Ho acquistato per la prima volta una candela ed un kit purificazione, devo dire fantastico tutto, profumi buonissimi, ma soprattutto la particolarità delle candele con le pietre mi ha colpita in po... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ordine sul sito è molto semplice e intuitivo. Hanno tantissimi articoli e una vasta gamma di scelta. In pochissimi giorni ho ricevuto il mio ordine a casa. Purtroppo una confezione di incensi era legg... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Gli incensi satya sai baba hanno un profumo molto piacevole, ho ordinato il classico nag champa dal profumo delicato ma persistente. Ho anche preso diverse altre profumazioni, alcune più intense, a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Premetto che mi piacciono gli incensi ma sono quasi completamente ignorante in materia. Ho provato una vasta selezione di incensi sia a bastoncino che a cono e mi sembrano di buona qualità. Li... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La Casa degli Incensi è il tuo punto di riferimento per la creazione di ambienti profumati e armoniosi attraverso prodotti naturali e di alta qualità. Siamo specializzati nella vendita di una vasta gamma di profumatori per ambienti, tra cui incensi artigianali, legno di Palo Santo, oli essenziali puri, candele profumate e altri articoli dedicati all'aromaterapia e alla meditazione. La nostra missione è offrirti prodotti che uniscano benessere, spiritualità e sostenibilità, ideali per creare un'atmosfera unica nella tua casa o nei tuoi spazi dedicati al relax e alla concentrazione. Scopri il piacere di un ambiente profumato e rilassante con La Casa degli Incensi!
Via Viscon 7a, 31033, Castelfranco Veneto, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Grazie lo dico io a voi 🫂✨️🫶🏻
Sono davvero felicissima del mio ordine! Tra i vari incensi ho preso i bastoncini Celestial Magic - Vibrazioni Magiche (20g), una profumazione splendida, e con immensa sorpresa nella scatola ho trovato anche un brucia incenso delizioso.
Ho acquistato anche due pietre di Ametista Chevron Grezza (3–9 cm): avevo chiesto se fosse possibile non riceverle troppo piccole e sono stata accontentata in pieno, mi hanno inviato due pezzi davvero splendidi e di ottima presenza!
Un plauso speciale va alla loro gentilezza e disponibilità: mi hanno contattata direttamente su WhatsApp, permettendomi di chiarire ogni dubbio con risposte rapide e cortesi. Un'attenzione al cliente rara e super apprezzata.
Soddisfatta al 100%, acquisterò sicuramente di nuovo da loro. Consigliatissimo
Ricevere un pacco dalla casa degli incensi è una pura magia !!! Oggetti fantastici di alta qualità che fanno sognare!! Store davvero speciale in tutto ♥️
Ottime le pagine di un sito web,vasta gamma di prodotti con tutte le profumazioni.
Prodotti molto buoni e rapporto qualità prezzo ottimo.
Veloci nell'evasione dell'ordine
Spedizione veloce, ordine perfetto come da aspettative! Ordinerò nuovamente di sicuro
Ottimi prodotti consegnati in brevissimo tempo.
Comprato profumi solidi base ambra buonissimi duraturi e naturali.
Consegna puntuale. Prodotti molto buoni.
É il mio secondo ordine
Consiglio vivamente questo sito
Spedizione e consegna molto rapida. Qualità degli articoli ottima in rapporto al prezzo.
Ottimo anche il servizio clienti
Tutto quello che ho acquistato era come presentato sul sito..nessuna brutta sorpresa!!!
Molto bello l'alberello di ametista😍
Consegna veloce
Grazie mille
Compro abitualmente da loro visto l'assortimento dei prodotti.
Consigliatissimo!
Ottimo customer service e prodotti
Prodotti di alta qualità, spedizioni veloci, serietà e professionalità.
Affidabilità, correttezza, celerità hanno contraddistinto il mio ordine. Azienda seria e puntuale. Consigliata!
Esperienza fantastica! Prodotti incredibili e spedizioni veloci!!!
sempre impeccabili. spedizione, servizio clienti, prezzi e offerte.
PRODOTTI ECCELLENTI, PROFESSIONALI, PERFETTI!
Puntuali nella consegna , prodotto corrispondente a quanto descritto.
I ragazzi sono spettacolari e sempre disponibili a rispondere ad ogni domanda o dubbio! I prodotti sono semplicemente FANTASTICI!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.