitch payant + 1 offert, j’ai péni... Mehr ansehen
Arnaque J'ai commandé 3 labubu fin juin. Le site étant français, je m'attendais à une livraison assez rapide. Surprise, la commande vient de Chine. Après les avoir relancé, je les ai reçus après 1... Mehr ansehen
Une honte
Vous ne pouvez même pas vous poser la question : "est-ce un vrai ?"
Ils s'abîment à peine déballés( la peinture sur le nez s'enlève en un instant ) , les dents sont mal peintes, il n'y a même pas de QR code sur l'étiquette ... La tête donne une impression de fragilité ! En résumé : Perte de temps et d'argent. A fuir absolument !
La seule chose qui restera : c'est la déception et la colère .
Déjà livraison 4 semaines et le pire…
Déjà livraison 4 semaines et le pire labubu est une contrefaçon !!!!39e90 la contrefaçon !!!!très très en colère site pas sérieux
FAUX SITE VOLEURS
Jamais livrer depuis juillet commande jamais envoyé aucune réponse, changement de site . Voleur
Arnaque !
Arnaque !! Comme plusieurs ici je me suis faite arnaquer par ce site.
Commande passée en juillet. N'ayant pas de nouvelles j'ai voulu relancer et la... mail non délivré, site qui n'existe plus... A FUIR !!
Commande j’avais reçu
Site qui ne fonctionne plus
Une honte a fuir!!
Une honte a fuir!!
Commande passée le 17 juillet, commande soit disant envoyée le 27 juillet a ce jour le 19 août toujours rien reçu.
J ai envoyé des mails sans réponse, j ai essayé de faire le formulaire en ligne et bizarrement impossible a envoyer 😡
Je suis très en colère car c était un cadeau pour ma fille qui regarde la boîte aux lettres tous les jours et je suis triste pour elle! Quand je vois les autres avis je m en veux d avoir cru que ce site était fiable et d avoir fait espérer ma fille 😔
Commande passée le 7 juillet
Commande passée le 7 juillet. Nous sommes le 19 août. Toujours rien reçu
Pas de retour de mail numéro de téléphone incorrect la ligne à fuir à fuir à fuir.
Arnaque
Arnaque, commande de fin juin. Toujours aucune nouvelle. Pas de réponse à mes mails. Je vais porter plainte via le site du gouvernement qui recense les sites de ce genre.
ARNAQUE !!!
ARNAQUE !!!
Attention, n’achetez rien sur leur site. Commande passée le 15 juillet, débitée mais jamais livrée à ce jour.
Le numéro de téléphone est erroné et ils ne répondent pas aux e-mails.
De plus, le lien fourni pour le suivi de la commande ne fonctionne pas.
Je n’ai toujours pas mon colis
Je n’ai toujours pas mon colis.
Arnaque !
Le numéro de suivi donné vous indique à la base que c’est china post qui envoie, donc no. Stress y a le temps.
Le jour J soit disant livraison impossible déposer en point relais et là ça se gâte ! Rien ! Pas de point relais indiquer ! Eux me dise de contacter la poste et colissimo aucun des deux ne reconnaît le numéro de suivi ! En même temps c’est china poste qui livrait de base ! Et quand on leur dit et montre les capture d’écrans c’est les mêmes messages en boucles qu’ils envoient ! Donc arnaque ! Soit disant il faut un temps pour afficher les infos maintenant ! Ça fait 3 semaines que je cours après eux !
Impossible de mettre zéro mais…
Impossible de mettre zéro mais j’aimerais bien. Une grosse arnaque de mer**. Je me suis fait avoir, une pub sur insta très alléchante 2 labubu Stitch au prix d’un. Une minute après avoir passé la commande j’envoie un mail au contact pour demander l’annulation de la commande et il me réponde 2 jours plus tard, impossible. Une livraison très longue qui a ma grande surprise viens de Chine et pas de France. Fuyez si possible.
La plus grosse escroquerie, jamais vue
Je décrirai mon expérience comme honteuse, inadmissible une escroquerie incroyable, vous faites piéger, sans aucun retour, sans aucun recours, et apparemment le site continue à vendre en ligne.
Une commande passée il y a deux mois chaque peluche vous revient à 40 € soit deux fois le prix vendu sur le site POP MART, le site vous en qu’immédiatement, puis vous n’avez plus de nouvelles ni suivi ni rien. Et au bout d’un mois vous recevez un suivi qui n’aboutit à rien, et au bout de deux mois, vous recevez votre colis et là surprise, mauvais carton, abîmé car mal emballé contrefaçon très mal refaite. Je trouve ça inadmissible de laisser ce site continuer à vendre car c’est vraiment frauduleux ont une escroquerie ne propose même pas un remboursement en cas de mécontentement. Le numéro de téléphone n’aboutit pas le mail sans réponse. Comment pouvez-vous laisser cela sur Internet circuler . Je déconseille fortement l’achat sur ce site que ce soit peluche ou autre ou même vêtement. Vous allez perdre votre argent et être très déçu.
Arnaque
J'ai commandé 3 labubu fin juin. Le site étant français, je m'attendais à une livraison assez rapide. Surprise, la commande vient de Chine. Après les avoir relancé, je les ai reçus après 1 mois et demi d'attente. On a reçu le même 3 fois. Et ce sont des contrefaçons !! Grosse déception pour mes enfants...
A fuir absolument.
J'ai fait une demande de remboursement par mail, encore en attente.
Ce site est tout bonnement une arnaque
Ce site est tout bonnement une arnaque. Les Labubu arrivent de Chine et sont faux, un service client qui ne répond jamais et 1 mois et demi d’attente pour recevoir la commande. Bref passez votre chemin, c’est un vendeur de contrefaçon.
Non livrée mais débitée
Commande passée le 28 juillet, achat de 3 labubu
Compte débité mais toujours pas livrée a ce jour. Aucune notification reçue mise a part la confirmation de commande. Site inaccessible depuis la confirmation....
Figurines labubu
2 figurines achetées sur le site qui avait annoncé un minimum de 20 jours pour préparer la commande, finalement reçue en 15 jours. Rien à redire.
Arnaque - passez votre chemin
Commande passée début juillet pour 1 Labubu Stitch payant + 1 offert, j’ai péniblement reçu 1 seul Labubu Stitch le 11 août. Aucune trace du Labubu offert… Je tente donc désespérément de joindre labubu-store à leur adresse e-mail contact.labubustore bla bla bla, mais absolument personne ne répond - et aucun numéro de téléphone n’est repris. Je suis à la fois très triste pour ma fille et dégoûtée de m’être fait avoir…
Bref, j’ose le dire : ce site est une ARNAQUE à éviter à tout prix !
Commande passée le 14/07
Commande passée le 14/07, délais de livraison non respectés , nous sommes le 08/08 et ils m’annoncent colis livré ?!?! Mais où?????? Je ne sais pas je n’ai rien !!!! Une véritable arnaque !!! A fuir à tout prix !
Contrefaçons / counterfeit
Ce sont des contrefaçons ! Fake counterfeits that they advertise as real official merchandise.
20€ pour des faux !
Bien reçue ce jour le 31 juillet 2025…
Bien reçue ce jour le 31 juillet 2025 commandé le 16 juillet, bon contact par mail et Messenger car j'avais commandé en double et j'ai pû être remboursé donc non ce n'est pas une arnaque ! Ils sont magnifiques ma fille les adores !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.