lacompagniefrancaise Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée en février et à ce jour, en septembre, toujours rien reçu. Depuis mai, on me répète sans cesse que le colis a été transmis au transporteur et que je serai livré sous 48/72h… évi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à plusieurs arnaque de la part de cette pseudo société. Hésitez pas à prendre contact avec moi afin de nous transmettre vos dossiers. Ne restez pas sans rien faire, nous devons agir, effectué ég... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma commande passé le 10 Novembre 2017 n'a jamais été expédiée. Après de multiples relances par mail, j'ai envoyé un courrier recommandé qui n'a même pas été retiré... J'ai demandé le remboursement mai... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, J'ai passé commande de linge Catimini au début du mois de mai et depuis lors, ma commande est "En préparation". J'ai déjà contacté deux fois le service client par email, sans réponse.... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Excellent.

Pas de soucis ni dans l'article ni dans le délai de livraison.
A refaire sans problème.

10. März 2015

Chère Marie-Christine,
Merci pour ce très sympathique épithète !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite sur produit et délais

La couette et l'alèze correspondent exactement à nos attentes.
Belles qualité et finitions.
Délais de livraison dans les temps mentionnés lors de la commande.
Nous avons apprécié la rapidité de réponse par @ à notre question pour fixer notre choix.
Merci pour votre sérieux.

9. März 2015

Chère Madame,
Nous sommes vraiment ravis que nos produits et notre Service Client vous aient pleinement satisfaite et vous remercions de la confiance dont vous nous honorez.
A très bientôt,
Julien,

Bien

Livraison dans les temps mais ça reste long.

9. März 2015

Avis très positif

Maison de qualité et très fiable.

4. März 2015

Excellente transaction.

Le choix d'un envoi par colissimo avec réception au comptoir de la Poste fonctionne très bien. A conseiller.

2. März 2015

Cher Client,
En voilà une sympathique évaluation !
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions du temps que vous avez consacré à notre petit questionnaire.
Julien,

Très satisfait

J'ai commandé un oreiller ergonomique en matière naturel. J'en suis très satisfait, le produit est d'excellente qualité. La livraison a été rapide.

2. März 2015

Cher Christophe,
Avant tout, merci pour votre aimable commentaire. Nous sommes heureux que vos achats vous satisfassent pleinement et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

délai de livraison

Délai de livraison long. Emballage parfait.

1. März 2015

premier contact positif

délai de livraison : peut-être pas aussi rapide que prévu

photos à améliorer dans catalogue en ligne : j'ai cru que le dessus de lit que j'avais commandé avait les coins arrondis, ce n'était pas le cas

26. Februar 2015

Chère Madame,
Si les produits en stocks sont expédiés sous 1 à 3 jours, les produits que nous devons commander à nos fournisseurs une fois seulement votre commande passée, sont expédiés moyennant des délais un peu plus longs, vous avez raison. Toutefois, ces délais sont clairement indiqués sur notre site et nous nous efforçons de les tenir voire même de les écourter chaque fois que faire se peut.
Nous vous remercions de votre confiance.

commande protège oreiller

Je suis ravie de la qualité de l'objet de ma commande ! je recommande ce site .Je vais d'ailleurs faire une nouvelle commande.

26. Februar 2015

Chère Marie-Claire,
Votre satisfaction est essentielle pour nous et vos aimables commentaires, dont nous vous remercions, nous comblent !
Merci aussi de nous recommander à nos autres clientes.
A très vite !

A conseillé

Confortable

23. Februar 2015

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je recommanderai sur votre site

Quelques petits bugs sur le site internet pour traiter ma commande, j'ai dû m'y reprendre en 4 fois afin de pouvoir payer mes articles.
Articles bien conformes à la commande.
Livraison très rapide

22. Februar 2015

Chère Madame,
Nous faisons suite à votre aimable évaluation qui a retenu toute notre attention.
Pourriez-vous nous indiquer quelles difficultés vous avez rencontrées lors de votre navigation sur notre site ?

Très bien

Parfait en livraison et produit

2. Februar 2015

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Escargot

Délai de livraison très long

1. Februar 2015

Chère Madame,
Si nos délais d'expédition sont de "1 à 3 jours" pour la plupart des produits en stock, ils sont en effet parfois plus longs pour les produits que nous réapprovisionnons en temps réel chez nos fournisseurs. Ces derniers sont toutefois clairement mentionnés sur le site afin de ne jamais vous décevoir..
Le joli peignoir que vous avez commandé vous a été expédié dans les délais convenus 12 jours après la validation de votre commande, le délai mentionné sur le site étant de "10 à 15 jours",

parfait

Tout c 'est très bien passé, la commande est arrivée rapidement et bien emballé. Quant aux coussins ils sont super je suis ravie.

31. Jänner 2015

Chère Véronique,
Nous sommes ravis pour vous,
A très vite,

Très bien

Bulgomme de bonne qualité, livrée en 3 jours chrono.

30. Jänner 2015

reception colis ameublement

bon suivi de l'expédition, et réception précise

30. Jänner 2015

déplorable

Le Temps de livraison n'a pas ėtė respecté . La Teinte des deux plaids achetés n'est pas identique. Avons contacté le service client Jepour un retour. L'agent désagréable et très peu à l'écoute nous informe que si nous utilisons notre droit au retour, il refuserai une commande du même produit. Il décline toute responsabilité. Pour une commande de + de 150€, c'est irrespectueux.

29. Jänner 2015

Madame,

Nous faisons suite à votre évaluation qui a retenu toute notre attention mais à laquelle nous nous permettrons (une fois n'est pas coutume) d'apporter un petit commentaire en forme de bémol.

Nous n'avons jamais refusé de reprendre ces produits et vous avons d'ailleurs clairement mentionné que vous disposez de 28 jours pour retourner un produit qui ne vous conviendrait pas.

Nous vous avons simplement expliqué comme cela s'entend distinctement sur l'enregistrement de notre conversation, que nous ne pourrions vous garantir de vous expédier des plaids différents de ceux que vous avez reçus si vous deviez repasser la même commande, tous les plaids de cette collection étant strictement identiques. Nous observons qu'à ce jour, nous n'avons reçu aucune demande de retour de votre part.

Quant au délai d'expédition que vous évoquez, il a été de 48 heures, votre commande ayant été validée le 21 janvier à 10 heures précises et expédiée le 23 janvier à 16 heures 11 (le délai mentionné sur le site étant de "1 à 3 jours").

Nous regrettons bien entendu sincèrement que votre expérience d'achat ne vous donne pas entière satisfaction et vous invitons à vous mettre en contact avec notre Service Client si vous le souhaitez. Nous vous y réserverons le meilleur accueil comme en attestent toutes les autres évaluations postées ici-même par nos autres clientes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres satisfaite de mon achat

pas déçue, tres joli drap de bain, prix trés attractif pour ce modèle, transport rapide, je recommande ce site

26. Jänner 2015

Chère Viviane,
Merci beaucoup pour votre aimable évaluation et merci de bien vouloir nous recommander à nos futures clientes.
La Compagnie Française

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr