Landmark Global Bewertungen 6 636

TrustScore 1 von 5

1,2

Ich habe noch nie einen so schlechten Versanddienst erlebt. • Kein Kundendienst: Es gibt absolut niemanden, den man kontaktieren kann, keine Hilfe, keine Antworten. • Lieferzeit: Sehr, sehr, s... Mehr ansehen

Mein Paket (LTN281240077) kommt einfach nicht an! Gab angeblich schon zwei Zustellungsversuche (erfolglos). Wie komm ich denn jetzt bitte daran? Kann auch gerne irgendwo hinterlegt werden! Und warum... Mehr ansehen

Wo ist mein Paket?? Tracking Nummer: LTN223133222 DPD Tracking: 06215149821141 DPD hat nur am 03.12. die Auftragsdaten übermittelt bekommen mehr nicht. Es hätte am 07.12. ankommen, aber stattd... Mehr ansehen

Wo ist mein Paket? Tracking Nr. LTN221233330. Am 15.11. bei Fanatics bestellt. Am 16.11. „Data Received“ seitdem wurde kein Update mehr vorgenommen. Lieferung sollte bereits am 02.12. erfolgen. Es ist... Mehr ansehen

1. Exporteur

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Our international delivery solutions and expert logistics network help you capture new cross-border opportunities.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat 84 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Track Nr. falsch

Auch meine Sendungsnummer 19980858417852 soll falsch sein.

4. Mai 2022

Hello Lina,

We apologize for any inconvenience you have experienced. Please follow this tracking #LTN196199072

Tracking Nummer funktioniert nicht

Etwas bei Kitbag bestellt. Die Tracking Nummer funktioniert auch bei mir nicht. Schade, dass es wohl ein allgemeines Problem ist.
Tracking lautet 19980720417766

1. Mai 2022

Hello Xeto,

We apologize for any inconvenience you have experienced. Please follow this tracking #LTN196122085

Fehlerhafte Trackingnummern

Paket mit der nummer 19905156358941 ist nicht trackbar. Schlecht bis kaum erreichbarer Service

26. April 2022

Hello Bennet,

We apologize for any inconvenience you have experienced. Please follow this tracking #LTN195309979

Wollt ihr mich verarschen

Wollt ihr mich verarschen , Sendungsnummer ist falsch oder geht nicht. Ich will meine Bestellte Ware haben sonst Werd ich Rechtliche Schritte angehen.

19812059286329 das ist die Sendungsnummer , sollte ich 24std nichts von Ihnen hören bin ich bei der Polizei und werd mich noch weiter über Sie informieren. Arbeite bei der Presse und werd einen schönen Bericht über Ihren Unternehmen hinterlassen. Es sind anscheinend mehrere Verarscht worden. Lieben Gruß

25. April 2022

Hello Raschid Zairi,

We apologize for any inconvenience you have experienced. Please follow this tracking #LTN193674092.

Tracking funktioniert nicht……

Tracking funktioniert nicht… 19905218358990

21. April 2022

Hello Robin W,

We apologize for any inconvenience you have experienced. Please follow this tracking #LTN195052022

Landmark Global

Ich habe was bei Fanatics bestellt und…

Ich habe was bei Fanatics bestellt und kann auch wie die anderen die Bestellung nicht verfolgen. Die Nummer lautet 19808545283710.

19. April 2022

Hello Björn,

We apologize for any inconvenience you have experienced. Please follow this tracking #LTN194450022

Landmark Global

Leider klappt die Sendungs Nummer…

Leider klappt die Sendungs Nummer nicht.

19849442315442

12. April 2022

Hello Sarah schummer,

We apologize for any inconvenience you have experienced. Please follow this tracking #LTN194063294

Meine Sendungsverfolgung funktioniert nicht

Meine Sendungsverfolgung funktioniert nicht
Sendungsnummer 19750865232644

11. April 2022

Hello Jonas Albert,

We apologize for any inconvenience you have experienced. Please follow this tracking #LTN193405160

Hab was bei Fanatics bestellt
Hab was bei Fanatics bestellt, kann leider nicht mit der Tracking ID die Sendung nach verfolgen, wo mein Paket ist. Es sagt, dass die die ID Tracking nicht existiert. Die Tracking ID ist:
19749343231744

6. April 2022

Hello mert can yilmaz,

We apologize for any inconvenience you have experienced. Please follow this tracking #LTN193405423

Hab was bei Fanatics bestellt

Hab was bei Fanatics bestellt, allerdings kann ich mit der Tracking ID nicht nachvollziehen, wo mein Paket ist, da sie nicht funktioniert. Die Tracking ID ist: 19722409209695

6. April 2022

Hello Dominik Samek

We apologize for any inconvenience you have experienced. Please follow this tracking #LTN192612630

Landmark Global

Sendungsnummer 19726371212034 funktioniert nicht …

Meine Sendungsnummer 19726371212034 die ich vom Shop United direct bekommen habe funktioniert nicht. Versuche es seit Tagen und es kommt immer eine Fehlermeldung "We couldn't find a match for this value. Please try a different value".
Scheinbar geht es leider vielen Leuten so, sehr ärgerlich. Habe die Befürchtung das nichts ankommt...

4. April 2022

Hello Anke Eule,

We apologize for any inconvenience you have experienced. Please follow this tracking #LTN192750341

Falsche Tacking Nummer.

Hallo habe was bestellt leider funktioniert meine tracking Nummern 19682159229102 bei Landmark Global nicht.

1. April 2022

Hello Ricardo Carvalho,

We apologize for any inconvenience you have experienced. Please follow this tracking #LTN192748673

Falsche Trackingnummer

Habe von Fanatic die Trackingnummer 19693251188184 bekomme, die scheinbar jedoch fehlerhaft ist.

Ich hätte gern die richtige Trackingnummer.

30. März 2022

Hello l_xnxa,

We apologize for any inconvenience you have experienced. Please follow this tracking #LTN191864252

Falsche Sendungsnummer

Hallo,
ich erwarte ein Paket vom NFL Europe Shop und meine Sendungsnummer 19559159092674 geht nicht.

22. März 2022

Hello Vanessa,

We apologize for any inconvenience you have experienced. Please follow this tracking #LTN191353166

Falsche Sendungsnummer

Hallo,
ich erwarte ein Paket und habe anscheinend die falsche Sendungsnummer.
Die Nummer lautet 19551084087062

15. März 2022

Hello Dan Maverik,

We apologize for any inconvenience you have experienced. Please follow this tracking #LTN190597002

Falsche sendungsnummer

Hallo ich habe das gleiche Problem wie viele hir habe bei fanatics bestellt und ein sendungsnummer bekommen die nirgendwo gefunden wird laut Versand e-mail soll mein Paket morgen bei mir sein das sehe ich noch nicht so da ich ja noch nicht mal weiß wo mein Paket überhaupt ist.
Die sendungsnummer lautet: 18934477898366

8. März 2022

Hello Loreen Maciejewski,

We apologize for any inconvenience you have experienced. Please follow this tracking #LTN186579967

Ich erwarte ein Paket über Amazon US

Ich erwarte ein Paket über Amazon US , Lieferung nach Hamburg. Seit mehreren Tagen gibt es angeblich erfolglose Zustellversuche.Wir sind zu Hause. Es gibt keine Möglichkeit Landmark zu kontaktieren.Auch amazon kann nicht helfen, da sie auch keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme haben. Adresse und Telefonnummer in der Lieferadresse sind korrekt. Die bei Amazon angegebene Tracking Nr hilft auch nicht weiter LDLBU5018052305 . Laut Amazon wird es wohl darauf hinauslaufen, dass der Kaufpreis erstattet wird , da wir den Artikel nicht erhalten. Sehr schade! Es kann doch nicht sein, dass es keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme mit dem Zustellunternehmen gibt, nicht mal für meinen Anbieter Amazon!

5. März 2022

Hello Eva Krueger,

The local postal service of your country (Hermes) tried to deliver the package, unfortunately they were unable to deliver it.

ID Number: H1021640096903901031

We apologize for any inconvenience you have experienced.

Meine Trackingnummern gehen nicht:

Meine Trackingnummern gehen nicht:

19486676067153
19486963066751
19487430067307

4. März 2022

Hello ZuWildJa,

Please see the tracking numbers below.

LTN189572860

19431271994308
19440856000895.

28. Februar 2022

Hello Todde,

We apologize for any inconvenience you have experienced. Please follow these tracking #LTN188671657
LTN188796708
LTN188797359

Tracking Nummer funktioniert nicht

Hallo,
bei funktioniert die Nummer auch nicht.
19416582984200

25. Februar 2022

Hello BrunoPaschunke,

We apologize for any inconvenience you have experienced. Please follow this tracking #LTN188671620