Unternehmen hat geantwortet
Ho acquisto qui parecchie volte e non mi hanno mai delusa!! Servizio eccellente, personale cordiale e disponibile, il pacco arriva intero e super imballato, spedizione super veloce. Continuerò ad... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La Casa del Nerd è un e-commerce nato dalla passione di due persone amanti del mondo nerd e Giapponese nato nel 2021. Per chi ama questo mondo è capitato nel posto giusto, perché qua potrai trovare una vasta selezione di manga, funko pop, figure, carte pokemon, oggettistica, spade e katane, t-shirt personalizzate e tanto altro ancora ma a noi piace poter portare novità e quindi potrete trovare prodotti importati direttamente dal Giappone e non reperibili normalmente in Italia, come ad esempio le Rement, manga giapponesi, artbook giapponesi, oggettistica direttamente dal Pokèmon Center. Tutto quello che vendiamo è di grande qualità e con licenze ufficiali. Ci potete trovare direttamente nelle varie fiere italiane oppure basterà fare il vostro acquisto online. Spedizioni in tutta Italia e all'estero.
Kontaktinformationen
Via Luigi Pirandello, 6, 20832, Desio, Italien
- info@lacasadelnerd.it
- lacasadelnerd.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Prodotto acquistato molto bello e…
Prodotto acquistato molto bello e conforme alle foto viste sul sito. Qualità ottima. Lo consiglio.
Irreperibili
Li ho contattati tramite mail e tramite il form sul sito per avere informazioni e conferme su un articolo prima di acquistarlo, ma non ho mai ricevuto risposta. Non saprei dire a questo punto se l'attività sia cessata o meno, in ogni caso trovo il disservizio piuttosto fastidioso.
Spedizione perfetta
Spedizione rapida, e statuina arrivata in perfette condizioni, ordinerò sicuramente di nuovo da loro.
Ho ordinato un articolo in preordine e…
Ho ordinato un articolo in preordine e non sono stato informato del fatto che per riceverlo avrei dovuto aspettare più di un anno...cosa peggiore sono stato letteralmente trattato a pesci in faccia dall'assistenza clienti. Non acquisterò mai più niente da questo sito.
Super soddisfatto!!
Super soddisfatto da un acquisto recentemente fatto dal loro sito, una figure per niente facile da trovare in giro, purtroppo (non per colpa loro) mancava una parte bonus della figure e subito Davide che ringrazio ancora moltissimo si è interessanto della faccenda e alla fine senza nessun problema o richiesta mi ha inviato il pezzo mancante.
Veramente un ottimo servizio e una grande gentilezza da parte loro.
Non vedo l'ora di fare altri acquisti, grazie ancora!

Antwort von La casa del nerd
Puntuali nella consegna e articoli in…
Puntuali nella consegna e articoli in perfette condizioni
Acquisto da parecchio tempo da La Casa del Nerd
Acquisto da parecchio tempo da La Casa del Nerd, oltre ad essere molto precisi e veloci con le spedizioni, hanno prodotti di nicchia! Consiglio sia a livello di manga che di action figure!
Super consigliati ♡
Ho fatto vari acquisti sia in fiera che online e mi sono sempre trovata benissimo!! Gentili e disponibili, con prezzi convenienti. Consiglio assolutamente!! ♡
Sempre soddisfatto
Sono sempre stato soddisfatto di ogni acquisto fatto. Il personale è disponibile e gentile per ogni tipo di richiesta. Continuerò ad acquistare da loro
Sempre soddisfatto
Sempre soddisfatto, ottimi acquisti e il personale è sempre disponibile
Sempre soddisfatta, ottimi acquisti
Acquisto da loro da un bel po' e ho comprato di tutto: manga, action figures, pop e cose importate dal Giappone. Mai avuto un problema e la merce era sempre di ottima qualità e senza imperfezioni. Inoltre sono disponibili e gentili, sono riusciti a trovarmi diversa merce che stavo cercando, perciò li consiglio caldamente.
mancano dei pezzi
ho preso una statuina di kirby al gardacon di montichiari ma era in pessime condizioni, mancano dei pezzi ed è pure rovinata. Se si può fare vorrei cambiarla, grazie.

Antwort von La casa del nerd
ottime condizioni e spedizione rapida
Conosciuti in fiera
Conosciuti in fiera, persone gentili e alla mano,action figure fantastiche a prezzi convenienti
Negozio consigliatissimo, spero crescano sempre di più
La casa del Nerd, una sicurezza.
Ho acquisto qui parecchie volte e non mi hanno mai delusa!!
Continuerò ad acquistare da loro, un servizio eccellente e ultimamente in giro se ne trovano davvero pochi.
Acquistate qui e non ve ne pentirete!!
Ho trovato questa fumetteria per caso. Ero alla ricerca di un prodotto ormai introvabile nella mia città e quindi stavo cercando qualche negozio che lo avesse ancora e mi sono imbattuta ne “La Casa del Nerd” che ne aveva ancora una copia quindi l’ho acquistata immediatamente. A causa dei corrieri, il pacco ha avuto dei ritardi nella consegna e quindi ho contattato i ragazzi che sono stati super disponibili ed efficienti!
Fortunatamente, grazie anche alla loro collaborazione, il pacco è arrivato. Il prodotto era in perfette condizioni. L’imballaggio era impeccabile, impossibile che si danneggiasse durante il trasporto!
Persone eccezionali e disponibili. Nulla da dire se non che consiglio al 100% di acquistare in questa fumetteria. 5 stelle sono poche per loro.
Grazie di tutto, a presto! ❤️

Antwort von La casa del nerd
Super gentili e disponibili!
Super gentili e disponibili!
Precisi sia nell'ordine che sulla spedizione, venditori top!

Acquistata in fiera
Acquistata in fiera al Florentia Comics una mini figure di Anya Neko, super adorabile

Antwort von La casa del nerd
Vi amo alla FOLLIA.Non vedo l'ora di…
Vi amo alla FOLLIA.Non vedo l'ora di venire a Genova al vostro stand ❤️

Antwort von La casa del nerd
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.