...wollte eben einen Artigkel bestellen und mit Klarna zahlen. Klarna wurde jedoch abgelehnt, was seltsam ist. Dann auf Vorkasse gegangen und eine IBAN für Italien bekommen (IT 92 0035...) mit einem E... Mehr ansehen
Wie die vorherigen Teilnehmer, bin auch ich leider blauäugig auf den günstigen Artikel der professionellen Seite aufmerksam geworden und habe per Vorkasse bestellt. Ware bestellt, aber nie angeko... Mehr ansehen
Ich wurde bis aufs Äußerste von diesem Shop verarscht. Ich kann euch nur warnen - bestellt dort nichts, es ist absoluter fake und die Ware wird niemals bei euch ankommen. Tätigt keine Überweisungen!!... Mehr ansehen
Warnung ! Achtung ! Dieser Laden existiert nicht. Die angegebene Adresse ist kein Lager, sondern eine Villa, die lediglich als Briefkasten dient; die sechs Briefkästen sind nicht beschriftet. Die We... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ware bezahlt, nichts erhalten
Ware bezahlt, auch eine Email bekommen, und dann keine Kontaktmöglichkeit mit dem Unternehmen, ich kann nur davon abraten dort was zu kaufen, alles nur Fake
BETRUG
Vorsicht! Fake Shop (immer gleiches Vorgehen mit Vorkasse - siehe andere Kommentare).Die Seite ist sehr gut gemacht. Anzeige ist raus.
Hinweis für alle
Hinweis für alle, die nach einem problematischen Onlinekauf eine Anzeige erstatten möchten:
Im bundesweiten Online‑Anzeigenportal der Polizei werden manche Texteingaben nicht akzeptiert. Das Portal zeigt dann nur „Ungültige Eingabe“, ohne zu erklären, warum. Bei mir lag es daran, dass das System keine Umlaute (ä, ö, ü, ß), keine Sonderzeichen und manchmal auch keine Bindestriche akzeptiert.
Falls die Anzeige nicht abgeschickt werden kann, hilft es, den Text komplett ohne Umlaute und ohne Sonderzeichen einzugeben und Absätze zu vermeiden. Mit einer vereinfachten Version hat es dann funktioniert. Vielleicht hilft dieser Hinweis anderen weiter.
Fake Shop - Klarna funktioniert nicht und dann Vorkasse …
Das ist wohl ein Fake Shop: sehr (zu) gute Preise, Adresse in einem Wohngebiet, einzig sichere Zahlungsmethode (Klarna Rechnung) funktioniert nicht und dann soll man Vorkasse leidten…
Fakt Shop
Fakt Shop. Geld weg, keine Ware, keine Reaktion auf Mail oder Anrufe. Leider schmerzliche Erfahrung gemacht. Anzeige geschaltet.
BETRUG, BETRUG, BETRUG !
Website ist leider sehr gut gemacht. Es wird eine Klarna Zahlung angeboten die nicht verfügbar ist. Dann wird man per QR Code zu einer Vorkassen Überweisung gebeten. Nach Italien. Nach 7 Tage, keine Reaktion auf E-Mail oder Telefonnummer. Leider musste ich selbst die Erfahrung machen.
Vorsicht Fakeshop!!
Vorsicht Fakeshop!!! Man kann angeblich mit Klarna zahlen, dabei ist dieser Shop bei Klarna garnicht gelistet. Darum funktioniert es auch nicht. Warum wird dieser Shop nicht gesperrt? Weil die Behörden schlafen!!!!!
Man soll mit Vorkasse zahlen und dann wird nichts geliefert.
Diese Seite ist Betrug
Diese Seite ist Betrug, ich habe mein Geld verloren.
Achtung Fake shop!
Achtung Fake shop!
Habe per Vorkasse bezahlt, keine Ware erhalten. Per Mail Kto Verbindung in Italien erhalten und leider bezahlt.
Rücküberweisung aus dem Ausland unmöglich wenn der Kto Inhaber nicht zustimmt.
Betrug
Dieses Unternehmen ist nur auf Betrug aus. Du bezahlst den Artikel per Sofortüberweisung, da Klarna nicht funktioniert. Du bekommst keinen Artikel und dein Geld ist weg. Keine Rückmeldung mehr, nichts. Finger weg von dieser Seite.
Ware nie erhalten
Ware nie erhalten, Mail Bestätigung der Zahlung und versandt. Finger weg von Lankis Welt.
Das ist ein Fakeshop.
Mit Sicherheit ein Fakeshop
Mit Sicherheit ein Fakeshop. Firmenadresse im Wohnviertel in Essen. Klarnazahlung zunächst verfügbar, wird dann aber abgelehnt, was zur Vorkassenzahlung zwingt. Schon sehr verdächtig, dass ein so gut gemachter Shop nur Vorkasse und Klarna anbietet und nicht etwa PayPal. Da Klarna jedoch nach angeblicher Überprüfung abgelehnt wird, bleibt nur noch die Bezahlart Vorkasse. Das stinkt zum Himmel. Habe meinen Skihelm dort nicht bestellt. Bin schon einmal auf einen Fakeshop hereingefallen. Das passiert mir nicht nochmal.
Vorsicht. Wahrscheinlich Betrug
Auffällig: Adresse in Essen in Google Maps ansehen kein Geschäft ersichtlich,
Geschäft anderweitig online nicht auffindbar
Geschäftsführer asiatischer Name
Kontakt nur Handynummer
Zahlung nur Vorkasse auf italienisches Konto oder Klarna mit Störungen
Vorsicht da stimmt was nicht!!!
Daher habe ich die Finger weg gelassen, bestelle den Skihelm woanders.
Habe auch bestellt und überwiesen auf…
Habe auch bestellt und überwiesen auf Emails wird nicht geantwortet Handynummer von der Webseite funktioniert nicht
Ware kommt schon seit 3 Tagen nicht
Bei mir wurde eine Bestätigung der Zahlung und des Versand per E-Mail zugeschickt auch der bestell und Versand Status auf der Webseite steht auf bezahlt und Versand habe jedoch keine Ware bekommen
Hat jemand auch eine Bestätigung bekommen oder wurde der Status auf der Webseite bei jemanden geändert?
Per Vorkasse
Per Vorkasse, bezahlt. Keine Reaktion mehr. Vermutlich eine FakeShop: Anzeige ist erstattet.
Achtung ⚠️ scheinbar Betrug
Muss mich den Bewertungen vorher anschließen.
Habe mich von der vorhandenen Handelsregistereintragung täuschen lassen.
Bis dato keine Kommunikation kein Artikel.
Werde das nun zur Anzeige bringen, aber die Erfahrung kann sich jeder ersparen in dem er einen Bogen um den Shop macht.
Zwang zur Vorkasse - Fakeshop?
EIn technisches Gerät für knapp unter 300,-€ sollte es sein. Bezahlung per Klarna auf Rechnung wird angeboten, aber nach Eingabe der Identifikationsdaten wird ein Kauf auf Rechnung abgelehnt. EIn Kauf auf Vorkasse blieb als einzige Zahlungsoption übrig.
Damit bin ich raus!
Da ich das Gerät benötige habe ich es zu einem etwas höheren Preis (319,-€) bei einem anderen Händler erstanden und konnte problemlos per Klarna auf Rechnung bezahlen.
Das hat ein Geschmäckle!
Nicht bestellen fake Shop!!!!!
Nicht bestellen fake Shop!!!!!
Geld ist sonst weg
Dieses Unternehmen ist nur auf Betrug…
Anzeige ist raus.