LANGER JUNG Bewertungen 10

3. Bekleidungsgeschäft
  4. Herrenschneider
  5. Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
  6. Sportbekleidungsgeschäft

LANGER JUNG ist die Marke für schlanke Männer ab 1,90 Meter - Bekleidung in extra lang. Zu kurz oder zu weit lauten häufig die Optionen, das zu ändern ist unsere Mission. Mit den zwei Längenoptionen finden große Männer die Länge, die sie benötigen. Gegründet 2017 in Hamburg, befindet sich der Sitz des Unternehmens in Bad Gandersheim, Niedersachsen.

4,4

Hervorragend

Endlich wird an die langen Männer…

Endlich wird an die langen Männer gedacht!
Tolle Passform und das mit Bio-Baumwolle und fairer Produktion. Fuck all Big Brands - hier geht`s lang!
Werde mich wieder bei Langer Jung eindecken.
By the way: sympatischer Kontakt mit dem Mitinhaber und sehr kulanter und kundenorientierter Umgang!!
TOP EMPFEHLUNG!

25. März 2026

Qualität, die überzeugt – und ein super Service

Ich habe vor Kurzem meine neuen Socken bei langerjung.de bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Die Qualität des Materials fühlt sich sehr hochwertig an und auch nach dem ersten Waschen bleibt alles in Form. Besonders hervorheben möchte ich den Service – die Abwicklung war unkompliziert und professionell. Wer auf der Suche nach guten Socken ist, macht hier definitiv nichts falsch.

9. Jänner 2026

Top zufrieden

Ich habe jetzt zum dritten Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden!
Die Ware wird immer schnell versandt und die Qualität ist super. Die regular fit T-Shirts haben einen etwas dickeren Stoff als "normale" T-Shirts, wodurch sie sich super wertig anfühlen. Außerdem sind die T-Shirts super waschstabil und laufen (selbst nach drei 60 Grad Wäschen) nicht ein.

Sehr empfehlen kann ich auch die Sweatshirts. Endlich keine Probleme mehr mit der Ärmellänge! Ein paar mehr Farben würden dem Sortiment allerdings nicht schaden ;)

Auch die langen Jogginghosen sind super. Die Beinlänge ist hervorragend und auch hier fühlt sich der Stoff sehr wertig an.

Ich kann diesen Shop allen großen Männern nur wärmstens ans Herz legen!

22. Oktober 2025

Glücklicher Kunde - das perfekte T-Shirt

Ich habe bereits zum Dritten Mal bei Langerjung bestellt und bin ein top zufriedener und glücklicher Kunde.
Die T-Shirts in Extra Lang und Slim Fit passen perfekt, haben einen leichten Stretch Anteil und sind schön lang.
Die Qualität der Shirts ist super. Ich trage die jeden Tag.

Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell.

20. Dezember 2024

Zwiespältig

Die Abmessungen sind eigentlich perfekt, da gibt es nichts zu meckern, aber mein Sweatshirt wirkt komisch geschnitten, als würde man es verkehrt herum tragen, es bildet vorne am Oberkörper/Hals eine regelrechte Falte, wenn man es nicht regelmäßig glatt streicht. Das haben die Konkurrenten nicht, die sitzen trotz der verlängerten Form ganz normal. Schade.

10. Dezember 2023

Super

Zeitnahe Lieferung. Rücksendung problemlos innerhalb von 30 Tagen, jedoch nicht kostenlos.

Die Qualität scheint super zu sein.

Achtung, die normalen Größen M, L usw. sind in diesem Shop bereits extra lang. Entsprechend sind MT (M tall), LT usw. extra extra lang.

6. April 2023