Wir haben zum ersten Mal über Las Islas Reisen gebucht und sind absolut zufrieden! Die Buchung selbst war unkompliziert und easy. Die Betreuung durch die Mitarbeiterinnen anschließend war ganz hervorr... Mehr ansehen
Wir haben unsere Finca erstmals über Las Islas Reisen gebucht und können den Anbieter empfehlen. Alle Infos wurden vorab geschickt, der Zugang etc. haben problemlos geklappt, die Notfall-Hotline stand... Mehr ansehen
Wir mussten sehr kurzfristig eine Ferienwohnung auf Lanzarote finden und Las Islas Reisen hat uns super unterstützt. Als sich herausstellte, dass unsere erste Option ausgebucht war, hat Frau Bockemühl... Mehr ansehen
Bestätigung der Buchung schon nach ein paar Stunden für ausgebuchtes Objekt ein Ersatzangebot gemacht , genaue Wegbeschreibung zum Haus ,alles ohne Nachfragen oder Probleme . Vielleicht sollte man... Mehr ansehen
Las Islas Reisen ist ein Ferienhausvermittler mit langjähriger Erfahrung für private Unterkünfte auf Mallorca, in Andalusien und allen Kanarischen Inseln. Las Islas Reisen ist eine Marke der Devagoo GmbH
Drispenstedter Strasse 25b, 31135, Hildesheim, Deutschland
- 05121 208 990
- hallo@las-islas-reisen.de
- las-islas-reisen.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Hat alles freundlich und reibungslos…
Hat alles freundlich und reibungslos geklappt.
Schnelle Kommunikation
Schnelle Kommunikation. Telefonisch sehr gut erreichbar. Fragen kompetent beantwortet.
Gute Kommunikation …
Gute Kommunikation und sämtliche Fragen zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Sehr freundliche Beratung, egal welche Mitarbeiter am Telefon waren. 100% ige Weiterempfehlung.
Wie immer perfekte Betreuung sowie…
Wie immer perfekte Betreuung sowie nette und verbindliche Kommunikation.
Immer gerne wieder.
Alles top
Übersichtliche Website. Umfängliche Informationen und Bilder der anzumieten möglichen Objekte. Sehr schnelle und auffallend freundliche Rückmeldung. Einfaches Buchungsverfahren. Vollständige und verständliche Reisedokumente. Diese Erfahrungen machen wir mit Las Islas Reisen bereits seit Jahren.
Uneingeschränkt empfehlenswert
Uneingeschränkt empfehlenswert! Kompetent, freundlich und Häuser genauso wie beschrieben. Seit Jahren Stammkunde und noch nie enttäuscht worden. Jederzeit wieder!
Schnell, einfach, unkomplziert!
Schnell, einfach, unkompliziert und vor allem eine sehr kurze reaktionszeit.
Reibungsloser Ablauf
Wir buchen schon mehrere Jahre über Las Islas Reisen. Unkompliziert, schnell und zuverlässig.
So muss das sein.
Alles super gut gewesen
Alles super gut gewesen. Rund um zufrieden immer wieder gerne. ✌️
Bemerkenswert guter Service
Bemerkenswert guter Service, mit schnellen, kompetenten Antworten und Hilfestellungen. Toll!!!!
Sehr zügige und kompetente Rückmeldung…
Sehr zügige und kompetente Rückmeldung und Buchungsumsetzung
Wir buchen schon seit Jahren mit Las…
Wir buchen schon seit Jahren mit Las Islas Reisen und es ist bisher immer alles zu unserer absoluten Zufriedenheit gewesen.
Schnelle und freundliche Rückmeldung
Schnelle und freundliche Rückmeldung, alles super.
Super schnelle Information und…
Super schnelle Information und Rückmeldung. Jederzeit erreichbar.Sehr guter Service
Empfehlenswert!
Die Buchung über Las Islas Reisen ist bisher immer einwandfrei abgelaufen. Auch bei Fragen bezüglich der Buchung oder zur Immobilie ist immer Zeitnah eine Antwort gekommen.
Super Service
Super Service, schnelle Antworten, ich buche gerne bei euch!
Von Anfang bis Reservierung hat alles…
Von Anfang bis Reservierung hat alles super geklappt. Danke
Buchungserfahrung las islas
sehr freundlich und schnell in der Rückantwort!
danke wir freuen uns auf den Urlaub! Fam. Baumgartner
Bestens
Bei unserer ersten Buchung sind wir bisher super zufrieden. Alles bestens.
Schnelle und freundliche Bearbeitung der Anfrage
Wir haben mittlerweile zum achten Mal bei Las-Islas-Reisen unsere Urlaubsunterkunft gebucht. Die Bearbeitung der Anfragen erfolgt immer umgehend, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Die angebotenen Unterkünfte entsprechen genau der Beschreibung und sind top gepflegt.
Wir können Las-Islas-Reisen uneingeschränkt weiterempfehlen und es wird auch in Zukunft unsere erste Adresse für die Buchung eines Ferienhauses sein.