lafuma-mobilier.fr Bewertungen 16

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Commande remboursé donc je met pas 1 étoile

Mon avis concerne la chaise zero gravité LAFUMA XL BeConfort. Déjà la livraison... Ils sont passé un vendredi à 9h, j'étais évidemment pas chez moi, je dois malheureusement travailler pour vivre moi aussi. J'ai donc envoyé un mail au support, j'ai reçu mon colis le vendredi de la semaine d'après. Ensuite l'objet en lui même. Pour la faire courte, si vous faites 70KG ça devrait aller pendant quelques mois. Le dossier a plié après 2h dessus et le mécanisme de maintient avec. Produit catastrophique payé 380euros, heureusement j'ai été remboursé raison pour laquelle j'ai mis 3 étoiles. C'est à dire la moyenne. Pour information, le poids conseillé est de 140KG confirmé par le service client contrairement à ce qu'implique la certification associé.

1. Juni 2026

Table livrée abimée car aucune protection de transport

J'ai commandé une table de balcon elle a été livrée abimée à plusieurs endroits. Mais le contraire m'aurait surprise car ils ont envoyé la table dans le carton telle qu'elle sans aucun calage ni protection (polystyrène, bullpack...). J'entendais la table faire gling gling quand je la déplaçait ! J'ai contacté le service client il y a 3 jours pour le moment je n'ai pas de réponse... Affaire à suivre...

1. Juni 2026

Avis positif

Achat d’un transat, d’une housse de protection et d’un repose pied réalisé sans problème. Livraison rapide. Produits reçus en bon état. Je recommande.

22. April 2026

Lafuma mobilier vous arnaque avec leurs…

Lafuma mobilier vous arnaque avec leurs 15 € de bienvenue pour votre première commande
Nous recherchons sur leur site un produit pour notre salon extérieur au moment d’effectuer le règlement impossible d utiliser ce code promo de 15€ le service client nous dit pas possible pour une commande inférieur à 60
Rien de tout cela lors de l’inscription est noté

23. März 2026

problème de couture sur ma chaise longue

problème de couture sur ma chaise longue , j’ai écrit au service après vente avec les photos et les explications. Service après-vente très réactif trois jours après j’avais la pièce de remplacement, je recommande cet établissement pour son sérieux dans le suivi du service après-vente.

28. Jänner 2026

Les nouveaux relax avec clips Lafuma

Les nouveaux relax avec clips ne sont pas solides du tout. Soit la toile se déchire soit les clips cassent. Les kit de rechange sont très chers presque aussi chers que le relax neuf , avec la livraison. Dommage pour une marque française autrefois réputée

3. Juni 2025

Achat 2 transat haut gamme 600€ PU…

Achat 2 transat haut gamme 600€ PU couleur bleu clair, confort et fabrication rien à dire pour l’instant cependant le tissus bleu n’est pas uniforme, il y a des stries irrégulières plus foncés et d’après le service client qualité tout va bien !
Je reste quand même très déçu de cet achat qui était un rêve pour ma terrasse après avoir utiliser beaucoup de transat de mauvais qualité malgré le prix !
Que dire ?

8. Mai 2024

Je confirme

Je confirme : le service client est vraiment hyper réactif et très conciliant
Après une commande annulée par erreur ils m’ont aidé à reproduire la commande au même tarif que précédemment
Merci beaucoup à eux ! 😊

6. Dezember 2024

Pessimo customer service

Ho acquistato due sdraio, recentemente, direttamente da loro sito. Una volta fatto l'ordine mi sono resa conto di aver scambiato gli indirizzi di fatturazione/ spedizione, ho mandato una mail per richiedere la modifica e scritto via instagram, dopo giorni e diversi altri messaggio di contatto mi rispondono di aver spedito, non citando nesduun riferimento al cambio indirizzo che, ovviamnte, non hanno effettuato. Pessimo customer service, sostanzialmente inesistente.

13. Mai 2024

Informazioni sul sito insufficienti inducono a comprare articoli sbagliati

Ho acquistato un telo ricambio sdraio ma le misure che sul sito dicono di prendere per scegliere l'articolo giusto sono sbagliate e non vanno bene. Per fare il reso e avere il rimborso devo spedire in Francia a mio carico. Non mi sembra giusto. Ho chiesto di rimborsarmi anche la spedizione ma non mi rispondono. Pessima scelta. Sconsiglio

12. Mai 2023

Au top

Les produits Lafuma Mobilier sont de bonne qualité et tiennent bien dans le temps. De plus, leur service client est vraiment à l'écoute. Lors d'une commande je me suis trompée de taille. La personne du service client m'a très bien conseillée et a été d'une grande gentillesse. Merci beaucoup !

5. September 2022

Défauts sur Maxi transat et sur tapis

Achat d'un maxi transat tilleul et d'un tapis Melya.
La toile du transat a deux trous au milieu de l'assise. Lafuma va nous renvoyer une toile.
Le tapis a des nœuds apparents. Lafuma nous dit que cela ne le rend pas moins solide et nous dit de les rentrer dans le tissu (?). En tout cas, ce n'est pas très esthétique.
Ces produits n'ont pas été contrôlés avant expédition.
Conclusion : malgré la fabrication française (transat) et belge (tapis) et le prix (!!!) , la qualité n'est pas au rendez-vous...

24. August 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen