Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nonostante fossi scettico perché beccata in un adv su Instagram... La crema è davvero efficace: dopo soli due giorni non presento più rossori. Per me, che convivo da anni con una dermatite seborr... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ordinato kit prova. I prodotti ad un primo uso sembrano ottimi. Quello che mi piace particolarmente sono le note olfattive. Piacevoli texture e facilità di applicazione. Sui risultati non saprei… tro... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Parfum- und Kosmetikanbieter
  2. Kosmetikproduktanbieter
  3. Kosmetikproduktehersteller
  4. Kosmetikgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Lagalene Milano è un brand specializzato in produzione e commercializzazione di cosmetici naturali e sostenibili. Considerata un punto di riferimento nel settore, l'azienda milanese mette a disposizione dei suoi clienti una attenta scelta di prodotti di bellezza, tra cui sieri antimacchia, creme e cosmetici ad azione psicoterapeutica, che aiutano a combattere ansia e depressione. Prodotti ad azione localizzata, realizzati esclusivamente con ingredienti di prima scelta per un'idratazione profonda con poche gocce. Alta qualità e massima efficacia, grazie soprattutto a studi ed innovazioni continue. Clicca sul link wa.me/393516618355 o chiama subito per maggiori informazioni o per fissare un appuntamento!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Serietà dell'azienda

7. April 2026

Antwort von Lagalene

Grazie mille del tuo commento Maria Teresa, siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta. Un saluto!

Sempre fantastici

Sempre fantastici. Prodotto fenomenale

5. April 2026

Antwort von Lagalene

Ciao Cristian grazie mille del tuo prezioso commento. Apprezziamo tanto! Un caro saluto!

Ottimi prodotti

Qualità dei prodotti e servizio di supporto ai clienti eccellente.

1. April 2026

Antwort von Lagalene

Grazie mille Marcello per il tuo commento positivo sui nostri prodotti e il nostri servizio. Un caro saluto!

SUPER ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Che dire…
Soffro da più di 10 anni di dermatite seborroica, ho provato, usato miriadi di creme ma la desquamazione e il rossore non ne mai passato MAI..
Invece con la vostra crema già dalla prima applicazione la mie pelle è vistosamente cambiata. Stop desquamazione le macchie rosse sono diventate rosee..
Grazie grazie

27. März 2026

Antwort von Lagalene

Grazie mille Pierfrancesco, siamo molto contenti che tu abbia ottenuto un risultato così rapido e così evidente con la nostra crema. Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Un saluto!

Qualità elevata

E qualche anno che utilizzo i prodotti lagalene e devo dire che sono gli unici che mi danno risultati per la mia dermatite seborroica

23. März 2026

Antwort von Lagalene

Caro Federico, ti ringraziamo davvero tanto per il tuo commento sull'esperienza con i nostri prodotti. E' molto importante per noi la condivisione di questi ottimi risultati soprattutto per quanto riguarda problematiche cutanee come la tua. Grazie davvero!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Effettivamente funziona devo dire che…

Effettivamente funziona devo dire che saprisce anche se non do 5 poichè i primi giorni quando ha iniziato ad agire se non avessi alternato con un pò di nivea men ero praticamente come un serpente con diverse squame per cui è potente ma non idrata abbastanza per cui andrebbe alternato con un Nivea o altri. In generale però ora non lo fa più poichè non ho più rossori.

23. März 2026

Antwort von Lagalene

Ciao Chris, grazie mille del tuo commento, siamo felici che tu abbia riscontrato beneficio. Ci dispiace che tu non ci abbia dato 5 stelle per l'idratazione ma questo dipende anche tanto dalla tua pelle e dalle abitudini alimentati (come ad esempio bere almeno 2lt di acqua al giorno). In ogni caso, ti ringraziamo molto. Un saluto!

Il Top

Combatto da tutta la vita con pelle seborroica e comedoni.... La crema Intensive Renewal Elixir ha totalmente risolto il mio problema, non finirò mai di ringraziarvi

16. März 2026

Antwort von Lagalene

Grazie mille del tuo prezioso commento Mario, siamo molto felici del tuo risultato. Un caro saluto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualsiasi problema o informazioni…

Qualsiasi problema o informazioni vengono risolti in tempi brevissimi
Prodotti al top ricomprato più volte

15. März 2026

Antwort von Lagalene

Grazie mille Isabelle, apprezziamo tanto il tuo commento e siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. Un caso saluto!

Si vede!!!

Ultimo prodotto acquistato il siero 3in1 . La consistenza acquosa devo dire che inizialmente non mi dava soddisfazione perche' sembra appunto "acqua" ma di efficacia pari alla crema e al roll contorno occhi/labbra precedentemente acquistati. Prima volta in vita mia che VEDO risultati. 👏👏👏🙌🏻

26. Februar 2026

Antwort von Lagalene

Grazie mille Alessandra, siamo molto felici di questo commento e dei risultati che hai ottenuto con il nostro Hyper Moisturizing Serum. Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Un saluto!

Qualità dei prodotti ottima

Qualità dei prodotti ottima.
Tempi di consegna rapidi, con possibilità di invio a un locker InPost. Assistenza clienti veloce ed efficiente, hanno sempre risposto ai miei quesiti in modo chiaro e con gentilezza.

