Das sagen Bewerter
Nous tenons a préciser que votre employée Mme. Meyer Sarah nous a - tout au long des différentes opérations - donné entière satisfaction. En effet, elle est très éfficace, très gentille, respectueus... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J ai été en contact avec Audrey qui a géré notre dossier du feu de dieu, personne tenace, efficace, professionnelle, elle n a rien lâché, J espère que mon avis portera ces fruits, car elle le mérite... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
bonjour sarah , je tiens à vous remercier pour la mise à niveau et la conformité de mon installation PAC . -changement cable alimentation -changement ballon tampon -changement rés... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 10 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
A FUIR
Voici le signalement fait ce jour sur le site "Gouvernement Signal Conso" qui sera automatiquement relayé à la DGCCRF :
"Bonjour, Nous avons fait poser 7 panneaux solaires sur pergola le 2 juillet 2026. Depuis la pose plus aucun interlocuteur n'est joignable. La déclaration en Mairie est enregistrée le 16 juillet 2026 (pose déclarées sur toiture et non déclarée sur pergola qui a été posée par l'entreprise La Maison Écologique). Nous n'avons pas obtenu de facture, aucun document concernant l'installation, aucun moyen d'assurer l'installation au titre de l'assurance habitation, aucun dossier de subventions n'a été monté par cette entreprise comme il était convenu, le raccordement Enedis et le passage du consuel ne sont pas programmés. Une entreprise 2C DÉMARCHES nous a contacté pour nous reverser la TVA du montant de l'installation (?). De plus, le nombre de panneaux solaires a été sous évalué pour prétendre à une option d'achat par EDF ; il était annoncé une revente du surplus d'électricité très alléchante. Aucun de mes mails n'a fait lobjet d'une réponse. Les téléphones portables n'aboutissent plus : - Julien Coudet, technicien commercial et principal interlocuteur : 0756953529 (le téléphone n'aboutit plus) - julienc.technicien (a t)gmail.com - Mr Lefort, présenté comme directeur, interlocuteur téléphonique : 0661660868 (boîte vocale pleine) - contact (a t)lme-energie.fr - La Maison Écologique : 0185780460 (répondeur déroulant) : malgré de multiples appels, un seul ayant abouti à un interlocuteur, plus aucun moyen d'être rappelés. contact(a t)lme-energie.fr Sans réaction de la part de La Maison Écologique, tout nous porte à croire à une escroquerie et un abus. Nous allons nous mettre en relation avec d'autres personnes lésées et envisageons un recours en justice. Merci pour la suite donnée à notre démarche."
Attention
Que des mensonges, notamment sur les prélèvements, les montants comme le démarrage, travaillent avec une banque malhonnête et rien ne va. que de belles promesses, à terme interressant mais pour combien ! J'ai un grand regret d'avoir fait affaire aveec eux. seul point positif l'installation s'est bien passé. Et les conséquences de leurs mensonges montant exorbitant élevé et non pas l'ancienne conso - reste de la consommation à payer... ) et non dits ( il faut creer une auto entreprise) peut être énormes....
FUYEZ !
J'ai eu une très mauvaise idée de faire appel à eux pour une installation photovoltaïque. Leur devis était 30 à 50 % plus cher que le marché (30900 euros pour 12 panneaux pour 6 kWc). Le commercial m'a calculé un prix de revente mensuelle de l'électricité irréaliste et mathématiquement impossible (50 euros). Leur politique commerciale est trompeuse, avec des prix gonflés et des promesses de revenus mensuels impossibles à tenir. Je déconseille fortement cette entreprise.
C’est fou
C’est fou, les gens qui se sont fait arnaquer par cette d’entreprise, si vous avez un commercial qui s’appelle Lucas Béranger, dégagez-le de chez vous dès maintenant, c’est un menteur, un arnaqueur, tout ce qui s’en suit !!!!!!
Que fait la justice ??
Si je pouvais mettre 0 ça devrait…
Si je pouvais mettre 0 ça devrait mieux. L'installation c'est bien passé malgré des mensonges sur le montant des subventions. Je dois changer ma toiture mais aucune réponse aux appels ni mails de ma part ni à ceux du couvreur. Ça sait aller vite pour l'installation avec des prix exorbitant mais après plus rien
Arnaque totale a fuire absolument car…
Arnaque totale a fuire absolument car prix excessif des panneaux et de l'installation, promesses non tenues et agressivité par le service juridique qui est devenu du harcèlement. Je vais porter plainte
arnac ce sont des beau parleur ils nous…
arnac ce sont des beau parleur ils nous vendent des panneaux a prix trois fois plus chère que sur le marché ils nous colle un crédit sur 15ans cofidis et ils mon promis qu'ils ny aurait pas de changement de compteur pour un linky alors que pour la revente de électricité c'est obligatoire!!!
De plus les panneaux sont mal orienté et ne charge que quand le soleil et a midi sans nuages!!!
Avec LME passer votre chemin
Sur la qualité de travail de la société rien à redire mais avec le recul et l'avis d'un expert , mauvaise surprise.
Tarif: facturé 3x de la plus haute valeur réelle de l'installation faite.
Technique : posé beaucoup trop d'éléments pour l'exposition.
Résultats : techniquement incompétent abus de confiance et considéré comme arnaqueurs par des vrais professionnels et surtout aucune économies sur l'électricité.
Si des panneaux solaires vous sont facturés à plus de 10/15 000€, passé votre chemin.
LME est à fuir, méfiez vous des super avis
Une plainte va être déposé
Une plainte va être déposé, le commercial promet des choses fausses, à savoir un rendement et moins de facture à payé. Depuis je paye le triple de ma facture initiale. Panneaux vendus, 3 fois leur prix d’origines, pose avant validation de la déclaration préalable par la mairie, pose sans étude de terrain sur ma grange sur le point de s’effondrer. Que des promesse. Promesse de récupérer la tva oui en créant une entreprise. Je me retrouve à payé 600€ pendant 15 ans tous les mois contre 195€ d’électricité tous les mois. J’ai enclenché le protection juridique et j’irai jusqu’au bout car aujourd’hui la grange menace de s’effondrer sur ma maison et donc sur mes enfants. Mise en danger d’autrui
Panneaux installés en…
Panneaux installés en octobre.installation très rapide et propre.nous espérons couvrir une bonne partie de notre consommation
Par contre très compliqué de joindre le commercial pour le suivi de dossier . TVA non récupérée 6 mois malgré le dossier complété et envoyé
Les échéances annoncées par le commercial ne correspondent pas à la réalité
Je vais posé mes mots et essayer de ne…
Je vais posé mes mots et essayer de ne pas être vulgaire entreprise a bannir.
Fuyer ne vous faites pas avoir.
Mon père de 82 ans c'est fait avoir et se retrouve avec un crédit sur 20ans de 37000€.
C'est inadmissible.
Aucunes réponses une fois qui ont récupéré l'argent de Cofidis plus de sons plus d'images.
Je ne vais pas en rester là croyez moi.
Signalement et Julien Courbet et dépôt de plainte
récupération TVA (l’aide de l’état)
Bonjour, je vois beaucoup d’avis sur la pause de panneaux photovoltaïques, plutôt positifs. Mais très peu d’avis sur la récupération de TVA, après la pause des panneaux photovoltaïques, au bout de combien de temps avez vous pu récupérer cette TVA (l’aide de l’état) ? 🏡
Je vous remercie de vos réponses. ☀️
Angélique
Recherche témoignage de personnes victimes de cette société
Je recherche des personnes qui ont été victimes de cette entreprise et qui veulent témoigner, ne vous laissez pas faire, vous n’êtes pas seul, nous avons pu récolter quelques témoignages pour le tribunal vous pouvez me contacter sur Facebook à Laure télar. Fuyez cette société, si vous tenez à votre argent, leurs commerciaux vous mentent, délibérément et vous font signer des documents pour des prêts astronomiques. Ils abusent de la faiblesse et de la vulnérabilité des gens avec leurs pratique commerciale trompeuse et leurs mensonges. Ils ont arnaqué mon père en lui faisant croire qu’il n’aurait rien à payer Que cela s’autofinance serait tout seul résultat du compte, il se retrouve endetté avec un crédit de 54400€ Font les morts après votre rendez-vous avec le commercial jusqu’à la venue de leur personnel pour la pose des panneaux ou personne ne l’a appelé pour convenir d’un rendez-vous. De plus il pose leurs panneaux avant même l’autorisation de la mairie, ce qui peut vous causer des soucis, en cas de refus de votre mairie.
Service après vente déplorable sur le…
Service après vente déplorable sur le suivi d un entretien de panneaux photovoltaïques. Il faut sans cesse les relancer. Quand on demande à être rappelé, ce n est pas fait. Il faut insister pour que quelqu'un daigne vous recontacte.
Pas de coordination entre la plate forme, les services techniques et administratifs. Je déconseille fortement.
Les technicien sont tres serieux
Les technicien sont tres serieux
Les conseillers sont très sympa et il y a un bon service de suivi.
A FUIR
A FUIR, ILS GLISSENT UNE OUVERTURE DE CREDIT A LEUR PROFIT DANS LES DOCUMENTS A SIGNER. BIEN EVIDEMMENT ILS NE VOUS COMMUNIQUENT PAS LE NUMERO DE DOSSIER AFIN QUE VOUS N'AYEZ PAS LE TEMPS DE VOUS RETRACTER.
travaux et dossier realisés rapidement…
travaux et dossier realisés rapidement ,
je recommande
Ouvriers ponctuels
Ouvriers ponctuels
Travaux bien réalisés, tout s'est bien passé
Très bonne expérience
Très bonne expérience , merci à Lucas pour les explications et à l’équipe LME pour l’accompagnement ! Je recommande
Du rendez-vous à la pose
Du rendez-vous à la pose, l'équipe vous suis et échange avec vous sur toute questions.
Super suivi et équipe agréable
Même l'entreprise qui a fais la pose travail rapidement et proprement.
Merci à vous !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.