Ich habe endlich meine langersehnten Schneidebretter erhalten. Ich bin schockiert über die dünne, schlechte Qualität der Bretter. In der Werbung sehen sie so massiv toll aus und sind sogar mit der... Mehr ansehen
Hallo, ich schreibe in der Hoffnung das wir Menschen, die offensichtlich verarscht wurden, uns zusammen tun. Meint ihr wir können gemeinsam etwas erreichen ? Mittlerweile hat Klarna das ganze dem In... Mehr ansehen
Kann mich den vorangegangenen Bewertungen nur anschließen, Ware nie angekommen, Rabatt versprochen bei Neubestellung, dann existierte kein Kontakt mehr, E-Mail Adresse kann nicht gefunden werden. Bek... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schlecht
Sehr, sehr schlechte Website. Der Kundenservice ist sehr schlecht. Die Kommunikation mit ihnen ist sehr schlecht. Ich bin wirklich wütend, weil ich bei ihnen gekauft habe. Seit dem 4. Januar habe ich bei ihnen bestellt. Und es gab viele Probleme. Dann habe ich um Rückerstattung meines Geldes gebeten und es gab keine Antwort. Schließlich habe ich heute einen Teil der Bestellung von ihnen erhalten, aber es ist überhaupt nicht das, was ich angefordert habe, und ich habe alle Belege und die E-Mail bei mir gespeichert .. Ich empfehle es überhaupt nicht.
VORSICHT! Betrug noch zu harmlos
Auch von uns ein klares: "FINGER WEG!!!". 2 Sendungsnummern erhalten. Eine kann nicht mal gefunden werden, die andere befindet sich seit Wochen auf: "...Sendung angekündigt." Mails werden mit Rabatten abgetan und man solle doch erneut bestellen. Zum Glück nie getan. Paypal hat zurück überwiesen und prompt wieder eine Mail von La-Rotze, wir möchten doch bitte den Paypal Fall schließen. Es sei ja alles unterwegs. Sehr professionelles Auftreten, um am Ende vollends über den Tisch gezogen zu werden.
Die Ware kommt aus China
Die Ware kommt aus China, richtig schlechte und billige Qualität. Der Rückgabeprozess ist sehr kompliziert und schwierig, mindestens 5 Mails geschrieben bis man verstanden wird. Der Verkäufer versucht mit Rabatte zu locken und die Ware doch zu behalten. Klarna wurde informiert. Ich würde nichts von dieser Seite bestellen!!!!!
Willkommen beim Abzocken
Willkommen beim Abzocken. Deutscher Laden wird vorgegeben und Ware kommt ( wenn sie überhaupt kommt) aus China. Absolute Betrugsmasche mit einer perfekten deutschen Webseite zu werben und dann wird die Ware, wenn sie mal verschickt wird aus China geliefert, was erst bei ganz genauer Observierung einem auffällt. Ich gebe das jetzt meiner Rechtsabteilung weiter und informiere die Bank der Kreditkarte. Also, zu 1000% die Finger weglassen, wenn man sich nicht abzocken lassen möchte.
Betrug
Betrug: Ware ist als Baumwolle beschrieben und kommt als billigster Polyesterschrott aus China!!! Wenn man bestellt, wird der Eindruck vermittelt, dass die Ware aus Deutschland stammt und wird aber erst aus China verschickt, wenn man bezahlt hat!
Sie wollen keine Rücksendung, wenn man das nicht akzeptiert und wollen einen mit lächerlichen 20 % Erstattung und einem Gutschein abspeisen!!!
Habe das bei PayPal gemeldet, die reagieren nicht und dann hab ich nichts mehr gehört!!!!
Die haben nicht mal 1 Stern verdient
Die haben nicht mal 1 Stern verdient. Keine Lieferung über Wochen und Ärger mit Klarna da die ihr Geld wollen. In Kontaktmails wird man nur vertröstet und verarscht. Bestellen sie hier bloß nichts. Da können sie ihr Geld gleich zum Fenster raus werfen.
Abzocke!
Auch ich befinde mich im zähen Kampf um Rückerstattung meines Kaufpreises. Es wird eine fiktive Versandnummer mitgeteilt das Tracking der Nummer zeigt seit 6 Wochen keine Bewegung. Man witd erst mit sinnlosen Rabatten und Versprechungen hingehalten, mittlerweile wird auf emails gar nicht mehr reagiert. Von wegen europäische Lieferung...
