Nicht zu empfehlen ,kein Retourenschein um die Ware zurück zuschicken.Habe minderwertige Snickers im online Shop bestellt,die mir absolut nicht gefallen haben.Wollte Sie zurück senden aber es war kein... Mehr ansehen
Endlich alle Shops auf einer Website - übersichtlich dargestellt, einfach zu verstehen und optisch ansprechend. Meine Frau ist ständig auf der Suche nach aktuellen Schnäppchen - Möbel, Kleidung oder H... Mehr ansehen
Wann immer ich auf der Suche nach einem speziellen Produkt bin, seien es Modeartikel oder Möbel lohnt sich ein Blick auf Ladenzeile. Die zahlreichen Filtereinstellungen ermöglichen ein gezieltes und... Mehr ansehen
Ladenzeile.de ist eine dieser unnützen Spam-Webseiten die keine eigene Ware anbieten und lediglich davon profitieren, für das Weiterleiten von Kunden and Partnershops abzukassieren. Diese Abzocke-Masc... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Meine Frau...
habe ich schon öfter auf der Seite ertappt. Ich finde die auch gut, schön gemacht und übersichtlich.
Guter Shop
Sehr übersichtlich. Einfache und schnelle bestellung. Lieferung war auch recht schnell. Produkte kammen gut verpackt und ganz.
Spitzen Sortiment
Der Shop bietet wirklich ein umfangreiches Sortiment. Ob Schuhe für meine Frau oder Snowboardhosen für mich - hier sind wir immer fündig geworden...
Ich kann den Shop wirklich nur empfehlen, zudem die Sachen wirklich immer schnell da waren und die Artikel so wie vorgestellt ankamen.
Wahnsinnig große Produktvielfalt
Ladenzeile.de ist eine Art Suchmaschine für viele verschiedene Artikel, die man online einkaufen kann und möchte. Die Betreiber arbeiten mit insgesamt 560 anderen Shops zusammen, so dass man auf einen Blick die günstigsten Angebote miteinander vergleichen kann.
- Die Vorgehensweise:
Zur Suche stehen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung. Wer stöbern möchte, klickt sich einfach durch das immense Angebot. Hat man eine vage Vorstellung von dem, was man kaufen möchte, kann man seine Suche immer weiter spezalisieren, etwa von Damenmode zu Pullover. Zum Pullover werden dann verschiedene Suchkriterien vorgeschlagen, wie etwa "Wolle", "Rollkragenpullover", "3/4 Arm" und so weiter - und das bei jeder einzelnen Produktkategorie. Zudem kann man zum Beispiel die Farbe des gewünschten Objekts, ein Label oder eine Preisspanne als Suchkriterien angeben. Sogar, ob man nach einer versandkostenfreien Lieferung sucht, kann angegeben werden.
Die letzte Möglichkeit bei ladenzeile.de zu suchen, ist es, einen bestimmten Artikel in das Suchfenster einzutragen. Dann werden die ERgebnisse aller Shops, die das Produkt vorrätig haben, angegeben, so dass man sich das günstigste Schnäppchen aussuchen kann.
-Das Prinzip:
Ladenzeile.de arbeitet mit 560 anderen Shops zusammen, verkauft selbst aber nichts. HAt man ein Produkt gefunden, wird man direkt zu diesem Produkt im entsprechenden Shop weitergeleitet und kann dort einkaufen. Lieferzeit, Zustelldienst und Verpackungskosten hängen dann vom Shop ab.
- Für alle, die...
...auf der Suche nach dem günstigsten Angebot sind!
- Das Angebot:
Bei ladenzeile.de findet man Mode, Accessoires, Schuhe, Taschen, Weine, Spielzeuge, Brillen, Möbel, Kosmetika, Gartengeräte und -möbel, Weine, Sportausrüstungen und vieles mehr - also im Prinzip nahezu alles, was man im Internet kaufen kann. Die verschiedenen Ober- und Unterkategorien machen die Navigation einfach.
- Negativ:
Das Design ist relativ schlicht gehalten, das mag den ein oder anderen stören. Ich persönlich finde es nicht so tragisch, so wird die Flut an Angeboten nicht durch zu viele optische Design-Reize überlagert.
Die Flut an Angeboten macht die Suche natürlich auch einfacher und umfassender, Menschen, die nur mal eben Stöbern möchten, laufen jedoch Gefahr, sich in genau dieser Flut zu verlieren.
Klasse Auswahl in der Kosmetik
Ich kaufe meine Kostmetik sonst immer in der Drogerie oder Parfümerie ein. Aber beim bummeln durch das Internet bin ich jetzt auch auf die Seite ladenzeile gekommen. Die kannte ich vorher nich und bin echt begeistert davon. Eine solch große Auswahl an Artikeln und Shops habe ich ja noch nie gesehen. Das ist ja, als wenn man in ein rieisiges Shopzentrum kommt. Und wie bequem das geht, einfach Begriff eingeben und man bekommt alles angezeigt. Schön übersichtlich und dann kann man sich mal das günstigste raussuchen. Das sind alles Markenanbieter, die auch Reduzierungen und Rabatte anbieten, warum soll man denn dann noch in der Stadt rumlaufen. Besonders bei schlechtem Wetter und wer wie ich auf dem Land wohnt, was besseres gibt es ja gar nicht. Ich bin ein totaler Kosmetikfan und habe einen großen Bedarf an Schminke und Duschcreme und sowas. Ich habe sogar meine Lieblingsmarke entdeckt, die ist auch noch viel günstiger als in der Stadt bei D...
Ich wollte das einfach einmal allen mitteilen, weil ich das so gut finde. Meinen Freundinnen habe ich das auch schon erzählt.
Mode und mehr
Hochwertige Mode zu niedrigen Preisen, dass wünschen Sich viele Verbraucher. Immer mehr Modeanbieter haben das Internet für sich entdeckt, was die Suche nach erschwinglichen modischen Angeboten erschwert. Aus diesem Grund bin ich regelmäßig im Internet unterwegs auf der Suche nach Schnäppchen. Durch Zufall bin ich auf der Webseite Ladenzeile.de gelandet. Aufgrund der sehr voll gepackten Startseite war ich etwas skeptisch, doch die Neugier siegte. Also stöberte ich ein wenig umher und war von dem umfangreichen Angebot und den niedrigen Preisen überrascht. Mit sechs Kategorien ist dieser Anbieter in der Lage, alle Bereiche des Lebens abzudecken. Sowohl Frauen wie auch Männer und Kinder können auf dieser Webseite ausgestattet werden. Was ich als sehr angenehm empfinde, ist das große Angebot. Die unzähligen Schnäppchenangebote empfand ich beim ersten Besuch als zu voll und doch ermöglichen sie mir sofort beim Aufsuchen der Webseite einen aktuellen Überblick. Für die Hochzeit meiner Freundin habe ich ein elegantes Abendkleid in cremefarben gekauft und musste dank des großen Angebots nicht einmal die Webseite wechseln. Meiner Meinung nach hat dieser Onlineshop das Potenzial zum Lieblingsshop zu werden.
Überzeugt durch Auswahl und Filterfunktionen
Riesige Produktepalette, viele gute Filterfunktionen, gute Bedienung, super Trefferergebnisse, detaillierte Auswahl