La Thé Box Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abonnée depuis au moins 4 ans suite a un cadeau d'anniversaire. Le sav est réactif est sympathique. Les boîtes sont sublimes. Mention préféré a la box Bretagne et celle de cet été. Je suis fan !... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une nouvelle découverte tous les mois!! Je l attend avec impatience et je suis toujours délicieusement surprise,autant gustativement qu au niveau olfactif. La surprise sucrée rajoute un petit plus. To... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abonnée depuis 3 ans maintenant, je ne me lasse pas de recevoir ma thébox!thés, infusions, petits goodies font mon bonheur tout au long du mois. Les formats sont généreux, les explications m en appr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai testé, et j'ai été convaincue par cette nouvelle formule 🙂 A s'offrir ou à offrir, j'aime bien cette thé box comportant de belles sélections, des explications, recettes et mise en avant d'un ar... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Teegeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

La Thé Box vous livre chez vous chaque mois une sélection de thés et d'infusions des grandes maisons de thés à découvrir ou redécouvrir.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

superbe découverte

Une box superbe! Les thés sont très bons et variés. Une petite gourmandise à chaque fois qui fait plaisir.
Packaging très beau, soigné et qui donne envie de recevoir la prochaine.
Les amateurs de thé peuvent y aller les yeux fermés.

13. Juni 2025

Toujours aussi bien

J'ai été abonnée pendant plusieurs mois il y a des années maintenant et je suis contente d'avoir pu reprendre un abonnement.
Les emballages ont été revues et sont très appréciables, la taille de la box en elle même est aussi plus compact ce qui est très pratique.
J'ai pu retrouver ce que j'avais apprécié il y a quelques années : une grande sélection de thés, tous aussi excellent les uns que les autres, le leaflet avec toutes les explications sur les thés reçues. J'adorai déjà la recommandation de consommation de chaque thé (matin, goûter, soir) et je suis contente de l'avoir retrouvé.
A l'époque j'ai été débordé plusieurs fois par la quantité de thés, après 3 mois de nouveau format je constate qu'il ne me reste pas de grande quantité sur les bras.
J'étais déjà satisfaite il y a 7 ans et je le suis toujours aujourd'hui !

8. Mai 2025

Un retour triomphal !

Un retour triomphal !
La thé box a su renaître de ses cendrs. Les box sont encore mieux qu'avant avec de belles thématiques. On a hâte de découvrir chaque mois le futur voyage de nos papilles ! La boutique est riche et l'on peut retrouver les thés des box si on n'en a pas eu assez !
Continuez à nous faire savourer ces délicieux thés pendant une pause bien méritée dans nos quotidiens mouvementés.

24. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'occasion de se laisser tenter par de nouvelles saveurs !

Des mois que je me disais ; abonne toi !! J'ai franchi le cap. Telle une gamine qui guette sa boite aux lettres, il me tarde à chaque fois de découvrir le thème du mois et les différentes saveurs et expériences avec la box. Grande amatrice de thé, je découvre de nouvelles maisons de thés, je rachète sur le eshop pour les pépites. Le côté "test" me permet de découvrir des saveurs que je n'aurai même pas sentie en boutique. Exemple de ce mois-ci ; un thé avec de la mandarine et du pamplemousse, arf je n'aurai même pas prêté attention à ce type de thé et j'avoue que je me suis laissée conquérir, je sors de ma zone de confort grâce aux dosettes. Forcément il n'y en a jamais assez, j'ai mis le doigt dans l'engrenage, je vais m'abonner encore pour de longs mois !

7. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une box de thé incroyable !!

Une box de thé incroyable !!!

Personnellement je suis toujours contente de recevoir ma thé box tous les mois. Elle me permet de découvrir des thés et tisanes incroyables, des coups de cœurs que j'achète ensuite soit sur la boutique de la thé box directement soit sur le site des marques de thé.

Je recommande vivement aux amoureux de thé et tisanes :)

20. März 2025

Beaucoup de choix

Le site possède une grande variété de thé qui vient de plusieurs boutique différente au même prix que les vendeurs ce qui permet de faire une seule commande groupée.

17. März 2025

Belle découverte

Récemment abonné j'ai réçu ma première box. Belle découverte qui permet de gouter des thés et mélanges originaux.

3. März 2025

J’adore !

J’ai été abonnée il y a quelques années et j’ai eu envie de me réabonner cette année. Avec le temps, cette box n’a rien perdu de sa qualité, c’est toujours un plaisir à découvrir. Le visuel, le goût, les senteurs… tout est présent pour passer un bon moment. J’ai hâte de découvrir les suivantes !

25. Februar 2025

Abonnement très satisfaisant

Abonnement très satisfaisant, je découvre des nouveaux thés chaque mois et régale à chaque fois. Moi qui aime changer régulièrement pour ne pas me lasser, je suis comblée. J'ai déjà eu affaire au service client et je peux dire qu'ils sont réactifs, compréhensif et très sympathique. Je recommande.

15. Jänner 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Belle expérience

De très belles boîtes et le livre une bonne idée 💡 par contre la carte postale est inutile pour ma part.
Pas encore tout goûté mais thés très bons et sentent super bon !

9. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une box qui donne de l'importance à ses abonnés

Je reviens sur mon avis concernant le calendrier de l'Avent que j'avais jugé trop peu en quantité de thé comparé au prix payé. Mais le gérant m'a expliqué la vrai valeur des thés qui sont dans le calendrier de l'avent + les accessoirs et le dessinateur. Je suis contente d'avoir été écouté sur ce problème, on a pris le temps de m'appeler ce qui pas négligeable.

14. Dezember 2024

Un abonnement très plaisant

Bravo à Sébastien et son équipe d'avoir repris le concept qui m'avait beaucoup manqué lors de son arrêt. Chaque mois permet une découverte de thés de qualité originaux et savoureux, les petits plus de chaque box sont toujours appréciés. Je suis totalement en accord avec les valeurs qui animent l'équipe. Longue vie à la thé box !

15. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr