Buongiorno. Mio figlio cercava un interfono per lo scooter e lo aveva ordinato su una nota piattaforma.... Interfono mai arrivato e dopo vari solleciti nulla è cambiato. Poi ha trovato la lambretta e... Mehr ansehen
Il prodotto che ho acquistato era temporaneamente esaurito. Mi e' stato proposto immediatamente lo stesso prodotto ma di altro colore o mi e' stato chiesto se avessi preferito attendere il riassortime... Mehr ansehen
Comprato un casco in questo negozio online, sono stati ultra gentili e attenti all mia richiesta, spedizione velocissima! Li consiglio vivamente.grazie al prossimo acquisto
Mi sono affidato ai ragazzi de “la lambretta” quando ho deciso di cambiare moto. Li conoscevo già per essermi rivolto a loro per la manutenzione della mia BMW r1200r del 2007 (non è facile orma... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Motorradhändler
- Mietwagenanbieter
- Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör
- Motorrad-Ersatzteilgeschäft
- Motorrollervermietung
Vom Unternehmen geschrieben
Azienda leader nel settore moto. Da oltre 20 anni offriamo al consumatore un esperienza di acquisto ottimale e personalizzata in base alle esigenze di mercato.
Kontaktinformationen
Corso Europa, 20, 80017, Melito di Napoli, Italien
- info@lalambretta.it
- lalambretta.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ottimo prodotto,vestibilità top e…
Ottimo prodotto,vestibilità top e prezzo più che accessibile
Prezzo Spedizione tutto top,ho comprato due caschi sempre il prezzo meglio del web e precisi con i tempi
Prezzo migliore del web, spedizione precisa e gratuita,ho comprato due caschi da loro e sicuramente quando mi servirà qualcosa per la moto ricomprerò da loro
Tutto perfetto 👍
Acquisto caschi in realtà non disponibili
Ho acquistato due caschi che dal sito risultavano disponibili. Dopo una settimana mi hanno avvisato che non li avevano e mi hanno chiesto se volevo il rimborso o altre colorazioni. Che senso ha mettere come disponibili oggetti che non ci sono? Meglio non far perdere una settimana al cliente. Se scelgo quel colore è perché voglio quel colore non un altro. Il rimborso è arrivato dopo 2 giorni ma intanto io avevo già pagato da 1 settimana....

Antwort von La Lambretta Service S.r.l.
Ottimo prezzo qualità grazie per il…
Ottimo prezzo qualità grazie per il consiglio di una taglia in più
Molto affidabili e veloci nelle…
Molto affidabili e veloci nelle spedizioni
Prodotti arrivati integri e conformi alla descrizione
Velocità e massima disponibilità del…
Velocità e massima disponibilità del personale , ti seguono dall'inizio alla fine
Ottimo negozio online
Il dispositivo ordinato ha soddisfatto le aspettative ed è arrivato nei tempi previsti. Esperienza di acquisto molto positiva.
tutto regolare
Acquisto nuova moto
Li conoscevo già per essermi rivolto a loro per la manutenzione della mia BMW r1200r del 2007 (non è facile ormai trovare meccanici in grado di mettere le mani in maniera professionale su alcuni modelli ormai datati), e quindi li ho “scelti” quando ho deciso di acquistare una Morbidelli T1002VX.
Cordiali, professionali e competenti durante tutta la trafila di rito: permuta, finanziamento ed infine l’agognato ordine della moto.
Tutte le tempistiche sono state rispettate e la disponibilità è stata totale e continua.
Graditissime e precise le spiegazioni sulle varie funzioni della moto al momento della consegna su strada, con il tempo giusto dedicato a consigli pratici e tutte le domande che possono venire in mente, senza mai mettere fretta.
Insomma: Più che consigliato se cercate serietà, professionalità ed “amore vero” per le due ruote. Si vede quando si mette la passione e non si cerca il solo business.
Buona strada a tutti
Esperienza positiva
Esperienza positiva, azienda seria, quello che ho acquistato quello ho ricevuto, casco molto bello e a breve ne acquistero un' altro per passeggero, consegna puntuale e precisa.
NEGOZIO SUPER FORNITO PERSONALE SUPER…
NEGOZIO SUPER FORNITO PERSONALE SUPER ACCOGLIENTE E DISPONIBILE TOP SUPER CONSIGLIATO
Precisi disponibili e serietà che fa la…
Precisi disponibili e serietà che fa la differenza
Tutto perfetto velocissimi e seri ,
Di positivo solo il tempo di consegna
Il casco che ho acquistato è arrivato nei tempi giusti, ma avendo pagato la spedizione, non pensavo che l'imballo fosse la scatola originale del casco, senza alcun supporto a proteggere il casco. Aprendo, ho trovato un copri prese d'aria montato, l'altro nella plastica, due graffietti e soprattutto, non c'era tutti i fogliolini, di normale, attaccati alla mentoniera, quindi, probabilmente era un reso. Non l'ho rimandato perché ne avevo bisogno urgente ma, se avevo tempo avrei fatto il reso......

Antwort von La Lambretta Service S.r.l.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.