La lampada da lettura regolabile da…
La lampada da lettura regolabile da parete è stata perfetta durante le notti in cui gioco o leggo fino a tardi. Abbastanza luminosa per concentrarsi ma senza affaticare gli occhi dopo ore.
3L Assets, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ho apprezzato che le foto sul sito fossero davvero accurate per una volta. Dimensioni, colore e texture erano praticamente identici dal vivo, cosa che online succede raramente.

Antwort von Lampadari Moderna
Ho preso la lampada da parete japandi orientabile per un piccolo angolo vicino allo specchio e ha reso subito tutto più elegante. L’angolazione regolabile è davvero utile e non solo estetica.

Antwort von Lampadari Moderna
Avevo paura che la lampada da parete per esterni risultasse troppo industriale per la mia terrazza, invece bilancia molto bene il moderno e l’accogliente. Di sera fa davvero un bell’effetto.

Antwort von Lampadari Moderna
Ho ordinato una delle lampade da parete japandi per il corridoio del mio appartamento e ha completamente cambiato l’atmosfera. La luce è morbida la sera e non aggressiva come i LED economici che avevo prima. Anche il montaggio è stato più semplice del previsto.

Antwort von Lampadari Moderna
Ho ordinato la lampada da parete nordica rotonda mentre stavo sistemando il mio spazio di lavoro. È diventata la mia cosa preferita della stanza. Minimalista senza essere noiosa.

Antwort von Lampadari Moderna
La lampada da lettura accanto al letto è stata fantastica per leggere la sera. Non devo più alzarmi continuamente per cambiare luce e il dimmer funziona benissimo.

Antwort von Lampadari Moderna
Ero un po’ nervosa che la lampada geometrica risultasse troppo decorativa nel mio appartamento, invece si integra benissimo. La luce che passa attraverso il tessuto crea un’atmosfera davvero calda la sera.

Antwort von Lampadari Moderna
Di solito odio montare queste cose ma questa è stata abbastanza semplice. Le istruzioni erano chiare e non mancava nulla nella confezione. Una rara vittoria negli acquisti online.

Antwort von Lampadari Moderna
La lampada in stile japandi giapponese è bellissima dal vivo. Ha questo look elegante e tranquillo senza cercare troppo di attirare attenzione. Esattamente quello che volevo per il mio appartamento.

Antwort von Lampadari Moderna
Ho ordinato la lampada da parete japandi beige per la camera perché volevo qualcosa di più morbido e meno freddo. La luce è davvero accogliente di sera e la finitura effetto pietra la fa sembrare molto più costosa di quanto sia realmente.