Hände weg von dieser Firma!
Ich wollte die Ware zurückgeben und habe um ein Rücksende-Label gebeten. Nichts ist passiert! Trotz mehrmaligem E-Mail-Schriftverkehr mit dem sogenannten Kunden-Center.
Hände weg von dieser Firma!
Nicht bestellen !!!
Ware nicht angekommen. Nach einem Monat nur ein Rabatt auf die nächste Bestellung es wird versucht das man weiter bestellt ,stornieren der nicht gelieferten Bestellung ist nicht möglich.
Katastrophe
Katastrophe: Grottenschlechte Ware! Wäre mir peinlich sowas anzuziehen.Die Firma in Kleve gibt es postalisch nicht, meine Rücksendung ist nicht angenommen worden, weil auf der Klingel der Name nicht steht. Überlege mir nun den Rechtsweg einzuschalten. Überlegen Sie sich 100mal, ob sie dort kaufen wollen, Ware kommt aus China, deshalb dauert es 1. ewig, zweitens will niemand diesen Schrott anziehen. Finger weg von diesem Unternehmen.
Im Dezember 2 Pullover bestellt und per…
Im Dezember 2 Pullover bestellt und per Paypal bezahlt.
Am 10.Januar 2024
"Die Ware ist auf dem Weg zu Ihnen"
Danach 8 Emails geschrieben.
Keine Antwort - keine Ware
Das ist ein FAKESHOP
Jetzt Anzeige wegen Betrug erstattet.
Absolute Betrüger
Absolute Betrüger! 60 Euro für eine Jacke bezahlt. Im Dezember!!! Jetzt jage ich meinem Geld nach.
Bestellt bitte NICHTS dort!
Abzocke!!!!!!!Anstatt die bestellte…
Abzocke!!!!!!!Anstatt die bestellte Ware kam so etwas ähnliches an aber nicht das was versprochen wurde. Keine Reaktion auf Problem. Keine Antwort auf E-Mails. Reinste Abzocke!!!!!
Die Firma Lariza hat sich Entschuldigt…
Die Firma Lariza hat sich Entschuldigt für die Falschbuchung. Der Gürtel kam relativ schnell an und ich wurde immer online informiert. Auch mit der Qualität bin ich zufrieden. War okay.
Ware nie angekommen
Ware nie angekommen. wie bereits bei anderen Bewertungen hier bekommt man immer neue Angebote für weitere Bestellungen. Das eigentliche Problem wird ignoriert. Total Abzocke!!! Ware kommt aus China. War nirgendwo auf der Website ersichtlich.
Ich habe letztes Jahr vor Sylvester…
Ich habe letztes Jahr vor Sylvester eine Bluse bestellt und mit PayPal bezahlt Bis heute habe Ich Sie nicht erhalten Mir wurde gesagt nachdem Ich mich beschwert habe Ich sollte neu bestellen und bekäme 50% Rabatt Was ist das für ein Verhalten
Finger weg!!!
Ware angeblich unterwegs verloren gegangen.
Klarna sagt, der Händler muss bei denen stornieren, damit die Zahlung gelöscht wird??
Bin mal gespannt wie es weiter geht.
Nirgends war ein Hinweis, dass der Mist aus China kommt.
Total unseriös und nur zur Abzocke gedacht.
Nie wieder!!
Nie wieder!!!
1. Falsche Ware geliefert
2. Retoure muss versichert nach China geschickt werden.
Falscher Artikel -total hässlich..kein…
Falscher Artikel -total hässlich..kein Vergleich....Service verweigert mir eine Woche die Rücksendeadresse..mit immer neuen Anforderungen und Rabattangeboten..
Zum guten Schluß, dann endlich eine Adresse in China.
Ich schicke es mit allen Anforderungen los-
Jetzt kommt es ,nach einer weiteren Woche wieder zu mir zurück ....Nie wieder "La roza"!!!!!
Vorsicht!!!!
Vorsicht!!!!
Schuhe weichen erheblich von den Verkaufsbildern ab. Ware und Verarbeitung billig. Rücksendung gestaltet sich als sehr schwierig, da Laroza unter allen Umständen versucht keinen Retourenschein zuzusenden.