latuaspesa.com Bewertungen 66

TrustScore 2 von 5

1,9

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Corrieri che brontolano perché chiedo di portarmi su al 1 piano la spesa, tra l'altro c'è pure l' ascensore. Poi dicono ai loro capi che ho messo il numero civico sbagliato invece sono loro che non so... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io mi trovo benissimo (ferrara) Sono puntuali con orario di consegna e qualora dovesse mancare qualche articolo avvertono prima con possibilità di scegliere se sostituire i prodotti con simili o se... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistato tranci di verdesca congelati con su scritto il peso netto indicato in etichetta di 860gr. Una volta scongelato, già alla vista il peso appariva nettamente inferiore. Fatta la verifica sulla... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo avere atteso la spesa per più di un'ora dopo l'orario concordato... abbiamo contattato il servizio clienti che non risponde nè tramite numero telefonico e nemmeno tramite il servizio chat.... Pen... Mehr ansehen

1,9

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

prodotti cotti

Ieri ho comprato un pollo cotto intero solitamente e buono ma ieri era crudo dentro e puzzava di marcio putrefatto, non lo comprare più preferisco andare a un altro supermercato ho dovuto buttare tutto per la paura di una infezione che mi potrebbe costare di più che 5,99€

28. April 2025

Tosano Pradamano,pessimo.

Tosano Pradamano,pessimo.Lonza al banco frigo,prodotto non a scadenza breve,apro la confezione e la carne puzza,tutta verde sul fondo del polistirolo,buttata via e buttati 11 euro.Leggo successivamente a casa,preincartata il 10 marzo da consumarsi il 15 marzo,data di acquisto.Questa carne è da buttare nelle immondizie, altroché in vendita normalmente ne tantomeno se fosse stata nel reparto al 50% con scadenza breve.Aggiungo per esperienza personale che i prodotti in quei banchi frigo specifici che ho acquistato in passato erano in pessimo stato(carne,pesce,verdure).Ho evitato come la peste questi banchi al 50% ma mai avrei pensato di avere lo stesso problema anche nella corsia normale.Ho fatto delle ricerche online e ho letto che già diversi punti vendita della catena hanno avuto gravi problemi di controlli sui prodotti dagli organi preposti,di conseguenza io non mi fido più.Addio.

15. März 2025

Tosano Jesolo non più conveniente

Sono stato a fare la spesa all’ipermercato tosano Jesolo che da sempre era un posto dove “potevi” trovare quasi tutto a prezzi molto più vantaggiosi degli altri super ma da qualche mese devo dire che i signori Tosano si sono fatti furbi ed hanno alzato i prezzi a dismisura tanto che non vale più assolutamente la pena di fare chilometri d strada per fare la spesa pensando di risparmiare - conviene andare al super più vicino tipo Ipercoop ecc che a conti fatti sono la stessa identica cosa e non rischi nemmeno di portare a casa prodotti con breve scadenza - la frutta carissima certi prodotti superiori anche del 35% altri prodotti in linea esatta con coop quindi significa che hanno personale preposto a fregarti - in conclusione non vale la pena fare più di 5 km per il tosano Jesolo - facendo girare questa recensione …..

9. März 2025

Personale poco professionale

Oggi mi sono recata nel negozio Ipertosano di Mazzano a prendere del pesce, peccato che la signora che mi ha servito specifico operatore n 7 non aveva tanta voglia di lavorare. Ho chiesto di pulirmi il pesce e con una faccia tutta incazzata ha preso il pesce ed è andata a pulirlo . Peccato che una volta arrivata a casa ho scoperto che ha fatto solo finta di pulirlo e l’ha messo intero e non pulito nella busta . Ci vuole poco a fare bene il proprio lavoro

22. Februar 2025

Prezzi ingannevoli

Molto spesso vedo prezzi ingannevoli sono andato in cassa per un prodotto che serviva prezzo esposto 1.70 pagato 3.40 e non è la prima volta su di ersi articoli la prossima volta ci mando i controlli così vediamo che scuse trovato perché ho documentato ringrazio il proprietario del tosano x le fregature

14. Februar 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Deludente e inaffidabile. Ho fatto la spesa Tosano online alcune…

Ho fatto la spesa Tosano online alcune volte, ma purtroppo mancano sempre tanti articoli, e se la consegna viene fatta dopo 4 o 5 giorni almeno sulle cose basiche penso che il negozio si debba rifornire. I prezzi sembrano convenienti, ma in realtà sono solo di qualche centesimo più bassi di altri supermercati, e non x tutti gli articoli, in realtà le confezioni sono più piccole come ad esempio gli yogourth Vipiteno, le confezioni non sono da 500 grammi ma da 400. E così x altri articoli. Mio figlio nell'ultima spesa hanno sbagliato a consegnare le sporte, dovevano passare il giorno dopo x la consegna non si sono visti né fatti sentire. Dopo vari reclami hanno mandato il rimborso. L'ultimo ordine che avevo preparato mancavano 5 articoli che mi avevano dato disponibili e ancora non avevo finito l'ordine, alla fine ho annullato tutto e sono andata da un'altro fornitore. Pensavo meglio profonda delusione

9. Dezember 2024

Fantastico, Finalmente Tosano ON WEB

Fantastico ! Finalmente un grande supermercato CONVENIENTE su cui poter fare la spesa online.
Io, uomo sui 40, odio a perdere tempo a fare la spesa, e abito lontano dai mega supermercati convenienti come il Tosano. Quindi perdevo tempo e tempo ad andare nel supermercato di paese. Oggi grazie al WEB posso fare spesa conveniente al TOSANO!!! Lo consiglio a tutti. P.s. ho già fatto 3 acquisti da circa 200 euro l'uno.

23. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quando è partito il servizio delivery…

Quando è partito il servizio delivery in epoca covid era un servizio onesto ed efficiente. Passando il tempo questo servizio ha preso piede....i signori Tosano hanno pensato bene di fare un bell'aumento sui prodotti consegnati a casa. Le persone che magari non si recano ai supermercati tosano non lo possono sapere. Ma io che vado anche 2 volte alla settimana per lavoro....vi garantisco che c'è una bella differenza di prezzo sullo stesso prodotto acquistato in negozio e consegnato a domicilio....il divario è fino a 1 euro al pezzo. Oltre alle spese si spedizione ovviamente....personalmente la trovo una politica molto ma molto scorretta!!

22. Jänner 2025

Prima consegna: un fallimento

Prima consegna. Io felicissima perché sperimento la consegna a domicilio...Risultato: mancano prodotti e mi lasciano una spesa non mia. Meno male che il corriere ha aspettato che controllassi e ha ritirato la spesa non mia.

29. Dezember 2024

Esperienza positiva

Ho fatto diversi ordini online e mi sono sempre trovata benissimo. App comoda e prezzi vantaggiosi. Gli orari della consegna sono sempre stati rispettati ed il corriere ha sempre chiamato per avvisare che stava arrivando.

19. Dezember 2024

Inaffidabile

Ordini la merce che danno disponibile a magazzino ma che in realtà il giorno della consegna ti viene annullata quindi rimani senza alcuni articoli della spesa che magari ti erano indispensabili.
Sito inaffidabile, non ha la reale giacenza del magazzino ma dá come disponibili tutti i prodotti che in caso poi verranno stornati se esauriti.

17. Dezember 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Agevolate i clienti !

Quando si entra prestino....8.15..8.30 non si riesce a muoversi agevolmente nelle corsie....un casino infinito di scatoloni , pallets e commesse/i che sono più intetessati alle loro cose che non ad agevolare il passaggio......ed è sempre così....ogni volta che ci vado.
Organizzazione pessima.

29. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr