Ladylight® GmbH Bewertungen 171

4,7

Ich habe eine Strategie gesucht, um mein Angebot klar zu formulieren und in die Sichtbarkeit zu bringen. Bei Ladylight habe ich beides gefunden: Unternehmer Mindset, eine Schritt-für-Schritt-Anleitun... Mehr ansehen

In diesem Coaching und den Coaches stecken viel Herzblut, lange Erfahrung und so viel positive Energie, die einfach ansteckend ist. Diese Menschen wissen nicht nur, wovon sie sprechen, sie leben es au... Mehr ansehen

Volles Engagement und sehr praxisnahe Wissensvermittlung. Authentisch, da sie selber den Weg gegangen sind und wissen wovon sie sprechen. Durch die hohe Anzeil der Teilnehmer, ist es natürlich vers... Mehr ansehen

Ein wirklich außergewöhnlich gutes Coaching. Die Inhalte sind klar aufgebaut, sehr fundiert und gleichzeitig inspirierend vermittelt. Ich fühle mich inhaltlich und persönlich sehr bereichert.

1. Unternehmensberater

Über Ladylight® GmbH

Hi, hier ist Sophie Horvath :-)

Wir träumen von einer Welt, in der es normal ist, sich Hilfe zu holen.

...Dafür möchten wir so viele Frauen wie möglich in die Unabhängigkeit begleiten, die als Coach, Therapeutin oder Beraterin arbeiten und denen die Ergebnisse ihrer Kunden sehr wichtig sind.

Denn wir brauchen in den nächsten Jahrzehnten weitere hunderttausende Helfer, um all die kommenden gesellschaftlichen Probleme bewältigen zu können.

Wir haben erkannt, dass die meisten selbständigen Frauen bereits alles in sich haben, um ein erfolgreiches Online Business aufzubauen - es muss nur an kleinen Stellschrauben gedreht werden:

Ein einzigartiges funktionierendes Kundenanziehungssystem, welches erlaubt leicht in die Sichtbarkeit zu kommen, ohne komplizierte oder stundenlange Computerarbeit.

Der Schlüssel ist eine Online Community, die alles liked, kommentiert, teilt und das eigene Angebot liebt.

Mühsames Verkaufen ist nicht mehr notwendig, denn die Wunschkunden kommen von alleine.

Eine Community, die Spaß und Freude bringt, kann  innerhalb von 90 Tagen auf beiden Beinen stehen.

So wird das "Kunden gewinnen" endlich einfach, nämlich zum "Kunden anziehen".

Ein Online Business muss nicht anstrengend sein, es darf wie Malen nach Zahlen sein.

Das ist mit unserer einzigartigen Methode "Facebook™ Gruppe 2.0" möglich.

Und mit der Begleitung meines Ladylight Teams, welches unseren Kunden immer zur Seite steht und die Richtung weist.

Denn als Mama, ohne Ahnung von Technik, war mir persönliche Unterstützung immer ganz besonders wichtig - denn die Zeit war knapp und ich war besonders schnell frustriert, wenn die Technik nicht funktioniert hat.

Ich wollte immer vom Handy aus mein Business führen und zu Mittag wieder bei meinen Kindern sein, heute kann ich das.

Und Du kannst das auch.

Warum warten, wenn es heute schon möglich ist leicht und freudvoll eine Community zu haben, die das eigene Angebot feiert und gar nicht viel Zeit benötigt?

Wir freuen uns auf Dich.

Deine Sophie

4,7

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich kann nur sagen

Ich kann nur sagen , es ist magisch was mann alles über das Bewertnix Team, Sophie und Stephan lernt. Ich bin so Dankbar dass ich die beiden begegnet habe. Es hat sich so vieles in meinem Leben geändert. Wer möchte in Ihrem Leben was verändern. Dann bitte zu dem Bewertnix.

12. November 2019

Einfach nur wow!!!

Das Team von Bewertnix ist für mich einfach unschlagbar! Ich war nun 3 Monate im Coaching und auch wenn ich so unfassbar viele Tools kennengelernt habe, Erleuchtungen und Aha-Momente erfahren durfte, dass ich jetzt alleine weitermachen könnte wird das Coaching für mich hier nicht vorbei sein. Ich gehe in die Verlängerung. Danke dass das überhaupt möglich ist!
Das Wissen und die tiefgreifende Veränderungsarbeit aus den wöchentlichen Live-Calls ist für mich mit so einem großen Mehrwert verbunden, dass ich das Bewertnix-Team einfach nicht missen möchte!! Ich bleibe! Ende ungewiss <3

11. November 2019

Ich bin bei Sophie und Stefan im KHF Programm

Ich bin bei Sophie und Stefan im coaching. Und jedes Mal wenn ich an mir, meiner Vision oder sonst was zweifle, stehen sie entweder liebevoll hinter mir und führen mich oder geben mir den arschtritt um aus dem Sch.... wieder rauszukommen. Ich kann die Zwei und ihr Team sehr empfehlen 🥰

8. November 2019

Wenn du bereit bist alles zu tun um…

Wenn du bereit bist alles zu tun um erfolgreich zu sein und mehr Geld zu haben, dann buche keinenfalls ein Programm bei Bewertnix hihi Spaß!!! Die Programme sind urgeil und Stefan und Sophie glauben an dich auch wenn du überhaupt nicht an dich glaubst und unterstützen dich wo sie nur können! Ich bin unendlich dankbar, dass ich in dem Programm sein darf und es ist unglaublich was sich da alles verändern darf so wie ich es mir immer gewünscht habe!

7. November 2019

HIER IST DEIN ERFOLG IM BUSINESS PROGRAMM!

Diese beiden Coaches Sophie und Stephan haben mich als absoluten Neuling im Online Coaching innerhalb von kürzester Zeit zu Höchstleistungen gebracht. Ich habe bereits im ersten halben Jahr knapp 10 000 Euro Umsatz erreicht.
Sophie und Stephan sind extrem wahrnehmend, motivierend und hoch professionell dabei immer liebevoll, herzlich und sehr sehr menschlich. Wer sich immer ein Online Business aufbauen möchte, an diesen beiden könnt ihr nicht vorbei gehen! Wenn du erfolgreich werden willst, dann für mich nur mit Bewertnix! Ich bleibe im Programm bis auf Weiteres.

24. Oktober 2019

Ich bin von Herzen Dankbar

Ich bin von Herzen Dankbar, bei euch gelandet zu sein!!! Ich durfte nach kurzer Zeit im Programm Kunden in Hülle und Fülle, dass erste mal 5stellige Einnahmen generieren!! Und das war erst der Anfang, jetzt gehts weiter, und mit eurer wundervollen ehrlichen Art geht das wie mit Magie. Ich finde es Genial wie ihr auf jeden einzelnen eingeht, und genau nach schaut welche Schrauben noch zu drehen sind um den größten Erfolg zu erzielen! Ihr seit ein geniales Team, danke für alles💕

23. Oktober 2019

Jetzt kann ich gut von meinem Online Coaching leben!

Nachdem ich in „Kunden in Hülle & Fülle“ die Basis für mein Business geschaffen hatte und die ersten Klienten generierte, wechselte ich in den Geldmagneten. Denn die Strategie war mir nun klar, mein Mindset jedoch stimmte noch nicht.
Wäre ich nicht selbst dabei gewesen, würde ich behaupten innerhalb 6 Monaten ist solch eine Entwicklung, so ein Wachstum nicht möglich! Ich bin mit meinem letzten Funken Hoffnung zu Sophie & Stephan gekommen...... die beiden haben mein Feuer wieder entfacht!!!
Ich bin in so einer großen Freude & Dankbarkeit 🙏 ♥️🙏

22. Oktober 2019

Danke an Euch und das Team!

Ich bin sehr sehr froh Euch, liebe Sophie und lieber Stephan, entdeckt zu haben. Denn durch euch habe ich meine Glaubenssätze und Bewertungen bezüglich Geld und Kunden ruckizucki drehen können. Glückliche Kunden zu gewinnen und Umsatz machen weil ich lernen darf Menschen zu ermächtigen, unter anderem gelernt habe die Werkzeuge anzuwenden und mich voll und ganz anzunehmen. Ich habe in 4 Wochen in Kunden Hülle & Fülle mehr als 20 Kunden gewonnen, bin absolut zufrieden und empfehle Euch von Herzen gerne weiter. Verkaufen macht seit der Fun Sales Masterclass endlich Spaß:), und ich habe endlich meinen Wert erkannt. Der Geldmagnet ist wunderbar und ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Schritt. Abgesehen davon habt ihr tolle Mitarbeiter die schnell zur Stelle sind. Ich werde bei jeder Frage unterstützt und fühle mich angekommen. Von Herzen empfohlen. Sandra Schönig-Hahn.

22. Oktober 2019

Genialer Kurs für alle Unternehmer

Genialer Kurs für alle Unternehmer, die denken schon alles übers Verkaufen zu wissen. Für mich war der Kurs eine echte Bereicherung.
Man lernt nicht nur besser zu verkaufen sondern auch viel über sich selbst und die eigenen Hindernisse. Vielen Dank an die beiden hervorragenden Coaches.

11. Oktober 2019

Tolle Zusammenarbeit

Tolle Zusammenarbeit! Angenehme Atmosphäre beim Seminar! Zeigte als Trainerin und Seminarleiterin wie auch Ihr Partner nicht gut erklärbares Fachwissen sondern auch Flexibilität im Umgang mit Struckturänderungen des Seminars und im Umgang mit den Teilnehmern! Komme gern wieder!

4. Oktober 2019

Sophie Horvath und Stephan Puffler von…

Sophie Horvath und Stephan Puffler von Bewertnix sind eine unglaublich Bereicherung. Die Coachings und Seminare mit ihnen beiden sind genial. Nicht nur zum Weiterkommen im eigenen Business, sondern auch um sich persönlich weiter zu entwickeln. Ich habe schon viele Ausbildungen, Seminare und Trainings gemacht, aber das Seminar Geldmagnet und Fun Sales Masterclass hat mich weiter gebracht als alles andere zusammen! Es ist unbeschreiblich, was sich in so kurzer Zeit verändert. Ich kann Bewertnix jedem sehr empfehlen. Danke an Sophie und Stephan!

Ein Erlebnis ohnegleichen!

Total persönlich, authentisch und stark. Voller Lebensfreude, dabei sehr professionell und mit hervorragendem Service bis ins Detail. Ein Erlebnis ohne gleichen!

Ein sehr lebendiges Verkaufstraining

Vielen Dank für das lebendige, humorvolle und inspirierende Erlebnis mit dem schönen Namen "Fun Sales Masterclass". Der Name ist Programm, - und das Programm ist zu empfehlen :-)

2. Oktober 2019

Es war die beste Entscheidung meines…

Es war die beste Entscheidung meines Lebens, Sophie und Stephan zu vertrauen und mich auf das gemeinsame Abenteuer einzulassen. Ich kann die beiden uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Geldmagnet-Coaching und die Fun Sales Masterclass waren so wichtige Entwicklungsschritte für mich, nicht nur für mein Business, sondern auch für mich persönlich. Ich freue mich auf alles, was da noch kommen wird!

Kunden in Hülle und Fülle ist absolut TOP

Das Programm "Kunden in Hülle und Fülle" ist absolut empfehlenswert. Mit der Schritt für Schrittanleitung und den Calls während den Wochen, ist das Programm, die Begleitung von Sophie, Stephan und dem gesamten Bewertnix Team einfach TOP. Der Teilnehmer bekommt alles um monatlich EUR 10'000 und mehr zu verdienen. Ihr seid Spitze und Sensationell... DANKE Sophia

18. September 2019

So viel Spaß

So viel Spaß, so viel Erkenntnis, so viel gelernt, FunSalesMasterClass, Kunden in Hülle und Fülle und Energieziehen, Sophie, Stephan und ihr Team : vielen vielen Dank

17. September 2019