La Sirena Bewertungen 76

TrustScore 2 von 5

1,9

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré el marisco en la sirena de Alcobendas, nunca he tenido mala experiencia hasta ahora. Fue de su congelador al mío, en bolsa especial, el martes lo saqué a nevera para que descongelara bien, al... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré gambas pequeñas peladas para hacer tortillas de gambas. Són incomibles, huelen fatal, a conservante o a algun químico. Baya, que las tuve que tirar. Los productos de la Sirena cada vez són peor... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola: . Los productos de la Sirena son de muy buena calidad. Mi familia los compramos alli Ayer me atendió una chica me dijo: que era nueva. La atención fue superior Muy desenvuelta muy a... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La calidad de productos es buena, pero este año, una vez más, se repite la estafa de las medidas en productos envasados. Concretamente en las cajas de Langostinos mediterráneo. Compro medida "grand... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Supermarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Compra los productos congelados la Sirena al mejor precio y descubre nuestras recetas, trucos de cocina ¡y mucho más! Entrega GRATIS desde 49€.

1,9

2 Sterne
1 Stern

Pésimo todo!!!!!

Pésimo todo!!!!!
La sirena es una vergüenza por donde se mire.

Precios caros, productos malos...

Y ni hablar de los empleados.
No lo recomiendo para nada

5. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Decepcionate compra en La Sirena.

Decepcionate compra en La Sirena.
Fuí después de saber que habia cambiado de propietario y decian que sus productos eran mucho mejor. Compré los canelones premium de carne que decían eran buenisimos y también los premium de setas con queso. Que horror!! Muy malos, los de carne tenían trozos de carne de baja calidad que rebotaban( tipo tendon o algo similar) y con muy poco sabor a nada. Los de setas más de lo mismo, no encuentro el sabor a queso ni a setas. Los dos la beixamel muy pastosa y grumosa y no sabe a nada.Compré las famosas patatas de Olot y un desastre total. Y encima de malo,caro. No vuelvo. Mala atención por las dependientas que pregunté al entrar y di los buenos dias, si podía pasar con una bolsa que llevava y ni me miraron y eso que pregunté hasta 3 veces.Ellas de chachara apoyadas en la puerta del almacen. A este paso La Sirena se va al fondo del mar

20. Februar 2025

Cola de rape ración Fao27

Cola de rape ración Fao27, indica glaseo 10% al descongelar es del 14%.
Las judías planas no informa procedencia excepto la bio agricultura UE.

14. Februar 2025

Pedidos On line

Pedidos On line
Nefastos.
Me han enviado un pedido al que le faltaba un producto que he pagado, la única solución es el abono, no pueden enviármelo. Que haga otro pedido, por una sola cosa con gastos de envío claro, porque si pido más cosas para que sea gratis no me cabe en el congelador, pero claro ese es mi problema.
En un pedido anterior, me equivoqué y pedí el doble de sofritos que quería, en menos de una hora, les llame para rectificar, pero claro tampoco podían hacerlo, el problema era mío.
Señores si su política es la de problema del cliente!, no dude de que este no va a ser cliente.
Estoy comprando ahora desde Zaragoza, donde no tienen tiendas tísicas y no voy a volver a hacerlo, como tampoco a los amigos que he recomendado su empresa

21. Jänner 2025

Productos Heura

Soy clienta asidua de la Tienda de Castellar del Valles. Desde hace meses no hay variedad en los productos Heura. No hay nuguets, ni albondigas, ni long burguer. En la tienda me indican que no sirven como antes. Que ponga una queja.

19. Oktober 2024

Lamentable Correos

Lamentable los envíos
No se porque siguen trabajando con esta empresa.
Cada vez que he hecho un pedido en La Sirena me ha tocado ir a recogerlo en la calle de arriba porque a los vagos de Correos, cuando en esta calle pueden entrar con el coche sobradamente y fresco fresco como que no llega. Además barato no es, pero bueno ... mi queja principal es la empresa de reparto que usan.

19. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Caidad y servicio

Hola: . Los productos de la Sirena son de muy buena calidad.
Mi familia los compramos alli
Ayer me atendió una chica me dijo: que era nueva. La atención fue superior
Muy desenvuelta muy amable . Toda una profesional
Felicito a la Sirena, por el personal que tenéis en general dependientas con mucha profesionalidad .
Se llama Cristina
Calle Valldorex
Gracias
Atentamente
Victoria

5. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fuy a comprar nata en la tienda de la…

Fuy a comprar nata en la tienda de la calle Balmes , al cojer la nata del frigorifico , me di cuenta que estaba descongelada . Avise a la encargada comprobo la temperatura del frigorifico , estaba a + 1 grados, al mismo tiempo comprobe que todos los helados estaban desconjelados . La encargada no le dio inportancia i no me dio ninguna explicacion , ni siquiera se disculpo . Tampoco hizo nada para solucionarlo . No compre nada , y nunca jamas entrare en la Sirena . Hacen aguas Julio

14. Juli 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Cheque caducado

Me llega por mail el cheque trimestral el mismo dia que caduca y la dependienta llama para aclararlo y no le contestan,evidentmente no me lo han aplicado,y no paran de bajar la calidad de los productos,

16. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr