Compramos una campana y una vitro pero como estábamos de obras las almacenamos en casa y esperamos a montarlas. La vitro perfecta pero la campana con un golpe estructural pero la caja intacta, nos pon... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Por la mañana hemos hablado con ellos, hemos hecho el pedido por Whatsapp y por la tarde ya hemos recibido la nevera. Todo muy recomendable!
Unternehmen hat geantwortet
He comprado un frigorífico y lo he recibido en 3 días en mi casa en Murcia. Todo perfecto, entregado en mi domicilio y con la retirada del usado. La atención al cliente y el precio excelente.
Unternehmen hat geantwortet
Compré 5 electrodomésticos, los guardé durante unos días embalados y al abrir el microondas tenia un golpe muy fuerte. Se han desentendido del problema indicando q tenia 24 h para revisar los electrod... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
LACOOP es tu tienda de electrodomésticos de confianza. Tenemos las mejores ofertas en las mejores marcas de frigoríficos, lavadoras, hornos, lavavajillas, secadoras y mucho más. Somos distribuidores oficiales de Bosch, Balay, Siemens, AEG, Electrolux, Smeg, Pando, Miele, Liebherr, TEKA, Haier, Whirlpool, LG... Todos nuestros productos son nuevos con la garantía de 3 años oficial del fabricante. Visita nuestra tienda online en www.lacoop.es o nuestra tienda física en Barcelona en C/ Rocafort 259.
C/ Rocafort 259, local, 08029, Barcelona, Spanien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Muy muy mala experiencia con ellos…
Yo no puedo echar el tiempo atrás, pero vosotros que podéis evitar comprar aquí, no lo hagáis…Ojalá me hubieran advertido antes…
Tienen precios que están bien, pero cuando hay problemas con sus productos, se desentienden…
Compremos una campana extractora, la cual vino deteriorada, (puesto que no le dimos ningún golpe por nuestra parte, ni la caja estaba dañada, con lo que NO parecía problema del transportista y SÍ de fábrica), y cuando nos pusimos en contacto con ellos, para darnos algún tipo de ayuda o solución, pasaron de solucionarlos el problema…
En situaciones, así es cuando te das cuenta que lo barato no siempre es bueno…
Nuestra primera compra con ellos, y nuestra primera decepción…
Nada recomendables. Tened cuidado con este tipo de tiendas… No es oro todo lo que reluce…
Pongo una estrella porque no me deja poner ninguna…
En serio, fatal con Lacoop!!

Antwort von LACOOP
No les recomiendo. Pedí un horno que llegó golpeado 2 semanas más tarde. y no hay manera de que gestionen la retirada, cambio o el abono. Desde que notifiqué el problema han pasado 7 días (desde el 27/09/2023). Tengo el horno en el medio de la sala, pues me pidieron empaquetarlo para la retirada y enviar fotos y aun no tengo noticia alguna de la empresa, ni de cuándo se va a recoger, ni de cuánto tiempo van a tardar en abonármelo...

Antwort von LACOOP
No hacen seguimientos de los pedidos. No se enteran. Incumplen fechas y servicios cobrados. La peor experiencia comprando en internet en años.

Antwort von LACOOP
Me trajeron un frigorifico, tumbado en el camión , lo desembalsaron en el portal,después de subirlo y llevarse roces , hablé con ellos de lo q paso , me ofrecieron una desvaloración por los impactos, de segunda les llame xq había visto q el lateral estaba abollado , ya no tuve respuesta , llame y uno de ellos se reía de lo q le comentaba, muy poco profesionales, no volvería a comprarles nada , son muy dejados.

Antwort von LACOOP
Experiencia super positiva. Encargué una campana extractora para cocina, hubo un cambio de referencia por parte de AEG, me notificaron si quería cambiar, dije sí y al cabo de unos días me sirvieron la campana a domicilio.
Quisiera dar gracias personalmente al Sr. Jordi por su eficiencia y amabilidad.
Jordi Reus.

Antwort von LACOOP
Comprado lavavajillas marca LG, llego en el tiempo indicado. Tuve un problema con el y me atendieron muy amablemente y me solucionaron, repetiría con ellos.

Muy buena experiencia.
Compré una lavadora el viernes por la noche en LACOOP y el miércoles por la mañana me la entregaron. Los transportistas fueron muy majos. Trajeron la lavadora , la dejaron instalada y se llevaron la lavadora vieja

Antwort von LACOOP
No la recomiendo en absoluto ya se porque te dan buen precio. Porque el servicio postventa es malisimo no se hacen cargo de nada. Reza para que te entreguen las cosas en buen estado porque sino te las vas a comer con patatas, la atencion al cliente una vez has pagado es patetico. Eso me pasa por comprar en una tienducha.

Antwort von LACOOP
De momento malísima experiencia, pido un horno Electrolux me dicen que la entrega será a mediados de noviembre luego a mediados de diciembre y hoy recibo otro mensajito que a primero de enero. La verdad que ya no sé qué pensar 😡😡

Antwort von LACOOP
Atención en tienda y telefónica, perfecta. Servicio rápido, seguro y de calidad. Muy recomendable. Valoración 10!!!

