Die Empfehlung, beim Lagerlöwen einen Raum anzumieten, war sehr gut. Flotte Abwicklung der Formalitäten, netter Service und ein ordentlicher Lagerplatz in ansprechender Umgebung, was will man mehr.... Mehr ansehen
Ich bin rundum zufrieden mit Lager Löwe Essen! Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Paul – eine wahre Seele von Mensch. Verständnis, Freundlichkeit und Kundenservice werden bei ihm wirk... Mehr ansehen
Miriam war unbürokratisch und hat eine enorme Auffassungsgabe. Da ich bereits einige Erfhrung mi Lagerräume habe, brauchte ich keine Einweisung mehr. Mein Fahrer, ein Taxi, hatte es eilg und so d... Mehr ansehen
Anmietung lief völlig problemlos innerhalb von ein paar Minuten. Mir wurde sogar noch die Möglichkeit gegeben, mir einige Lager anzusehen und dann zu entscheiden. Des Weiteren war das Personal sehr fr... Mehr ansehen
Wir bieten sichere und moderne Selbstlagerung für Privathaushalte und Unternehmen an. Derzeit sind wir in Essen, Kiel und Magdeburg tätig und wollen in den nächsten Jahren stark expandieren. Wir existieren, um sicherzustellen, dass die Hoffnungen von Menschen und Unternehmen niemals aufgrund von Platzmangel zurückgehalten werden.
Eckernförder Straße 259 , 24119, Kiel, Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Die Empfehlung, beim Lagerlöwen einen Raum anzumieten, war sehr gut.
Auch wir können hier nur eine Empfehlung aussprechen.
Spedition S. Lübke GmbH

Gute Beratung und freundliche Mitarbeiter, in👍

Antwort von Lagerloewe
Gut gesicherte und gepflegte Lagerräume und ein vorbildlicher Kundenservice bei Lagerlöwe in Kiel. Würde ich für Umzug etc. jederzeit wieder nutzen.

Antwort von Lagerloewe
Sehr guter Service. Abschluss ging sehr schnell und ich konnte Lagerraum sofort benutzen. Gebäude ist gut gesichert.

Antwort von Lagerloewe
Super nett, absolut hilfsbereit. Sehr empfehlenswert

Antwort von Lagerloewe
Sehr freundliche und hilfsbereite Leute dort! Alles ist sehr sauber und die Erreichbarkeit ist gut. Preis und Leistung stimmen!

Antwort von Lagerloewe
Ich bin rundum zufrieden mit Lager Löwe Essen!
Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Paul – eine wahre Seele von Mensch. Verständnis, Freundlichkeit und Kundenservice werden bei ihm wirklich großgeschrieben. Man fühlt sich bestens betreut und herzlich willkommen.
Auch ein Umtausch in ein anderes Lager, weil ich mich etwas verschätzt hatte, verlief schnell und völlig problemlos – ganz anders als bei manch anderen Self-Storage-Unternehmen.
Ich bin wirklich glücklich, Lager Löwe kennengelernt zu haben. Absolut empfehlenswert

Antwort von Lagerloewe
Absolut unkompliziert und sehr freundliches Personal. Die Preise sind nicht zutopen und auch die Sauberkeit ist Einwandfrei. Kann ich nur weiter Empfehlen und meinen Dank an das Team.

Einfacher und sicherer Zugang,
hat alles Super geklappt 👋🏻 kann man weiter empfehlen!

Antwort von Lagerloewe
Alles perfekt - kurz per Telefon abgestimmt - vor Ort alles unkompliziert erledigt - Box gemietet - eingeräumt und fertig - PERFEKT

Antwort von Lagerloewe
Information was ist verboten zB Diesel

Antwort von Lagerloewe
Ich habe mich für diese Firma entschieden, weil die Preise gut waren. Obwohl sie etwas weiter weg war. Allerdings ist der Preis für meine Lagerung innerhalb eines Monats von 30 Euro auf über 50 Euro gestiegen. Das ist keine geringe Erhöhung (166 %). Hätte ich das gewusst, hätte ich eine Firma in meiner Nähe gewählt. Jetzt muss ich meine Lagerung kündigen und alle meine Sachen umziehen. Sehr enttäuschend.
I chose this company as their prices were good. Even though they were a little further away. However, the price for my storage has increased within a month from 30 euros to over 50 euros. This is not a small increase (166%). Had I known this would happen I would have chosen a company closer to where I live. Now I will have to cancel my storage and move all of my stuff. Very disappointing.
Super nettes und kompetentes Personal. Da geht man gerne wieder hin. Ich sag DANKE.

Antwort von Lagerloewe
Super Beratung, schon im Telefonat. Die Lagerbox wurde gezeigt und es gab ausreichend Info's.
Der Berater war auch sehr kundenfreundlich.

Antwort von Lagerloewe
Eine extra Beratung, aufgrund der Größe des Lagers, Lagerräume durften wir uns anschauen. Alles sauber und zuverlässig.

Antwort von Lagerloewe
Super Service am Telefon und vor Ort, gute Erreichbarkeit und alles sehr sauber.

Persönliche Individuelle Beratung
Freundlicher Service

Antwort von Lagerloewe
Alles sehr einfach und unkompliziert . Sehr sauber und gepflegt . Hat alles einwandfrei funktioniert . Kann ich nur empfehlen . Immer wieder gerne

Antwort von Lagerloewe
Schnell, unkompliziert und Service, positiv überrascht.

Antwort von Lagerloewe
Sehr freundlich, umsichtig, superkompetent und echt lösungsorientiert! Gaaaanz toll.
Vielen Dank, liebe Miriam
Mit sonnigen Grüßen