Landmark Global Bewertungen 6 636

TrustScore 1 von 5

1,2

Ich habe noch nie einen so schlechten Versanddienst erlebt. • Kein Kundendienst: Es gibt absolut niemanden, den man kontaktieren kann, keine Hilfe, keine Antworten. • Lieferzeit: Sehr, sehr, s... Mehr ansehen

Mein Paket (LTN281240077) kommt einfach nicht an! Gab angeblich schon zwei Zustellungsversuche (erfolglos). Wie komm ich denn jetzt bitte daran? Kann auch gerne irgendwo hinterlegt werden! Und warum... Mehr ansehen

Wo ist mein Paket?? Tracking Nummer: LTN223133222 DPD Tracking: 06215149821141 DPD hat nur am 03.12. die Auftragsdaten übermittelt bekommen mehr nicht. Es hätte am 07.12. ankommen, aber stattd... Mehr ansehen

1. Exporteur

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Our international delivery solutions and expert logistics network help you capture new cross-border opportunities.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat 84 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir Kunden haben wohl alle das gleiche Problem:
- Lieferzeiten werden nicht eingehalten.
- Keine direkte Kommunikation mit dem Kunden, bei Verzögerung der Lieferung. Egal, ob Verkäufer oder Dienstleister.
-Verfolgung des Lieferstatus über die Sendungsnummer ist möglich.
- Lieferung verweilt teilwise bis zu 14 Tage zwischen Manchester und Feltham.
- Empfehlung:
Die Durchlaufzeit von Paketausgang bis Eingang beim Kunden optimieren. Hier liegen eindeutige Standzeiten vor, in denen kein Prozess abgewickelt wurde.
- Gefühl für die Wichtigkeit, wie für Sie selbst, vor Weihnachten oder vergleichbaren Ereignissen, eine Art Notfallprogramm zu entwickeln, damit eine Lösung mit dem Kunden abgestimmt werden kann. Es sitzen dieses Jahr, dank der Einführung des Zolls(Brexit) mehrere(Siehe Bewertung) Kinder, Freunde, Verwandte und Eltern ohne das Geschenk "unter" dem Weihnachtsbaum. Zum Bestellzeitpunkt hatte ich bereits eine Lieferzeit von 3 Wochen eingeplant und nun Bitte um Verständnis für meine persönliche Emotion: Wir Mama und Papa haben zwei Weihnachtsgeschenke in England bestellt, beide sind nicht angekommen. Bei Fanatics haben wir am 30.11.22 bestellt und bis heute kein Hinweis auf das eingehende Paket erhalten. Ausser das die Zustellung voraussichtlich am 15.12.22 erfolgt. Über die Sendungsverfolgung(22144163095591 · LTN224639216) stellt man leider nur fest, dass teilweise keine Warenbewegung stattfindet.

Mit freundlichen Grüßen
Familie Degenhart

20. Dezember 2022

Hello Alex,

Thanks for sharing your feedback. We’re sorry your experience didn’t match your expectations. It was an uncommon instance, and we’ll do better in the future.

Landmark Global

Meine Bestellung (365-2959-5319) von…

Meine Bestellung (365-2959-5319) von November sollte bis zum 19.12 ankommen. Ich habe das Paket immer noch nicht erhalten. Das sollte ein WEIHNACHTSGESCHENK werden! Das war das letzte mal das ich etwas bei euch bestelle!

Nachtrag!
Nachdem ich mehrfach nach dem Lieferstatus (!) gefragt habe, wurde OHNE meine Einverständniss, die Lieferadresse geändert! Dadurch gab es ein Riesen Chaos und das Paket wurde am 23.12 geliefert. Die ursprüngliche Adresse war eine andere als die Rechnungsadresse. Aus gutem Grund!
Das war das letzte mal das ich etwas bestellt habe!

20. Dezember 2022

Hello K Da,

We apologize for any inconvenience you have experienced.

Sehr unzuverlässig

Der Status des Pakets mit der Sendungsnummer LTN226565315 ist immernoch auf "Data Received".

19. Dezember 2022

Hello JL,

Thank you for your review. We have not yet received this package for processing from the company you’ve purchased. Please contact them for further information.

Landmark Global

Ware bis heute nicht erhalten!!!

Ich habe am 06.12. bei Fanatics ein Trikot für meine Nichte zu Weihnachten bestellt. Seitdem 07.12. steht meine Bestellung ebenfalls ständig auf "Daten erhalten"
Meine Track ID lautet LTN225876630. Ich denke, dass sich nach 13 Tagen, Mal etwas tun sollte, auch, wenn es kurz vor Weihnachten ist. Am Ende sitzt meine Nichte an Weihnachten ohne Geschenk dort, nur weil weder Absender, noch Versandunternehmen in der Lage sind, eine Rückmeldung zu geben.

6. Dezember 2022

Hello Mel Ly,

Out for Delivery 2022-12-23 3:46 am

tracking number
H1021640137197801049

Landmark Global

Wo bleibt meine Bestellung?

Am 8.12. was bestellt. Angegebene Lieferfrist 4-8 Tage. Seit dem 8.12. steht es bei Landmark Global auf Data Received
Kundenfreundlich ist was anderes.

Tracking Nr. LTN226108728

18. Dezember 2022

Hello Karin,

Your order is currently in transit.

Crossing border and in transit to carrier hub 2022-12-21 5:05 am Feltham, SRY

Landmark Global

Wo bleibt meine Bestellung?

Eine Bestllung von NFL Versand sollte laut Trackingnummer 22120311838352 bereits am 09.12.2022 ankommen. Leider bis heute keine Sendung erhalten. Trackingnachverfolg angefragt: Antwort: Nummer ist uns nicht bekannt. Was soll das? Habe auch schon mehrere mails geschickt, Reaktion, KEINE Bin sehr, sehr enttäuscht.
Hans-Joachim Theiß

16. Dezember 2022

Hello Hans-Joachim Theiss,

Please see the latest scan.

Outgoing scan at facility 2022-12-20 1:18 am Machelen

Landmark Global

Wo bleibt meine Bestellung? ?

Sehr geehrte Damen und Herren!

Habe unter der Kundenreferenz LTN221358104 (Jörg Alewelt) am 16. November meine Bestellung bei Fanatics aufgegeben. Geld ist schon per PayPal überwiesen. Ich habe keineTracking-Nr. zur Nachverfolgung. Wie lautet meine Tracking Nr.?
Bisher ist nur ein T-Shirt angekommen. Es fehlen noch ein Sweatshirt und ein T-Shirt. Wo bleibt der Rest??????

16. Dezember 2022

Hello Stefanie Alewelt,

The order associated with this tracking LTN221358104 is delivered. Please contact the company from which you’ve purchased for further information

Parcel delivered 2022-12-01 6:13 am Nachrodt-Wiblingwerde

Tracking Nummer: CH9HRCWV16818778
In der Sendungsverfolgung nicht zu finden. Angeblich am 29.11.2022 bereits versendet.

15. Dezember 2022

Hello Monika,

The parcel was picked up by the recipient 2022-12-19 11:17 am Kalsdorf bei Graz
Delivered 2022-12-19 8:07 am Kalsdorf bei Graz

Landmark Global

Bestellung bis heut nicht da!

Am 3.12 bei NFL SHOP EUROPE was bestellt und seit dem 5.12 steht es bei Landmark Global auf Data Received!
Versandzeit mit 6-8 Werktagen angegeben!
Tracking Nr. LTN225408519
Weihnachtsstress hin oder her aber irgendwie sollte nach 10 Tagen sich mal was bewegen!

Hello Sebastian Ullrich,

Your order is currently in transit and will be delivered by Hermes.
Hermes Parcel H1021640136255001040

Crossing border and in transit to carrier hub 2022-12-19 8:14 am Feltham, SRY

Paket Steckt anscheinend Fest

Hab am 27.11. Etwas bestellt mit eine Lieferzeit von 5-8 Tagen, zuerst auch wie so viele Hier einen Tracking link erhalten, jedoch führt dieser nur zu einer Website laut der die Sendung immernoch nur elektronisch angemeldet ist. Den 2. Stern gibt es nur, da anscheinend schnell und Zuverlässig geantwortet wird.
Meine Nummer ist 22106952752821 · LTN224128586

12. Dezember 2022

Hello Yannick Köke,

Thank you for your review. Your package is currently still in transit with no issues.
Crossing border and in transit to carrier hub 2022-12-15 11:40 am Feltham, SRY

Wo ist meine Bestellung

Wo ist meine Bestellung? Seit über einer Woche lautet der Status „Data received“.
Tracking no. LTN225653922

12. Dezember 2022

Hello Nutzer,

Wo bleibt mein Paket?

Meine Bestellung wurde in zwei Sendungen aufgeteilt,soweit so gut.
Seit 26. November tut sich bei der Trackingnummer LTN223169822 gar nichts.
Das andere Paket welches am 30. November losgeschickt wurde ist wenigstens schon in der Verschiffung. Sind beides Weihnachtsgeschenke und sollten eigentlich am 6. Dezember ankommen. Unglaublich...

11. Dezember 2022

Hello Armin,

Wo ist mein Paket??

Wo ist mein Paket??

Tracking Nummer: LTN223133222
DPD Tracking: 06215149821141
DPD hat nur am 03.12. die Auftragsdaten übermittelt bekommen mehr nicht.
Es hätte am 07.12. ankommen, aber stattdessen ist es erst an diesem Tag "Outgoing scan at facility-Machelen".
Es ist ein Geschenk das ich schon vor Weihnachten brauche!
Ich bekomme richtig Angst wenn ich die anderen Bewertungen hier lese!

9. Dezember 2022

Hello Manuel Fellner,

We apologize for any inconvenience you have experienced.

Delivered 2022-12-13 8:06 am Obertrum

Wo ist mein Paket

Wo ist mein Paket? Tracking Nr. LTN221233330. Am 15.11. bei Fanatics bestellt. Am 16.11. „Data Received“ seitdem wurde kein Update mehr vorgenommen. Lieferung sollte bereits am 02.12. erfolgen. Es ist mir leider nicht möglich, mit Fanatics Kontakt aufzunehmen. Keine Kontaktdaten vorhanden…. Chat funktioniert nicht, nur Computer, der keine Auskunft geben kann. WO IST MEIN PAKET????

8. Dezember 2022

Hello Claudia,

Langsames Unternehmen.

Trackingnummer: LTN224091806N1
Ich habe am 29. Nov bestellt, seit dem 2. Dez ist der Status auf „Outgoing scan at facility“. Heute ist der 9. Dez und es ist seit genauer einer Woche nichts mit meinem Paket passiert. Ich meine die angegebene Versandzeit waren 12 Tage aber es sollte heute schon da sein und das Paket ist noch nichtmal bei der dpd.

8. Dezember 2022

Hello lil aye,

Please contact DPD for latest scans
DPD 06215156931519C
13.12.2022 05:53 Leopoldsdorf bei ...
Out for delivery.

Landmark Global

Landmark-Amazon , wo ist Paket?

Habe vor 4 Wochen bei Amazon bestellt und jetzt liegt das Parket irgendwo.
Anscheinend war ich nicht Zuhause und das Paket wurde an einen Nachbarn oder so übergeben. (Ich habe keinen Namen und keinen Zettel,..)
LDLBUS023473436

6. Dezember 2022

Hello Markus A.,

Your order is delivered at the parcel shop by final mile carrier DPD.

Parcel label number 0621 5149 8167 88 5

05.12.2022 17:04 Hörsching (AT)
Delivered by driver to Pickup parcelshop.

Landmark Global

Habe leider von fanatics eine Falsche…

Habe leider von fanatics eine Falsche Trackingnummer bekommen. Ich bräuchte bitte die richtige!

PS000427J300045857 Landmark

Das Paket ist ein Geschenk!

Hello Jenny Klein,

Delivered 2022-12-08 10:28 am Kerpen

Wo bleibt mein Paket ?

Habe am 26.11. eine Versandbestätigung erhalten und bis heute (06.12.) ist nichts weiter passiert, obwohl es gestern ankommen sollte. Wo ist mein Paket ?!
Der Status hat sich seit dem auch noch nicht geändert es ist seit dem 26.11. auf „Data Recived“

Nachtrag 08.12.
Meine Tracking Nummer lautet
LTN223358606

5. Dezember 2022

Hello G.M,

Thank you for your review. Unfortunately, without your tracking number we are unable to provide any further information. Please provide us the Landmark Global tracking number to help you with the status of your package.

wo ist Sendung LTN221719202

LTN221719202 - seit dem 23.11. hat sich der Status
nicht geändert... Was ist da los ?

Hello Michael Heinbach,

Thank you for your review. Please contact the company from which you've purchased as they are able to submit a trace with us if needed. We apologize for any inconvenience you have experienced.

LTN223491903
Wie lange muss ich warten?

1. Dezember 2022

Hello B.A,

Please see the delivery scan.
Parcel delivered 2022-12-05 2:46 pm Brühl