Commande passée en février et à ce jour, en septembre, toujours rien reçu. Depuis mai, on me répète sans cesse que le colis a été transmis au transporteur et que je serai livré sous 48/72h… évi... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Suite à plusieurs arnaque de la part de cette pseudo société. Hésitez pas à prendre contact avec moi afin de nous transmettre vos dossiers. Ne restez pas sans rien faire, nous devons agir, effectué ég... Mehr ansehen
Ma commande passé le 10 Novembre 2017 n'a jamais été expédiée. Après de multiples relances par mail, j'ai envoyé un courrier recommandé qui n'a même pas été retiré... J'ai demandé le remboursement mai... Mehr ansehen
Bonjour, J'ai passé commande de linge Catimini au début du mois de mai et depuis lors, ma commande est "En préparation". J'ai déjà contacté deux fois le service client par email, sans réponse.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Vereinigte Staaten
- contact@lacompagniefrancaise.com
- lacompagniefrancaise.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Excellent.
Pas de soucis ni dans l'article ni dans le délai de livraison.
A refaire sans problème.

Antwort von lacompagniefrancaise
Très satisfaite sur produit et délais
La couette et l'alèze correspondent exactement à nos attentes.
Belles qualité et finitions.
Délais de livraison dans les temps mentionnés lors de la commande.
Nous avons apprécié la rapidité de réponse par @ à notre question pour fixer notre choix.
Merci pour votre sérieux.

Excellente transaction.
Le choix d'un envoi par colissimo avec réception au comptoir de la Poste fonctionne très bien. A conseiller.

Très satisfait
J'ai commandé un oreiller ergonomique en matière naturel. J'en suis très satisfait, le produit est d'excellente qualité. La livraison a été rapide.

délai de livraison
Délai de livraison long. Emballage parfait.

premier contact positif
délai de livraison : peut-être pas aussi rapide que prévu
photos à améliorer dans catalogue en ligne : j'ai cru que le dessus de lit que j'avais commandé avait les coins arrondis, ce n'était pas le cas

commande protège oreiller
Je suis ravie de la qualité de l'objet de ma commande ! je recommande ce site .Je vais d'ailleurs faire une nouvelle commande.

Antwort von lacompagniefrancaise
Je recommanderai sur votre site
Quelques petits bugs sur le site internet pour traiter ma commande, j'ai dû m'y reprendre en 4 fois afin de pouvoir payer mes articles.
Articles bien conformes à la commande.
Livraison très rapide

Antwort von lacompagniefrancaise
oreiller biotex tradilux, protège matelas et oreiller biotex delicatex
très bon produits, livraison rapide, je suis satisfaite de ma commande.

Antwort von lacompagniefrancaise
Achat drap housse double couchage
Expédition dans les délais indiqués.Fourniture d’excellente qualité.

parfait
Tout c 'est très bien passé, la commande est arrivée rapidement et bien emballé. Quant aux coussins ils sont super je suis ravie.

Très bien
Bulgomme de bonne qualité, livrée en 3 jours chrono.

reception colis ameublement
bon suivi de l'expédition, et réception précise

déplorable
Le Temps de livraison n'a pas ėtė respecté . La Teinte des deux plaids achetés n'est pas identique. Avons contacté le service client Jepour un retour. L'agent désagréable et très peu à l'écoute nous informe que si nous utilisons notre droit au retour, il refuserai une commande du même produit. Il décline toute responsabilité. Pour une commande de + de 150€, c'est irrespectueux.

Antwort von lacompagniefrancaise
Tres satisfaite de mon achat
pas déçue, tres joli drap de bain, prix trés attractif pour ce modèle, transport rapide, je recommande ce site

Antwort von lacompagniefrancaise
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.