Antwort von LACOOP
Pésima experiencia. Ojo con la letra pequeña. Compra de una lavadora, a los dos días veo que el producto tiene algunas deficiencias y miro de cambiarla por una superior, la única opción es llevarles yo la lavadora a su almacén, que después verificaran el estado y posteriormente me devolverán el dinero o no. Les comento que mover una lavadora no es especialmente cómodo, que pensaba cambiarla por otra de mayor importe, que al traérmela se lleven la otra, y q hagan las verificaciones que crean y que no me devuelvan el importe hasta entonces. Nula predisposición, incluso indicándoles que tb tenia intención de comprar un combi (es decir cambiar una lavadora de 450€ por otra de 550 más una nevera de 700....). Que les lleve yo la lavadora, que si la llevan ellos y se estropea por el camino es un riesgo para ellos. Vamos, no recomendable comprar con ese tipo de atención.

Antwort von LACOOP
Cuando los electrodomésticos llegan bien, en la mayoría de los sitios no hay problema, lo malo es cuando llegan mal y tienes que empezar con reclamaciones. Yo pedí un frigorífico, que vino bien, y una campana, que vino mal. Tenia un bollito y un pequeño rayón, además traía una pieza rajada y un tornillo suelto. Llamé y me dijeron que mandara las fotos por correo( de la campana y de la caja por fuera), a los dos días me dijeron que embalara todo como había venido y al día siguiente vinieron a recogerla. Al día siguiente de que les llegara me mandaron un correo diciendo que me mandaban otra ese mismo día y al día siguiente ya la tenía en casa.
Muy buen servicio de atención al cliente. Yo les doy un 10.

Muy buen servicio.
Insuperables en precio. Comprometidos con el plazo de entrega.
Los recomiendo.

Antwort von LACOOP
La puerta del congelador vino abollada imperceptible con los transportistas en casa nos dimos cuenta cuando empezó a crear hielo. 600euros a la basura. No se hacen responsables no contestan mis emails. No lo recomiendo. Pedido 100088349

Antwort von LACOOP
We ordered one item. The item arrived before the given date and the customer service was great. The prices were good too.

Antwort von LACOOP
He decidido opinar para ayudar a otros a escoger buenas tiendas online, ya que a veces es un poco confuso discernir entre todas las opiniones publicadas. He hecho 3 pedidos en esta tienda, en el 2015 un horno electrico-microondas, en 2019 una lavadora-secadora y en 2020 un frigorífico combi, siempre sin problemas. Pero lo que me ha decidido a publicar mi opinión ha sido que no he podido realizar el último de un lavavajillas concreto, marca Bosch, que buscaba, porque en disponibilidad ponía consultar y al llamarles me dijeron claramente que no podían confirmar fecha por problemas del proveedor. Al buscar este lavavajillas en otros sitios, miré también opiniones de las tiendas y me he encontrado que la regla general parece ser que muchas confirman plazos y stocks inexistentes. Así que agradezco la claridad en la información de esta tienda en concreto. Finalmente compré el lavavajillas en la página oficial de Bosch. Lo tuve que preguntar y que me avisaran si llegaba alguno y el stock desapareció el mismo día que recibí el email de aviso. Lo pillé por los pelos, lo que me lleva a pensar que todas las unidades que ví en stock y con entregas de 5-10 días en otras webs no eran reales. Eso sí, el precio fue más caro, porque los precios de Lacoop también están bien, al menos en mi experiencia personal con la marca Bosch que es la que compro habitualmente. En fin, por si a alguien le ayuda mi opinión.

Antwort von LACOOP
Es una tienda totalmente fiable. El viernes pedí un electrodoméstico pero me equivoqué en la referencia, de modo que el domingo mismo escribí un mail solicitando la anulación del pedido y el lunes a primera hora de la mañana ya me habían reembolsado el dinero! Una rapidez extraordinaria y da una idea de que la tienda es muy fiable.

Antwort von LACOOP
Pedí una campana extractora de techo q valía 240 euros menos q en muchos sitios , la pedí un martes y me llego a valencia el viernes ( tres dias de envío )
Muy contento con la compra y con el trato recibido té comunican vía email o mensajes , muy bien el envío te dejan elegir franja horaria .
Hoy he vuelto a comprar en la página un microondas
100% de fiar buenos precios

Antwort von LACOOP
En pleno confinamiento se nos estropeó nuestra vieja vitrocerámica, así que me puse a buscar en Internet la mejor oferta y descubrí esta Web, con unos precios muy bajos con diferencia de hasta 200 € comparados con Amazon y el Corte Inglés.
Así que como no me fiaba busqué opiniones en Todas partes (Facebook, forocoches, Trustpilot...).
Tienen almacén y tienda física en Badalona que sirve pedidos a toda España. La Web muy bien planteada con mucha info.
Mejores precios que grandes distribuidores online, así que cambiamos también el horno. Buena atención al cliente y atienden las consultas rápido por teléfono y email.
El envío tardó una semana a Madrid en pleno confinamiento y me recogieron el horno antiguo.
Muy buena experiencia y totalmente fiable, la recomiendo.

Antwort von LACOOP
Compre un horno y una placa. Todo llego perfectamente y en muy poco tiempo. Sin duda muy recomendable

Antwort von LACOOP
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.