Ich bin schon einige Jahre Kundin bei LADIMA und wurde noch nie enttäuscht! Der Versand ist blitzschnell, die Ware immer in einem einwandfreien Zustand und auch die Rückabwicklung funktioniert problem... Mehr ansehen
Bestelle sehr oft bei Ladima und war bisher immer absolut zufrieden. Die Artikel sehen aus wie auf den Artikelbildern, die Preise sind gerechtfertigt und sollte doch mal etwas nicht passen läuft die R... Mehr ansehen
Ich bestelle schon länger bei Ladima. Laura ist eine super liebe Inhaberin, die immer auf die Zufriedenheit ihrer Kunden achtet. Die Qualität der Ware ist super und der Versand läuft immer sehr sch... Mehr ansehen
BEKANNT AUS INSTAGRAM HEISSE ICH ALLE FASHIONISTAS HERZLICH WILLKOMMEN AUF UNSERER SEITE. LADIMA STEHT FÜR AUSGEFALLENE & EINZIGARTIGE MODE, INSPIRIERT AUS ITALIEN, FÜR PREISBEWUSSTE MODELIEBHABER. INDIVIDUALITÄT WIRD BEI UNS GROSS GESCHRIEBEN. UNSER WARENSORTIMENT WIRD GEZIELT & MIT EURER MITBESTIMMUNG AUF INSTAGRAM ZUSAMMENGESTELLT. SEHR GERNE SIND WIR FÜR ANREGUNGEN & EURE GEZIELTEN WARENWÜNSCHE OFFEN. WIR WÜNSCHEN EUCH VIEL SPASS BEIM SHOPPEN AUF UNSERER HOMEPAGE! EUER LADIMA TEAM ♡
Hildegard-Knef-Str. 13, 40549, Düsseldorf, Deutschland
Super schöne und süße Kleidung ☺️ Bin schon seit über einem Jahr Kundin und bestelle regelmäßig. Versand geht sehr schnell und obwohl ich einmal die Retourefrist überschritten hatte, konnte eine Lösung gefunden werden. Sehr empfehlenswert!🌟🌟🌟🌟🌟
Der beste Shop in Sachen Italy mode !!laura ist wirklich so eine Liebe kaufe nur bei ihr ein und die Produkte sind immer top 🔝 ♥️ und sie ist auch mit den Preisen sehr fair so dass jeder was davon hat ♥️♥️♥️♥️♥️
Ich habe schon mehrere Male bei Ladima bestellt, weil die Qualität der Kleidung top ist und der Versand super schnell.
Ein super Shop mit ständig neuem Angebot an tollen Klamotten. Super schneller Versand, wenn einem etwas nicht gefällt, wird die Rückabwicklung super schnell bearbeitet. Über Instagram erhält man bei Rückfragen sofort eine Antwort. Einfach super!
Ich hab schon mehrmals bestellt und war immer zufrieden😊 Versand ist super schnell und die Qualität war immer top!Die Sachen sehen immer so aus wie auf den Bildern...Sie hat immer super Rabatte und ist immer bemüht alle Nachrichten zu beantworten(selbst als sie krank war).
Ich bestelle schon länger bei Ladima. Es gibt immer aktuelle Teile und coole Aktionen, bei denen es Rabatte gibt. Toll ist es auch, dass die Sachen kleinen Menschen super passen! ☺️ Die Qualität war bisher immer top und auch die Kommunikation läuft einwandfrei, falls man Fragen hat. 🙌
Habe jetzt schon mehrmals bei Ladima bestellt und bin immer wieder zufrieden. Der Versand ist schnell und die Qualität der Sachen sind Top! Ich finde den Shop super und werde immer wieder bestellen,da auch die Preise fair und nicht überteuert sind.😍
Ich bin einfach nur begeistert von diesem Shop. Die Bestellung kam nicht nur super schnell an, sondern die Teile, die ankamen, sind einfach auch mega. Ich hatte zuerst eine stornierte Bestellung, da ich sie geändert habe und über Paypal schon bezahlt. Die Rückzahlung verlief auch problemlos. Der Kundenservice ist auch top! Ich werde sehr gerne wieder bestellen 👌😍
Super schneller Versand! Wunderschöne Kleidung 😍😍 Würde jederzeit wieder bestellen.

Antwort von LADIMA
Ich liebe den MALIA Cardigan!! Habe ihn vor einer Woche erhalten und bis jetzt jeden Tag getragen. Die Qualität und das Gefühl beim Anfassen sind unglaublich, er ist so weich und flauschig! Der Versand war auch sehr schnell und somit würde ich immer wieder hier bestellen wenn was für mich dabei ist😊
Ich habe den Shop vor kurzem erst über Instagram gefunden und ausprobiert. Ich muss sagen, ich bin super zufrieden und werde dort nun regelmäßig meine Kleidung bestellen. An der Qualität ist nichts auszusetzen. Ich finde den Shop super! 😇
Richtig tolle Kleidung. Habe Pullis bestellt, kratzen nicht, schön flauschig, behalten auch nach dem Waschen ihre Form. Was ich auch toll finde, solche Kleidung gibt es nicht überall. Der Versand war auch top und schnell. Rückerstattung bei einem Produkt ging auch super flott. Nur weiterzuempfehlen 👍🏼☺️
Artikel sowie Preise sind einfach nur fair.
Reklamationen werden zügig bearbeitet.
Reaktionszeit auf Nachrichten ist für die Größe des Shops super schnell (kenne ich nämlich auch anders)
Ware wird super schnell versendet.
Artikel sind zu 95% immer anstandslos.
Artikel entsprechen auch immer der Beschreibung und den Bildern im Shop.
Ich bestelle schon seid 2021 im Shop.
Ich habe schon sehr oft bei Ladima bestellt. Ich bin immer zufrieden gewesen die Qualität ist einfach super und die Größe passte immer genau werde immer wieder bestellen.
Die liebe Laura wählt immer die besten Trend Pieces aus - das Angebot ist wirklich schön und die Mode den aktuellen Trends entsprechend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch unschlagbar🧡 In Lokalen Shops würde ich für dieselben Looks einiges mehr zahlen. Die Bezahlung ist z.B. unkompliziert via Paypal möglich & die Artikel werden liebevoll verpackt und sehr zügig versandt. Auch der Rückversand und die Rückerstattung sind total unkompliziert. Die Liebe Laura geht auch jederzeit auf Wünsche und Fragen via Instagram ein. Wenn ihr auf der Suche nach etwas bestimmtes seid, meldet euch einfach mal bei ihr. Ich kann den Shop wirklich nur wärmstens weiterempfehlen 😇🫶🏼
In den Insta Stories postet sie auch immer 10% Codes - nicht verpassen!
Habe nun schon zum 3. Mal bei LADIMA bestellt. Und bin echt begeistert. Die Lieferung geht super schnell und ist sehr transparent. Die Artikel sind von sehr guter Qualität und Passform. Online wird alles wirklich gut geschrieben.
Auch eine Rücksendung von zu kleiner Kleidung war sehr einfach dann Retourenaufkleber im Paket. Die Erstattung war schnell & problemlos.
War definitiv nicht mein letzter Kauf!
Rundum sehr zufrieden. ♥️ der Versand erfolgt sehr zügig & wenn mehr Arbeit ist wird sich direkt über Instagram entschuldigt. Große Transparenz! Oft gibt es Rabatt-Codes. Die Qualität war bis jetzt immer gut! Bestelle hier sehr gerne
Laura bietet tolle Klamotten in super Qualität an! Sie hat immer die neusten Trends und die Preise sind fair! Auch wenn man eine Frage hat kann man sich jederzeit an sie wenden und bekommt zeitnah eine Antwort! Wirklich rundum top und sehr zu empfehlen! 🫶🏼

Antwort von LADIMA
Super toller Shop. Ich habe schon mehrfach bestellt. Die Kleidung hat eine top Qualität, die Lieferung ist schnell und der Kontakt sehr freundlich

Antwort von LADIMA
Ich liebe Ladima! Tolle Qualität, modisch und trendbewusst aber auch ausgefallene Sachen gibt es dort, die sich von anderen Mainstream Labeln unterscheiden, was ich persönlich toll finde und wo ich schon öfter drauf angesprochen wurde woher ich die Schönen Sachen habe. Laura präsentiert die Sachen auch immer richtig toll auf Instagram, so kann man sich einen guten Eindruck von den gezeigten Sachen verschaffen. Der Versand ist top, und auch Rücksendungen sind absolut problemlos! Ich kann diesen tollen Shop nur jedem weiterempfehlen. Aber Achtung - Sucht potential!😂😊