Esperienza unica. Professionalità, competenza, cortesia sono doti che scarseggiano nel mondo odierno. Con la Forgia del Grifone queste doti sono ancora intatte. Continuate in questa direzione!
Ho ordinato una spada decorativa, molto bella. Il venditore è stato molto disponibile e il pacco è arrivato ben confezionato, con la lama già oliata (protezione dalla ruggine). Una nota, come è giusta... Mehr ansehen
Lo staff è stato davvero disponibile e celere nella comunicazione; ho fatto l’ordine la mattina presto e un paio d’ore dopo l’articolo era già stato spedito: il tutto è stato consegnato in 24 h. Inolt... Mehr ansehen
Primo ordine effettuato online presso questo negozio. Cercavo una spada di tipo stocco o rapier è ho scoperto questo negozio online. Molto veloci e precisi nel rispondere alle richieste di info sul pr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Tutto per rievocazione e scherma storica Riproduzioni di spade e pugnali da combattimento, elmi, scudi, armi medievali, armature. Articoli da campo storico come tende storiche e articoli di cuoio e posateria. Se cerchi un negozio medievale in Italia specializzato in articoli storici di alta qualità, sei nel posto giusto. La Forgia del Grifone, attiva dal 2014, è leader nella vendita di abbigliamento medievale, armi, armature, accessori in pelle e molto altro, perfetti per rievocazioni storiche, appassionati e collezionismo.
Kontaktinformationen
via Milano, 82, 13900, Biella, Italien
- info@laforgiadelgrifone.com
- laforgiadelgrifone.com
Bittet Kunden um Bewertungen
La Forgia del Grifone sa il fatto suo
La Forgia del Grifone é un negozio fornito di materiale estremamente variegato, in grado di soddisfare con efficienza, prezzi onesti e un servizio veloce e funzionale, tantissime diverse esigenze, sia nel campo della rievocazione storica che nel fantasy.
Compro da loro da diversi anni. Non compro solo da loro, naturalmente, ma sono sempre stato soddisfatto da quello che mi hanno spedito.
Ottimo venditore
Ottimo venditore, oggetto recapitato come da descrizione e senza danni. Raccomandato
Très bon achat.
Description très exacte. Prix compétitif. Expédition rapide et soignée.
Efficienti e gentilissimi come sempre
Grazie Forgia del Grifone! Ho sempre pensato che la…
Ho sempre pensato che la professionalità di chiunque si vede nell'affrontare gli inconvenienti. Ebbene, voi tutti avete affrontato l'inconveniente del ritardo consegna con grande pazienza, senza mai perdere la vostra gentilezza e cercando di risolvere il problema al più presto. Davvero grazie di tutto! Sicuramente ci si risente.
Spedizione veloce e precisa
Spedizione veloce e precisa, materiale dei capi molto buona di sostanza, tanta scelta sul sito, consigliatissimo
disponibilissimi
Ho acquistato una spada medievale…
Ho acquistato una spada medievale ottima qualità prezzo e servizio assistenza clienti ottimo e disponibili per qualsiasi problematica … sono rimasto soddisfatto e in un secondo ordine ho acquistato anche un elmo - nasale, medievale 👍 grazie alla prossima
Consegna e reso impeccabili
Da inizio anno ho ordinato 5 articoli, tutti arrivati nei tempi previsti. Forse sono un po' troppo oliati, ci ho messo molto a pulire la pettorina che ho ordinato e i guanti d'arme emanano un forte odore di olio. Ho restituito solo un elmo perché mi era troppo grande, e il rimborso è arrivato in tempi brevissimi.
Molto Contento
Ottima comunicazione, spedizione veloce, prodotto arrivato intatto e con un buon imballaggio
Bei prodotti e buoni prezzi
Prodotti molto belli e di qualità, assistenza al cliente cordiale e rapida.
L'unica "pecca" da sistemare è la disponibilità di pezzi e taglie disponibili sul sito, per il resto sono molto soddisfatta!
Molto cordiali e veloci
Prodotto valido
Prodotto valido: buon tessuto di cotone e ben rifinito.
Veloci anche nella spedizione.
Restituito al mittente
Questa volta l'esperienza non è stata positiva.
Abbiamo restituito l'oggetto al mittente, perché di misura sbagliata.
Ma, una volta, può capitare
Abbiamo comprato un buon 80% del nostro materiale rievocativo da loro e siamo sempre rimasti soddisfatti.
Recensione Giulia Fumagalli
Ciao, sono Giulia
Mi sono trovata molto bene con il sito, poiché c'era la guida alle taglie, la tracciabilità del prodotto, lo stato dell'ordine e soprattutto il prodotto mi è stato recapitato a casa in un tempo davvero breve.
Ho usato il vestito che ho comprato ieri ad un festival Medievale ed è stato un outfit perfetto per l'occasione.
Consiglio questo negozio anche per la qualità delle materie prime con cui vengono fabbricati i prodotti.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.