2. Februar 2026

Antwort von Lagalene

Grazie mille Anna, siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta sia dei prodotti che del servizio. Grazie per il tuo prezioso commento. Un saluto!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Delusa

Ho acquistato la crema Intensive Renewal Elixir, poichè soffro di dermatite seborroica e la mia pelle è molto secca. Ho inoltre anche delle macchie sul viso.
Ho trovato un po' strana la texture anche se il profumo è molto gradevole. Ma su di me non ho ottenuto risultati: la dermatite è sempre lì (ho iniziato ad usare la crema a novembre 2025), le discromie sono sempre lì e la sensazione è di pelle che tira, pelle secca, non mi sento idratata o nutrita.
Vorrei precisare che bevo molta acqua e la mia skincare routine è quasi "chirurgica", quindi non è sicuramente un errato modo di uso o mancanza di acido ialuronico.
Peccato, ci ho provato
3 stelle per il profumo ed il packaging elegante

10. Februar 2026

Antwort von Lagalene

Cara Chris, siamo molto dispiaciuti di questo tuo commento. Per il tuo tipo di dermatite è probabile che ci voglia un supporto in più, con una detersione specifica che abbia effetto calmante, oppure con un altro prodotto che lavori in sinergia con la crema che hai usato. Noi abbiamo un trattamento dermatite sul nostro shop, che comprende appunto dei prodotti che usati insieme potenziano l'azione antinfiammatoria per problematiche come la tua. In certi casi, quando il problema è persistente o più intenso, è necessaria una skincare con uno step in più. Ti ringraziamo comunque per gli apprezzamenti nei confronti della fragranza naturale e del packaging. Restiamo a disposizione per qualsiasi altra cosa. Un saluto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho provato questa crema ed é il secondo ordine che faccio

Ho provato questa crema un po per scherzo, perché soffro di dermatite da molti anni. Utilizzavo una crema la cortisone che comunque dava i suoi effetti ma vedendo degli spot ho deciso di acquistarla. Devo dire che su di me ha un effetto superiore ai cortisonici in misura di tempo ed effetto. Ho potuto testare anche il loro servizio pre e post vendita in quanto in un ordine ho sbagliato ad inserire l’indirizzo ed é bastata una mail e un messaggio e tutto si é risolto. Ve li consiglio.

10. Februar 2026

Antwort von Lagalene

Caro Roberto, ti ringraziamo davvero tanto per il tuo prezioso commento. Per noi è molto importante ricevere queste testimonianze da parte dei nostri clienti. Siamo molto felici del risultato ottenuto. Un saluto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato il detergente e la crema…

Ho acquistato il detergente e la crema e sto notando da subito già dei piccoli miglioramenti quindi spero di ottenere un ottimo risultato

27. Jänner 2026

Antwort von Lagalene

Grazie mille del tuo commento Alessandro! Siamo molto felici che tu stia vedendo dei miglioramenti. Un caro saluto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente non dovrò cambiare più creme

Credo di aver trovato i prodotti che realmente, in poche settimane, producono dei risultati sulla pelle. Non dovrò più cambiare brand finalmente! Consiglio vivamente per tutti i benefici che apportano. Il prezzo è più che giustificato!

16. Dezember 2025

Antwort von Lagalene

Ciao Fabio, grazie mille del tuo commento. Siamo molto felici che tu sia rimasto soddisfatto della linea skincare Lagalene Milano. Un caro saluto e grazie ancora!

Incredibile sorpresa

Nonostante fossi scettico perché beccata in un adv su Instagram...
La crema è davvero efficace: dopo soli due giorni non presento più rossori. Per me, che convivo da anni con una dermatite seborroica difficile da gestire, è sorprendente.
Buonissimo l'odore che lascia sulla pelle. Finalmente una crema che non sa di medicinale.
Molto bello anche il packaging. Veloce la spedizione.
Ho provato numerosi prodotti, consigliati da tanti dermatologi, l’Intensive Renewal Elixir fa davvero la differenza.
Credo che acquisterò altri prodotti sul loro sito,

13. Jänner 2026

Antwort von Lagalene

Ciao Francesco, ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione! Siamo molto felici della tua esperienza e apprezziamo molto che tu abbia raccontato la tua esperienza con Lagalene Milano. Un caro saluto!

Prodotti favolosi

Prodotti favolosi, ho già acquistato due creme viso finora più l'olio per il viso. Avevo già fatto un recensione su Facebook, ma ve la meritate anche qui. Io soffro di una condizione molto fastidiosa e difficile da trattare: la pelle asfittica. Quindi la mia problematica non è legata alla rosacea e dermatite, ma i prodotti Lagalene fanno un lavoro egregio sulla mia pelle, avrei potuto avere uno sconticino sui miei ordini successivi ma mi vergogno a farmi le foto, ahimè. Comunque, assicuro che i risultati ci sono, la crema si assorbe benissimo senza lasciare residui fastidiosi, profumo ottimo di ingredienti naturali e la pelle è super morbida e luminosa. Mai più senza, chi scrive che la pubblicità è ingannevole o non sa come si usano i prodotti (per carità, ci sono le eccezioni alla regola e non tutti i prodotti sono validi su alcune tipologie di pelle) o sono commenti fake per denigrare l'azienda. Io posso dire che il prezzo vale la qualità del prodotto, e io di prodotti ne ho provati tanti. Spero abbiate ancora più successo e notorietà!

15. Jänner 2026

Antwort von Lagalene

Grazie mille Valentina per aver scritto questo bellissimo commento e per aver dedicato del tempo a esprimere il tuo apprezzamento sui nostri prodotti. Apprezziamo tantissimo e ti ringraziamo ancora. Un caro saluto!

Ottima crema

30. Dezember 2025

Antwort von Lagalene

Grazie mille del tuo commento Marco, siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del nostro prodotto. Un caro saluto!

note di agrumi

arrivata 48ore dopo la presa in carico del corriere,perfetto!ha una texture mai vista in nessuna crema,il profumo di agrumi è veramente avvolgente e vi dirò che i soldi sono stati ben spesi!il problema è migliorato in un solo giorno ed è sparito in due giorni! consigliata

5. Jänner 2026

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr