Laracityclinic Bewertungen 31

TrustScore 3 von 5

3,2

1. Gesundheitsberater

Antalya's unique nature, historical and cultural riches have become a major focus of attention in the field of health tourism in recent years. For this reason, we started to serve in Antalya Lara as a clinic specialized in health tourism. As Laracity Clinic, we provide services to our customers in many different areas such as hair transplantation, eye surgery, plastic surgery, non-surgical aesthetic solutions, oral and dental health and obesity with our understanding of international quality service. We aim to meet the health and aesthetic needs of our customers at the highest level by using the latest technologies with our specialist doctors and experienced health personnel. By working with us, you can experience health tourism at the highest standards. By taking advantage of Antalya's tourism potential, you can have an unforgettable holiday experience by combining your holiday with health services. We guarantee that you will experience it in the best way with the comprehensive services we offer and the quality health services we offer. As Laracity Clinic, we do our best not only to meet the health and aesthetic needs of our customers, but also to help them lead a healthy life. Therefore, we invite you to join the Laracity Clinic family and we are happy to do everything we can to provide you with a healthy and happy future. Now! quality care, time for lasting results…

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

LaraCity, Türkei

Tja, ich war bei Lara City für all-on-4. Die Ärztin hat so dermaßen gezittert, dsß man tatsächlich zu glauben geneigt war, daß sie Alzheimer, etc. hat. Die Behandlung war mit unnötigen Schmerzen verbunden. Es hieß auch, ich hätte den höchsten Tragekomfort zu erwarten. Nun kann ich weder richtig essen,noch mir richtig die Zähne putzen. Zudem grenzt es an ein Wunder, hier in Deutschland einen Zahnarzt zu finden, der mir hier helfen würde mit dem Vermerk von Seiten der Zahnärzte hier,, ich solle mich an die ursprünglich behandelnde Klinik in der Türkei wenden. Dann hatte es bei LaraCity natürlich (!) ein Missverständnis gegeben, wonach ich zudem noch 600 € mehr anweisen sollte, dies zum guten Ton gehört, hier noch mehr Geld rauszuschlagen, was ich Idiot vorerst noch stillschweigend hingenommen hatte.
Ich war nun in zwei verschiedenen Kliniken in der Türkei, Izmir und Antalya und habe in der Türkei von Mensch zu Mensch wirklich Erfahrungen machen müssen, auf die man verzichten kann. Nun aber habe ich zu große Prothesen, mit denen ich nur sehr schwer essen kann, Prothesen zu voluminös, für die ich keine Zahnarztpraxis finde, welche die erforderlichen Korrekturen vornehmen will. Im Übrigen habe ich es erlebt, daß Mitarbeiter mit guten Deutschkenntnissen selbst Bewerbungen schreiben. Also bitte. Ich bin zudem wahrlich nicht der Einzige, der in der Türkei erleben musste, daß Deutsche in der Türkei nicht unbedingt erwünscht sind, es sei natürlich, man bringt Geld. Nein, ich war das halbe Leben Ausländer, aber ich setze keinen Fuß mehr in die Türkei.

6. April 2025

Eine tolle Klinik mit Herz

Wir waren im Oktober in Belek, damit mein Mann nach 6 Monaten seine Implantatkronen bekommt.Ich hätte nie gedacht das auch ich mit einem neuen strahlenden Lächeln nach Hause komme.Alles würde möglich gemacht um dies zu ermöglichen.Alle waren unglaublich lieb und mit ganz viel Herz dabei.Die Ärzte sind super professionell und dabei ganz nah am Patienten, irgendwie wie eine große Familie.Man fühlt sich nicht nur wie ein Patient, alle kümmern sich und fragen nach wie es einem geht.Ein unglaublich tolles Team.Ein großes extra Lob geht an Ilkay unsere Dolmetscherin ,die immer für einen da ist und einen großartig betreut.Ich freue mich schon jetzt aufs Wiedersehen.

12. Oktober 2023
Laracityclinic-Logo

Antwort von Laracityclinic

Vielen herzlichen Dank für deine netten Worte meine liebe Mandy .🥰
Wir sind auch sehr glücklich ,dir bei dem ersten Schritt zu deinem neuen Lebensabschnitt und zu deinem neuen Lächeln mithelfen können.😍
Wir freuen uns sehr , dass du mit der Betreuung zufrieden warst, solche positiven Rückmeldungen motivieren das gesamte Team.🤗
Wir sagen nochmal vom ganzen Herzen Dankeschön und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.🙏❤️
Liebe Grüße deine LaraCity Clinic

Mach es!!!

Mach es!!!
Der Zweifel war groß macht man es ? Wie ist es mit der Sprache? Wie ist die Behandlung? Usw.
Bei mir ist der erste Teil erledigt. Knochenaufbau Sinuslift und 10 Implatate, am Folgetag bekam ich noch das Provisorium. Ich fühlte mich klasse aufgehoben und hatte sehr schnell volles Vertrauen!
Danke an Ilkai meine perfekt Deutsch sprechende Dolmetscherin sie war die komplette Behandlungsdauer an meiner Seite.
Jetzt ist die Heilphase und im April bekomme ich mein Stahlendes Lächeln und ihr ein Update.

Ich kann es voll Empfehlen!

3. Oktober 2023
Laracityclinic-Logo

Antwort von Laracityclinic

Wie freuen uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben und wohl gefühlt hast 😊🙏.

Vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns deine postiven Gedanken und Gefühle mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr auf ein Widersehen 🤗.

Liebe Grüße von LaraCity

Ich kann nicht in Worte fassen

Ich kann nicht in Worte fassen, wie glücklich und dankbar ich bin.
Der Service war fantastisch und das gesamte Personal bezaubernd, hilfsbereit, professionell und fürsorglich.
Sie haben uns alle mit Liebe und Respekt behandelt und viel gelacht.
Sie sind wie eine Familie.
Sie haben mir zum neues Lächeln erste Schritt geschenkt, mir geholfen, Selbstvertrauen zu gewinnen. Wir verkehrt herum im nächste Jahr zum meine Lächeln fertig zu machen und ein neues Leben anzufangen.
Ich danke euch allen und werde euch vermissen 🥰🙏🏾

20. Oktober 2023

Also ich kann nur sagen das von A bis Z…

Also ich kann nur sagen das von A bis Z alles Top war. Es geht schon am Flughafen los, man wird von einem freundlichen Mitarbeiter abgeholt und bringt ein zum Hotel(und natürlich zu jedem Termin und das in einem Maybach).In der Klinik sind sie alle sehr freundlich und super nett. Bei der ersten Behandlung war ich bei Dr. Ahmet Erdoğan und der hat eine super Arbeit gemacht. Dann bei der zweiten Behandlung was ich bei Dr. Elif Ok und sie eine hervorragende Arbeit geleistet, bin total begeistert. Was noch zu erwähnen ist die Betreuung von Ílkay, sie ist super nett und kümmert sich um alles(echt Top 👌🏽). Also ich kann es nur weiterempfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

5. Oktober 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (31 Bewertungen)