Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nell’alto Tavoliere della Provincia di Foggia e precisamente nei comprensori di Torremaggiore e San Severo è ubicata la Azienda La Drupa fondata nel 1948 dagli Avi del Prof. Ennio Lipartiti il quale continua la tradizione e l’attività intrapresa con la maestria e passione ereditata. La nostra famiglia da tre generazioni è legata all’attività olearia ed alla terra della Puglia. La storia inizia nel lontano 1948 con i miei Avi con l’impianto di una frantoio a Torremaggiore a livello artigianale per poi proseguire con gli eredi ingrandendolo con altri impianti oleari avendo sempre come obbiettivo la produzione di un olio extra vergine di eccellente qualità per garantire alla clientela la naturalezza del prodotto. Un prodotto che risponde alle esigenze dei consumatori e che permette all’Azienda di affermarsi all’interno del mercato italiano ed estero: Emblema fatta proprio dal prof. Ennio Lipartiti, titolare dell’azienda, mastro oleario, professore di economia aziendale laureatosi negli anni 60 all’università Cattolica di Milano. Figura essenziale per l’azienda per il continuo impulso innovativo e nello stesso momento garante di una tradizione olearia di indiscussa valenza. Abnegazione e passione, frutto d’insegnamenti tramandati di generazione in generazione, consentono all’azienda di offrire un olio extravergine capace di distinguersi per la sua bontà, genuinità e sapore. Infatti l’olio extra vergine di oliva che Vi offriamo è il frutto di circa 70 anni di onesta e seria attività nel settore oleario per offrire alla clientela un prodotto sempre più eccellente e di gradimento.
Kontaktinformationen
Via Gobetti, 6, 71017, Torremaggiore, Italien
- info@ladrupa.com
- ladrupa.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho avuto modo di assaggiare questo olio…
Ho avuto modo di assaggiare questo olio e sono rimasto molto soddisfatto e contento.Il profumo è delicato,colore vivace molto verde, sapore gradevole e gustoso.Anche il titolare è una persona seria che segue le spedizioni, visto che il corriere ritardava a consegnare la merce.Esperienza positiva.
Nettare di Atena
Di olio extravergine me ne intendo poiché mio padre lo produceva e teneva per la famiglia il meglio del meglio. Purtroppo la xylella ha distrutto il nostro uliveto secolare. Sono così passato da produttore a consumatore. Dopo vari assaggi l'olio della ditta La Drupa mi ha pienamente soddisfatto. Ho apprezzato anzitutto il profumo penetrante che sprigiona all'apertura della lattina o quando lo si versa nel piatto leggermente caldo. Quindi il sapore
fruttato che ricorda i campi di aromatiche della mia Puglia. Delizioso poi l'amalgama del sapore e del retrogusto pungente con insalata, legumi e soprattutto cicoria lessa.
Consiglio di provarlo solo con una fetta di pane croccante per apprezzare pienamente la qualità.
Complimenti al produttore!
Data dell'esperienza: 07 gennaio 2024
Ho prenotato l'olio avendo visto la…
Ho prenotato l'olio avendo visto la trasmissione in TV che parlava proprio di questa azienda però mi sono trovata malissimo in quanto la lattina mi è arrivata tutta bollata e non mi fido ad usare l'olio .Ho tel al proprietario Lipartiti che dopo avermi detto che non me l'avrebbe cambiata mi ha chiuso il tel in modo molto sgarbato.

Antwort von La Drupa di Lipartiti Ennio
Il Sig Lipartiti è molto cordiale e…
Il Sig Lipartiti è molto cordiale e preciso. Ho ricevuto l'olio nei tempi stabiliti, e dopo la prova del pane non mi resta che fargli i complimenti premiando con 5 *****
Olio veramente ottimo
Olio veramente ottimo
Gentilezza del produttore
Consegna secondo i tempi stabiliti
Olio buonissimo!
Olio molto molto gradevole, delicato e leggero, ottimo sia a crudo sia per cottura. Il produttore è stato molto gentile e disponibile, seguendo personalmente i passaggi dell'ordine e della consegna. La consegna stessa è stata sorprendentemente rapida. Lo consiglio sicuramente. Bravissimo!
Ottimo acquisto
Olio EVO di ottima qualità. Azienda seria, dall'ordine alla consegna a 700 km di distanza solo 4 giorni. La qualità dell prodotto veramente più che buona. Rapporto qualità prezzo ottima.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.