Bellissima esperienza(io ho fatto il Filo Saldato e un Tiny Tattoo)!Ragazze gentilissime,attenete e qualificate...Ma attenzione,perche'Laei puo'dare dipendenza!😆Continuate cosi'...A presto!
Il braccialetto e fantastico . Ha superato le mie aspettative. Ho scelto incisione della impronta digitale per la festa del papà . Stupendo regalo . Arrivato in ottime condizioni. Grazie Laei
La piercer è stata super esaustiva e mi sono fidata di lei per consiglio su gioiello e posizionamento, anche in base alle diverse domande che mi ha fatto. ✨️ Anche le ragazze che si occupano della... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il primo brand italiano che unisce l’iconico FiloSaldato® a collezioni senza tempo, sempre in costante evoluzione. Gioielli in oro, argento 925, acciaio e un’ampia selezione di piercing in titanio pensati per accompagnarti ogni giorno — tra stile, simboli e ricordi. Nel nostro studio di piercing & tiny tattoo a Monza, ogni dettaglio racconta qualcosa di te. Cute things inside 💘
Kontaktinformationen
Via de Gradi, 9, 20900, Monza, Italien
- chiedi@laei.it
- laei.it
Hat 42 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Cambio gioiello
Mi sono rivolta a loro per un cambio gioiello. Esperienza molto positiva. Il personale è competente e davvero gentile. Mi sono sentita subito a mio agio. Lo consiglio.
Servizio top e staff disponibile 🔝
Carlotta e il suo team sono super accoglienti e ti mettono subito a proprio agio. Sono tornata dopo qualche mese per la risaldatura del bracciale di mia mamma che ha dovuto togliere per una risonanza magnetica e nonostante 10 minuti di ritardo ci hanno accolto con un gran sorriso. Delle volte basta poco per una costumer experience perfetta!
Il braccialetto e fantastico
Il braccialetto e fantastico . Ha superato le mie aspettative.
Ho scelto incisione della impronta digitale per la festa del papà .
Stupendo regalo .
Arrivato in ottime condizioni.
Grazie Laei
Non semplici gioielli e tattoo,ma piccoli grandi ricordi...
Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia
Piercing flat
Mi sono recata da voi per un piercing all’orecchio.
Bianca (la ragazza che l’ha effettuato) e’ stata molto gentile e delicata e ci ha spiegato nel dettaglio tutto quello che avrebbe fatto!
E’ stata delicatissima.
Orecchini presenti nel negozio sono stupendi…
Fra 1 mese tornerò x il controllo e probabilmente ne farò un altro!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto! Sono veramente tanto soddisfatta. Grazie mille!
Assolutamente 5 stelle se non di più
Assolutamente 5 stelle se non di più! bracciali meravigliosi, super luminosi e con manifattura impeccabile! Prezzi molto onesti, spedizione e servizio clienti top!!
Avevo contattato il venditore perché…
Avevo contattato il venditore perché avevo bisogno che il prodotto arrivasse entro una certa data, e non solo è arrivato con molto anticipo ma è perfetto e di ottima qualità! Grazie mille! Ottima esperienza
Studio fantastico
Studio fantastico! Ho fatto un piercing e dei tatuaggi, sono tutti bravissimi e gentili, lo consiglio vivamente a tutti davvero!
Professionalità e gentilezza
Personale gentilissimo ed accogliente. Ottimi prodotti, vasta scelta.
Esperienza bellissima
Esperienza bellissima! ✨
Sono andata a fare il piercing helix e mi sono trovata davvero benissimo. Bianca, la piercer, è stata molto brava, preparata e super simpatica: ci ha messi subito a nostro agio e ha lavorato con grande professionalità. Il buco non ha fatto per nulla male!
Inoltre il negozio è davvero bellissimo, curato e accogliente. Consigliatissimo!
Esperienza davvero positiva
Esperienza davvero positiva! Il negozio era bellissimo e il personale gentile, il che ha reso l’acquisto di un regalo unico un vero piacere.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, le ragazza decisamente favolose, ambiente pulito, sterilizzato.
Personale gentilissimo cortese e…
Personale gentilissimo cortese e sorridente. Tutte ragazze super carine. Piercer esperta e veloce, anche se poco precisa nel misurare l’esattezza dei punti segnati sull’orecchio. Però ha chiesto il confronto con noi e alla fine abbiamo trovato la quadra. E’ stata super paziente perché noi siamo
Molto pignoli e ha rifatto i segni almeno 3 volte ma alla fine tutto ad hoc! La bambina non ha pianto e anzi…. Consigliato davvero.
Puliti e precisi. 🔝 tornerei e lo suggerirei
Esperienza stupenda
Esperienza stupenda, negozio bellissimo e personale preparato e accogliente. Ci tornerò sicuramente!
esperienza meravigliosa!!
esperienza meravigliosa!!! ho eseguito due fori, negozio STUPENDO e personale carinissimo, mai incontrato così disponibile e simpatico. tra una risata e l’altra scambiata con la piercer non mi ero neanche accorta di aver finito! per me, da agofobica, è stata una esperienza fantastica, merita davvero! non volevo quasi andare via!!
Originale
Un'esperienza nuova e unica, veramente originale. Il personale è gentilissimo e abbiamo trovato un ambiente accogliente! Grazie.
Ottimi prodotti, speriamo si conservino nel tempo
Ho acquistato un paio di cose e devo dire sono soddisfatta.. a distanza di un mese entrambi i gioielli sono ancora in ottime condizioni, temevo che soprattutto il trago scolorisse ma attualmente le promesse sono state mantenute.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.