Lacledusud Bewertungen

TrustScore 3 von 5

1. Immobilienberater

Originaire du sud de la France, j’ai fait mes études à Marseille et Aix en Provence dans le secteur médico-social et mes premières expériences professionnelles dans le milieu de la personne âgée et des EHPAD (Etablissement d’hébergement pour personnes âgées dépendantes). Sensible à la problématique des retraites, j’ai effectué mon premier investissement immobilier pour le mettre en location et dans le même temps j’ai décidé de me lancer en tant qu’agent immobilier. J’ai pu accompagner et finaliser de beaux projets de vie pour mes clients. Forte de cette expérience, j’ai créé ma conciergerie « La clé du sud » pour la location courte durée et la sous location. Mon objectif est d’aider les propriétaires à augmenter leurs revenus tout en les libérant de la charge de la gestion locative. Entourée d’une équipe professionnelle, j’assure la pleine satisfaction des hôtes grâce à des prestations de qualité en termes d’accueil, de ménage, de blanchisserie et de maintenance. Faîtes-nous confiance en nous déléguant la gestion de votre bien et soyez enfin serein et libre !

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Une agence en aucun cas sérieuse

Une agence en aucun cas sérieuse, à tous les propriétaires qui mettent leur bien en location. Moi cela fait un mois pratiquement 2 mois que j ai déposé un dossier, on ne vous rappelle pas,on ne vous dit rien et quand vous demandez à l agent immobilier des nouvelles, il vous répond qu il a trop de boulot et n ai même pas sérieux en donnant une réponse négatif ou positif. Moi j ai était très déçu de cette agence et en aucun cas je l'a recommanderais.

28. Februar 2026

J'ai fait contacté clé du sud pour…

J'ai fait contacté clé du sud pour vendre mon appartement, en une semaine dès la première visite mon appartement a été vendu. Cyril dit les choses clairement, il donne de bon conseil, je n'ai fait que l'écouter de A à Z et mon bien c'est vendu rapidement. Merci à clé du sud !

14. August 2025

Je recommande vivement La Clé du Sud

Je recommande vivement La Clé du Sud. Je n'ai plus rien à gérer, ils font tout pour s'occuper de votre logement, de A à Z, c'est top ! Merci encore

20. November 2020

Antwort von Lacledusud

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous aider.
A bientôt !

Super Concept

Nous recommandons "la clé du sud", très professionnels, pas de surprise, très honnête et nous avons eu confiance rapidement. Nous ne sommes pas les seuls ravis, nos locataires ont été bien accueillis et accompagnés pendant leur séjour "comme à l'hôtel".

14. November 2020

Antwort von Lacledusud

Nous vous remercions . A votre service !

J’ai échangé directement avec Laure

J’ai échangé directement avec Laure, une grande professionnelle, agréable et réactive.

12. November 2020

Antwort von Lacledusud

Merci l'équipe est ravie d'être à votre écoute.